佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

回复 667# 我很专一2 的帖子

我的问题解决了。在网上找到的,原来omnia是有这种问题的。这个问题在网上已经被讨论到很多了。

回复 681# skycs 的帖子

哪一个问题啊?目前Omnia 玩家讨论哪个问题比较多?Omnia 玩家发现什么bug 吗? 说来听听,我要做feedback 的。你们要feedback ,在本地是没用的,samsung 看都不看,最有效的方法就是直接email 去韩国那边,因为所有的技术都是在韩国那边来的。

我想请问下,omnia16gb的盒子有没有写大大个字 “16gb"在那边的?因为我这个拜三就会去我男友姐姐家拿电话,如果男友知道我拿16gb会骂死我

昨天去买了Omnia 16GB。。

很开心喔。。

考虑了很久。。终于买了。

看来要慢慢的爬帖了。。

我可以问一个很笨的问题吗?

那个GPS。。要怎么用?

Spore和Msia能用吗?

回复 683# cutie5206 的帖子

盒子有没有写就不记得了,但是可以肯定的是电话上面有写。。。满明显的。。

回复 682# 我很专一2 的帖子

那个wireless problem的问题。。。connecting不久后就变成available,不会connected的。您这么快就忘记我了?哈哈。。。

Follow Us
原帖由 skycs 于 31-12-2008 03:25 PM 发表
那个wireless problem的问题。。。connecting不久后就变成available,不会connected的。您这么快就忘记我了?哈哈。。。

請問你是如何解決的?可以分享下嗎?我發覺我也有這樣的問題...

原帖由 我很专一2 于 29-12-2008 06:55 PM 发表
哪一个问题啊?目前Omnia 玩家讨论哪个问题比较多?Omnia 玩家发现什么bug 吗? 说来听听,我要做feedback 的。你们要feedback ,在本地是没用的,samsung 看都不看,最有效的方法就是直接email 去韩国那边,因为所有 ...

1. GPSdetech很慢。这个算吗。哈哈
2. 相机速度可以在快些就更好。
其他的还没有想到

回复 685# skycs 的帖子

电话拿回来了,我是跟starhub买的,盒子没有写16gb,电话也没写哦,可是我男友竟然会进电话里面check

各位大大,小妹新手,多多指教哦

原帖由 黃梨 于 31-12-2008 08:39 PM 发表

1. GPSdetech很慢。这个算吗。哈哈
2. 相机速度可以在快些就更好。
其他的还没有想到

软件问题,用Garmin 吧,今天我经历show 给我看,不过不是samsung , 是Nokia E71, 同样是windows mobile , 用Garmin , 在Bishan 地下跌里面都可以在30秒内get signal connection , 真是超强,不过也因为密封所以比较容易断线。Agis 不好用,不是我想说啦,连agis hotline  都不懂的用自己的产品,乱说一通把问题刷给我们,等我们来接待问题的时候,顾客直接dulan 我的产品和服务,做多几次,我也不爽了,可是没办法,因为也不能够投诉他们。

相机速度嘛,写信去samsung 建议他们改良吧,我们也不能做什么。

原帖由 skycs 于 31-12-2008 03:25 PM 发表

你几时送进来,我私人帮你解决拉,如果是我想象中的那个issue 罢了,给我10分钟。包好。1月1号,还有作的,你进去里面,你说你要找technical cs , 叫做      的,他们就会叫我出来。很多时候我太无聊,跑进去后台帮忙修理手机。

回复 686# skycs 的帖子

我也是面临同样问题啊,我还以为是signal弱的缘故。。。

求救!为什么我一开机就会有一个感叹号的box显示的?是什么来的?附上图片

原帖由 cutie5206 于 1-1-2009 11:37 AM 发表
求救!为什么我一开机就会有一个感叹号的box显示的?是什么来的?附上图片

拉回去左边bar就好了
有sms或者misscall时这个才有东西看

想请教一下,有什么办法能让omnia的GPS detect快一点?跟我朋友的diamond比,真的是
至少要等上好几分钟,迷路了都还没有detect到 ,diamond一开就可以了

回复 695# #先天乐# 的帖子

来自官方的非官方回答:你安装Garmin 或则Mapking , 这两个受到很好的评语,而且功能相当好。Omnia 的硬体比较差,因为他是A-GPS , 本身没有GPS IC , 部能够直接get signal from 人造卫星,所以连接速度比较慢,也比较难找到signal 。没办法,agis 又不是samsung 写的,就算把问题拿去,我们也只是说叫你去别的地方找signal 一定有的,迟早得问题罢了,然后身为顾客的你们就会dulan 要投诉。 可是投诉都没用,因为这根本就是agis 的问题,agis 的人不懂才把问题直接推给samsung ,call centre 的人哪里是给顾客帮助的,他们只是专门推责任罢了,能推就推咯,问题推的成功就不关他们的问题了。

我个人认为,可能是AGIS 便宜所以才买它的软件送出去,好不好用是另一回事。

原帖由 我很专一2 于 2-1-2009 02:17 AM 发表
来自官方的非官方回答:你安装Garmin 或则Mapking , 这两个受到很好的评语,而且功能相当好。Omnia 的硬体比较差,因为他是A-GPS , 本身没有GPS IC , 部能够直接get signal from 人造卫星,所以连接速度比较慢,也比 ...

刷官方的 DZHK3吧,我刷了以后GPS的接收块很多

刚刚又试一试,30秒以内找到signal,超快

原帖由 黃梨 于 13-9-2008 09:42 AM 发表
将Mdict 与 Oxford 字典 跟 CCCEDict 字典 打包了 解压密码 nl.lerdian.info
http://nl.lerdian.info/wp-content/uploads/2008/08/mdict_oxfordpart1.exe
http://nl.lerdian.info/wp-content/uploads/2008/08/mdic ...

怎么当我EXTRACT的时候,它出现'some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation."

我已经重新下载了好几次了!! 各位帮帮忙。 谢谢

回复 691# 我很专一2 的帖子

我解决了,是在网上找的。谢谢哦。
是在这个网站的。

http://social.microsoft.com/foru ... 47491c48fd1/#page:1

希望能帮到你们。如果还是不能,大家研究研究。