佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

PDA-QVGA自动开关的软件

对了,如果我想要我的Omnia自动12am关机,6am开机,请问有这样的功能吗?我研究了我的手机,好像没有这个功能,是不是要install其他软件?有什莫free的软件介绍?

原帖由 skycs 于 17-12-2008 10:48 AM 发表
要去到sg弄啊?我的是sg机。确定是那个原因了?有warranty吗?

单单普通谈,我没玩到,所以不能完全肯定,但是关于你所问的,我大概多了20多架,我的直觉告诉我,你的就是那个问题,你几时打算送进来?其实你只要给任何一个CS 他们都会帮你解决。弄不好的话,sms 给我,跟我约一个时间,我特别招待你,反正我也是维修员,只要后台有空位给我,我就能作了。

如果我没有猜错,你就算送进维修中心,那些人肯定告诉你是软件问题,或则设定问题,如果你觉得谁喜欢推责任,把他们的长相记起来,问他们的名字,我直接跟你feedback , 无论是里面或则外面的人,我跟他们都蛮熟的。我星期一才上班,如果你看到一个穿着黑色冷衣,瘦瘦小小只得,像是CS staft 的人走来走去,或则样子像是在玩电脑/电话的,那个就是小弟。

外面你会看到两张桌子,那是一个特别的柜台,将会是一个新的部门,technical cs counter , 我是其中一个,真的解决不了,来找我吧。

原帖由 skycs 于 17-12-2008 10:50 AM 发表
malaysia的samsung center能弄吗?

据我所知,除了apple 或则mac 的产品以外,很少手机会做internasional warrantty 。就算是跑软件也不行,有原因的。维修的过程一定会存在风险,因为所有的电子产品是很敏感的,所以为了把风险降到最低,服务中心都会要求顾客自行备份文件和同意资料被删除并且black & white 签字作证。要是产品发神经,或则员工不小心发生意外把顾客的资料弄丢了 ,就很难跟顾客交待,公司还必须作出一大笔的金额作赔偿。

每个品牌在每一个国家,地区都有合作伙伴。企业为了开发市场,就有公司成为合作伙伴,专门sub 这些企业的业务管理。每一个国家都有一个最高的负责人和独立公司。所以那个产品在哪一个国家销售,它的售后服务都只限那个国家。要是把新加坡 的手机拿去马来西亚作售后服务是不行的。因为赚你钱的虽然是samsung 但是他是新加坡赚而不是马来西亚赚。软件不用钱,但是万一有什么意外,就造成公司立刻损失,亏本生意谁要做,你说对吗?

这种话,网上跟你说就可以,你来到我们公司,没有人会告诉你,因为这不能说。

如有必要的重要信息,请短信息给我。因为我是staft 很多东西不方便透露,不过该说的我必须说,否则很多顾客都会因为误解而认为我们服务做得不好,前一阵子就有一个神经病顾客鸟我们服务态度差。我等下写顾客给你们看看。

回复 663# 我很专一2 的帖子

如果我方便去新加坡一定去找您。可是,我是在KL, Malaysia.我哥是在新加坡做工的。如果我拿去给他拿给您弄可能omnia要离开我好一阵子。。。

回复 663# 我很专一2 的帖子

我已经猜到malaysia应该不能弄了。想问问如果我把它的wifi power safe弄掉,会不会有影响?

原帖由 skycs 于 20-12-2008 09:29 AM 发表
如果我方便去新加坡一定去找您。可是,我是在KL, Malaysia.我哥是在新加坡做工的。如果我拿去给他拿给您弄可能omnia要离开我好一阵子。。。

看情况而定咯,除非是零件缺货,否则Omnia 大部分都是software issue , 这issue 不是samsung 还没有解决就是能在2小时内解决的问题。把详情短信息给我,如果我在,我帮你弄,不过先声名要拿你的warrantty 卡和ic 来,因为开jobshet 都需要用到。如果你不想过来,pm 我,跟我要msn , 我私底下教你怎样弄。

Follow Us
原帖由 skycs 于 20-12-2008 09:32 AM 发表
我已经猜到malaysia应该不能弄了。想问问如果我把它的wifi power safe弄掉,会不会有影响?

没有影响。wi-fi power safe 是当你开启wi-fi 后,在指定的时限内没有对手机发出指令(就是没有操作手机),手机就会变成黑屏(睡眠模式)以便节省电源的耗量。最近我接触一架有问题的手机,超省电的,那就是把power safe 全部启动, LCD dim , 没有motion sensor , 快速进入睡眠模式,普通用的话,大概能用2-3天。最重要就是要控制那个auto connect gprs , 最好设定成2g band , 因为它不会进入gprs 运行连接和在通话的电力耗损上比较达到效果(以上这些尚未正式,只是我个人的判断)。如果没有用到GPRS 或则3G video call 上网,把它设定成2G network  , 因为它的覆盖网络比较宽,就算进入地下铁,还能有机会偶尔勉强使用。3G 的耗电力至少比2G 高出30-50% ,因为3G 的发射较强,速度较快。

如果把全有的功能都设定为最强,那肯定是很耗电的,很多顾客都不知道这些都进来瓜瓜叫。那些没有尽责的员工也只是帮你开启powwr safe mode 罢了,其实每一架都是都用它自己的优点和缺点,只要懂得运用和操作,就没有问题了。客服中心不但是为了帮助顾客解决问题,最重要就是教导顾客如何正确的使用,以减少对产品的投诉,所以公司成立了一个新的部门- technical cs 。每个人都有他们的工作方式,如果你喜欢谁的态度就找谁吧,因为有两个新人的态度和工作方式让我看不过眼,甚至让我恐惧,因为他们没有想过后果。

原帖由 我很专一2 于 20-12-2008 01:34 PM 发表

没有影响。wi-fi power safe 是当你开启wi-fi 后,在指定的时限内没有对手机发出指令(就是没有操作手机),手机就会变成黑屏(睡眠模式)以便节省电源的耗量。最近我接触一架有问题的手机,超省电的,那就是把p ...

请问怎样SET 2G?

是不是这款好过 Ipone?

回复 669# edisonsss 的帖子

我很穷,没钱买手机,只有在有机会的机遇下,玩下手机,目前我只玩比较新款的,因为进来要求教学的都是这几款,Omnia , Innov8 和最新的Pixion 。说到Pixion , 样子像Omnia 其实只是F480 的改良版,里面多了那个上网功能,google map 和相机升级了。目前的版本所在德bug 根F480 一样,就是那个event 和birthday reminer 不能用。不过F480 的最新版本已经解决这问题了,这软件新推出不到4天,谁手上有这款手机,如果想要设定这两个功能,请把手机送进来Plaza Singapore 的samsung mobile  service centre 。

原帖由 tingchung_chin 于 20-12-2008 04:48 PM 发表

请问怎样SET 2G?

详细的步骤我忘了,目前手上没有Omnia , 你可以去找找看。没记错的话,因为就是在phone 那边的。等我回去公司玩玩,我在写上来。

原帖由 我很专一2 于 20-12-2008 05:46 PM 发表

详细的步骤我忘了,目前手上没有Omnia , 你可以去找找看。没记错的话,因为就是在phone 那边的。等我回去公司玩玩,我在写上来。

谢谢大哥

原帖由 tingchung_chin 于 21-12-2008 01:24 PM 发表

谢谢大哥

不是大哥,是小弟,顾客是最大的,我哪敢称大哥?再说,我真的是小弟,呵呵。

回复 667# 我很专一2 的帖子

我也想拿去给你弄,可是我在KL有点走不开。可能要叫我的哥哥拿去给你弄。

我在補上一個 Mdict 3xx MB聲音檔。
要得人可以下載
http://www.zshare.net/download/531253172199cd1b/

對了。有人用 Money Manager Ex 嗎?

S2U2如果想要uninstall,请问怎样uninstall?我从remove programme那里弄不到的

我想请问有人用QcellCore来电,短信显归属/黑名单这个软件吗?
好像是black list一些人让他们打不到电话/msg进来的
还是有人在用别的可以black list的软件吗?有需要到

omnia可不可以  install java game e.g. .jar file来玩呢?

原帖由 黃梨 于 23-12-2008 07:38 PM 发表
我在補上一個 Mdict 3xx MB聲音檔。
要得人可以下載
http://www.zshare.net/download/531253172199cd1b/

對了。有人用 Money Manager Ex 嗎?

谢谢黄梨

回复 667# 我很专一2 的帖子

我的问题解决了。在网上找到的,原来omnia是有这种问题的。这个问题在网上已经被讨论到很多了。