佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

原帖由 jasson 于 16-9-2008 06:14 PM 发表
庆祝马来西亚成立日
偶送上大礼物!!!

免安装摇骰子游戏 , 解压就能玩!!

备注 : 非常简单 , 只能玩两粒骰子 , 要就下了回个复支持 , 不喜欢的就免下~

按我下载

哈哈!刚刚才成功安装了你给的skin。现在电话看起来更加的classic了。谢谢你!
你找到摇骰子游戏了啊!赞啊!谢谢谢谢是不是像youtube的那个一样的??摇电话滚点数的?
我肯定下了!

回复 47# 天天年年 的帖子

可惜只能玩两颗 , 没setting

原帖由 jasson 于 16-9-2008 06:34 PM 发表
可惜只能玩两颗 , 没setting

不要紧!我们也只有两颗嘛!玩着两颗先
迟些看看有没有人把台湾版的摇骰子游戏放上来给我们下载罗!

回复 49# 天天年年 的帖子

呵呵~ 那你玩自己那两颗就好啦~

对了..香港版本的I908 出了H4版
Storage Memory 从 H3的 91.38MB --> 111.18MB
Program Memory 从 H3的 96.71MB --> 96.49MB

希望这几天有英文版的消息

原帖由 jasson 于 16-9-2008 06:47 PM 发表
呵呵~ 那你玩自己那两颗就好啦~

对了..香港版本的I908 出了H4版
Storage Memory 从 H3的 91.38MB --> 111.18MB
Program Memory 从 H3的 96.71MB --> 96.49MB

希望这几天有英文版的消息

我不喜欢自己玩,喜欢给人家玩。哈哈
我刚刚才刷H3啊!

就算出了也不急啊~ 先看定刷机白老鼠试了先看好不好我们才刷~

Follow Us
原帖由 jasson 于 16-9-2008 07:19 PM 发表
就算出了也不急啊~ 先看定刷机白老鼠试了先看好不好我们才刷~

哈哈!这是重点

回复 23# jasson 的帖子

我也下载了SBP MOBILE SHELL,非常的好用,但却需要注册,你有注册号码吗?
谢谢

回复 54# 流星雨星 的帖子

没有~ 我下了直接安装没发现需要注册码的地方

原帖由 流星雨星 于 16-9-2008 08:30 PM 发表
我也下载了SBP MOBILE SHELL,非常的好用,但却需要注册,你有注册号码吗?
谢谢

你是说里面的‘’注册机‘’吗?
如果是的话,不用管它的。

类似PhotoHunt的游戏你们要吗? 但在I900不能全屏的哦

原帖由 jasson 于 16-9-2008 11:42 PM 发表
类似PhotoHunt的游戏你们要吗? 但在I900不能全屏的哦

怎么样的?
放上来吧!

还有很谢谢你给我们下载的skins,我和我弟弟都很喜欢,好多可以玩。
明天我工厂的同事看到后一定爱死了,尤其是我的老板,他很想买iphone因为喜欢它的介面,可是又很想要omnia的功能和品质。
现在就算你有iphone,可是不能有omnia的强大功能。
不过如果你有omnia就能有类似iphone的介面了。
我看他还能忍几久!!?

回复 58# 天天年年 的帖子

呵呵~ 喜欢就好~ 好东西就要分享嘛

大家来找茬游戏Spot                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

按我下载

哈哈!不错不错!
这游戏可以在空闲时很好的消遣。
谢谢分享啦!朋友

现在一直在玩你给的‘’大弟‘’游戏

呵呵~ 好东西陆续有来~ 我加入I900家庭你们没亏本吧~

我发那个SPB Customize Skin在中国某论坛很LAKU的说~

原帖由 jasson 于 17-9-2008 06:01 PM 发表
呵呵~ 好东西陆续有来~ 我加入I900家庭你们没亏本吧~

我发那个SPB Customize Skin在中国某论坛很LAKU的说~

你的加入让我们赚到了很多
对啊!有了那个SPB skin用,整个omnia看起来更加class了。

回复 63# 天天年年 的帖子

有show给你老板看动摇他对Iphone之心吗?

原帖由 jasson 于 17-9-2008 06:41 PM 发表
有show给你老板看动摇他对Iphone之心吗?

之前omnia还没出的时候,他一直想买iphone。
当omnia出了后,他在电视看到就一直在工厂一直讲和强调

回复 65# 天天年年 的帖子

哈哈~ 那你要多加把劲鼓励他买I900咯~
夜一些我再上传一款游戏~
能全屏的~