佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

原帖由 jasson 于 15-9-2008 07:55 PM 发表
先install SPB Mobile Shell吧兄弟

我再试试

回复 27# 佳礼的冷血杀手 的帖子

再不行就是你杀太多人了RP问题~

原帖由 jasson 于 15-9-2008 08:03 PM 发表
再不行就是你杀太多人了RP问题~

成功了
谢谢老大
有很多漂亮screen玩下

恭喜恭喜~
研究看那个最漂亮和大家分享下吧~

不错不错。只是不敢装。怕要一直充电。等rom稳定后来玩。
装了后。会慢吗?

回复 31# 黃梨 的帖子

不会慢, 但不是每个skin都好~

Follow Us
原帖由 jasson 于 15-9-2008 07:55 PM 发表
先install SPB Mobile Shell吧兄弟

不错不错!很美。
你说的是先安装这个按我下载SPB Mobile Shell v2.1 OMNIA专用SKIN v1.4。
对吗?
我明天试,今晚大羽球迟回了。

回复 33# 天天年年 的帖子

天天。。。也会打羽毛球???

下次。。来玩

原帖由 傻傻的老虎 于 16-9-2008 12:31 AM 发表
天天。。。也会打羽毛球???

下次。。来玩

对啊!如果没去越南工作的话,我拜一,五,晚上打球,如果过越南了就两个礼拜多回来后打罗!
有机会一起玩,顺便一起研究下i900。

回复 35# 天天年年 的帖子

你做 what job ???飞来飞去

回复 33# 天天年年 的帖子

那个是第二个啊~
要先安装主program SPB Mobile Shell v2.1.2 <-- 这个

rmvb我看到还是会lag。。。。

原帖由 傻傻的老虎 于 16-9-2008 12:38 AM 发表
你做 what job ???飞来飞去

其实我的工作跟电话有很大的关系,我们公司在越南开新厂,所以我被派过去教学。
我们是做chip inductors给所有的电话用的,iphone的我们也有做。

所以对各品牌的手机品质要求我最清楚了。。。。嘻嘻!
下次才跟你们讲关于iphone和我们ordering的chip的quality。内幕哦!

原帖由 jasson 于 16-9-2008 12:38 AM 发表
那个是第二个啊~
要先安装主program SPB Mobile Shell v2.1.2  

哦!Ok....谢谢!
这么夜了,还没睡觉啊!?
我等下就要去睡了。晚安!

回复 39# 天天年年 的帖子

wah....then....samsung ok mah ???

wakaka...sorry...bu neng dao hua yu again

原帖由 傻傻的老虎 于 16-9-2008 12:45 AM 发表
wah....then....samsung ok mah ???

wakaka...sorry...bu neng dao hua yu again

我之前除了用过N82,其他得到现在都用samsung的,你说呢?
samsung是我们最严格的顾客了!送一百万粒chips过去,如果他发现有五粒不太好就全数打回来叫我们从检。
我们还赔钱过给samsung因为跑不出他要order的数目,那个机器还是我跟美国佬一起set up的(美国佬搞不定就对我说‘’GoodLuck''然后就回美国了,真是他奶奶的:@),超难跑,因为很薄。
跑出一万粒,只有30~40%可以合格吧了,所以output比较低,赶不及出货给samsung!

原帖由 钻石与水 于 16-9-2008 12:40 AM 发表
rmvb我看到还是会lag。。。。

我在台湾网那边听他们讲,如果RMVB的戏不超过300mb就不会lag。
你试试看!不过上次我看一个300mb多的就ok,不会很lag。

回复 42# 天天年年 的帖子

wah....then ur qualification sure very high lor....work so high tech stuff...

envy u   

原帖由 傻傻的老虎 于 16-9-2008 12:59 AM 发表
wah....then ur qualification sure very high lor....work so high tech stuff...

envy u   

我们的是美国厂,机器不是很先进的,于是我们就尽量改好点
如果公司肯给日本佬改,一定会更加好,不过不可能啦!他怕日本佬偷他的design。哈哈!
这是一份包山包海的工来的,做死人

庆祝马来西亚成立日
偶送上大礼物!!!

免安装摇骰子游戏 , 解压就能玩!!

备注 : 非常简单 , 只能玩两粒骰子 , 要就下了回个复支持 , 不喜欢的就免下~

按我下载