佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kintong81

〖6日6月2004年〗第一次在KL办的霹雳网聚(报告区)

关闭 [复制链接]
小魔星 于 9-6-2004 02:01 PM  说 :

你误会了,其实我很文静的啦~~~哈哈~~~~(自己都觉得心虚)
原来哦`~~~这么说你是坐我对面方向的。。。好象又有印象了说。。。。
会说话不代表不用润喉哦~~~哈哈~~!!
satey伤喉~~~吃多会热气。。。。。糖 ...

对面的方向ar ?应该算是吧,不过不是正对面
至於沙爹会伤喉和热气,这方面不必替我担心(原来你那么关心我的)
其实我是个超爱吃辣的人,所以对我影响不大
看来你还是跑不掉的啦!因为我''定你。。。啦

网聚报告

6月6日,终于到了这天,这天我8点多就醒来了!
准备一切后就出发了!因为我这里PUCHONG去KL有点距离.
如果迟点去,再塞车的话,我怕会迟到!
当天是星期天,会有很多人去KL的,加上因为我也是主办人之一,迟到不好吧!

幸好一路上没塞车,可能还早的关系吧!到了KL,才9点多10 点,
我先去KOTARAYA那带泊车后,我就先去吃东西了.
呵呵,我肚子饿了.
吃饱后就到处走走..忽然听到电话响,接听后,原来是自由哥(FreeMan_自由人)打来的!
是打来问网聚的事情的.我告诉他网聚12点半才开始!

到了11点多,时间差不多了,我就去拿车准备去金河了,
但一出来后,我眼睛大了.
惨!既然塞车!
塞了10多分钟,才走到一点点,这样下去,我怕真的会迟到.
没办法了,只好跑回那停车场,再走路去金河!

走着走着,我就越来越想哭了,
天呀!中间既然没塞车.
只有开头塞而已!害我走到这么辛苦,回去拿车又这么远了,
没办法,只好继续走下去.
就这样,我唱着主题曲 <<从KOTARAYA流泪到金河>> 这首歌,流泪到金河了!

去到金河,还没有一个人到,我就SMS给遥遥,问她在那里,
她回复时,我跌倒了.
她既然才刚要出发,那时已12点了咧!
我只好叫她要快来了!因为豪仔说他会迟点到.这样不就只剩下我一个主办人在这里!
但我没带到出席名单来,因为出席名单是遥遥负责的.
而我只认识自由哥而已,其他我都没见过面.谁来了都不懂(这事真的发生了),
我只好坐在门口等!

幸好不久,自由哥先到,我们就到里面坐一边谈一边等.
不久有一对男女进来,坐在一边吃东西,间中有望着我们.
我和自由哥也在猜他们是不是佳礼的会员.(其实他们就是Music-Fish和d@!)
这时豪仔和他朋友也到了,我们先自我介绍后就继续谈天,继续等.

谈完天后,遥遥还没来到,在这时在外面Music-Fish和d@!已和一班人集合了,
而d@!走来问我们是不是佳礼的会员,
哈!他们真的是来参加网聚的.
我就过去邀请他们到里面来坐!之后遥遥和小魔星也到了,
就这样网聚就正式开始了.

PS:对各位的报告,我会再补充.今天就写到这里!

浩仔,对不起..........

UNCLE老了......忘了给你这1/3的主办人礼物....遥遥和通通都有........改天UNCLE请吃...

呜。。。。。我不是故意迟到的啦。。。。
对不起啦。。。
下次不会的啦。。。

[i=s] 本帖最后由 坏男孩 于 31-5-2012 10:11 PM 编辑 [/i]

我的人物报告来了。。
kintong81-你好静哦,没什么和你聊到,听你说你九点那样就到了,给你吓了一跳。。

遥遥(yoyogirl)-你还迟到,真是的。。你的帽子挡完了,害我们看不清你的真面目。。你也蛮搞笑的。。

豪仔(Hou_Chai)-哈哈,第一次的网聚觉得如何呢?好玩吗?要和你说谢谢,特地从霹雳赶下来这里,然后又赶回去。。

豪仔的朋友-几时成为cari的会员?我们会等你的。。

freeMan_自由人-没什么和你聊到,因为你真的是太早走了。。我还以为你二十几岁的,怎知你已结了婚的,我懂得时候吓倒了。。

小魔星-那天给我们玩到开心吗?哈哈,你得sa tay网聚走不掉的了,我们一定会杀上去的。。还有,我没听清楚你说什么嘛。。不是肤浅下你咯。。哈哈,别介意啦,到现在我还不懂是什么学校。。

Commandos-你的潜水不成功了,哈哈。。几时教回我几招?那天和你一只说广东话,不懂他们听得明没有,哈哈。。就是不习惯和你说华语。。

坏男孩-我咯,也叫死鱼。。

XeNiUm-死仔,看阿曼也不叫我去,抛下我一个人。。你那天生日,那么多人为你庆祝,开心吗?

Seira-我那天才懂你混血儿,那天和xenium看那曼有看到吗?你的眼睛真的好大。。不懂说什么,因为见了几次面了。。

Bccj-你真得很爱笑,我就不能了。。得空要学下你了。。你不是说不来的嘛?为何又会出现的?看到你和seira下了我一跳,还以为认错人了。。

Music-Fish-我猜错你的年龄了,你的样子真的不像是那个年龄咯,你得nickname真的是合适合你,music-fish,很有音乐细胞哦。。没什么和你聊到,一定还有机会的。。。

d@!(出席名单是酱写)-也是猜不到你的年龄,哈哈。。你的样子有点像我的朋友,你应该不是住在森美兰的吧?

erig坛主-精神可嘉,去了全国网聚还赶来这里,你不累的嘛?是我的话一定倒了。。你野蛮健谈的,你到的时候我们又进入另一个高潮了。。

哎呀,当天fujii在参加全国营火会,没办法出席。
但是在营火会看到freeman uncle,所以好高兴。

ps:uncle,你的两个女儿真的好可爱哟!!好想
捏捏他们的脸颊也。。。。呵呵。

Follow Us
坏男孩于 10-6-2004 08:08 PM 说 :
我的人物报告来了。。

遥遥(yoyogirl)-我的好情妇,哈哈,你还迟到,真是的。。你的帽子挡完了,害我们看不清你的真面目。。你也蛮搞笑的。。

我是特地穿那样子的。。。这样以后出街你们都认不到我。。哈哈。。。
偶尔还可以当潜水员。。。。哈哈。。。

我还有更搞笑的。。你都还没看到呢~~~~~~~~~

HELLO! FUJI...

fujii_Itsuki 于 11-6-2004 05:42 PM  说 :

哎呀,当天fujii在参加全国营火会,没办法出席。
但是在营火会看到freeman uncle,所以好高兴。

ps:uncle,你的两个女儿真的好可爱哟!!好想
捏捏他们的脸颊也。。。。呵呵。

你那晚好威啊!连UNCLE都要跟在你后面...
还有......我以后不再带我的S.H.E. 出门了...每个都赞她们...没人赞我....:rf:假假地我也是她们的爸爸......

6月6日霹雳坛KL网聚之报告!!~~~

还以为可以霸头位贴报告,哪里懂竟然被,
会弹钢琴和拉小提琴的鱼鱼抢走了!!~~~
既然如此,做不到第一那个,就做最长那个吧!!
或是最迟交那个!!~~~应该没人比我迟了吧!!~~
~~~呵!!~~~呵!!~~~
好!!~~废话多说!!~~开始咯!!~~~

开始时是酱的,话说很久很久以前!!~~
聪明的人们发明了一种活动叫作聚会,时间慢慢的运行着,人也慢慢的进化着,
就连聚会也在改变着!!~~渐渐的从聚会变到现在的网聚!!~~~
好了!!~~还是废话少说的好!!~~
不然等下就会有很多骂我的贴出现了!!~~

话说当天的聚会时间是在12时30分,但准时出席的大概就只有4位!!~~
那就是桶桶,自哥,音乐鱼鱼,和音乐鱼鱼的朋友!!~~~
而他们四个又分开了两桌来坐!!~~

大概12时40分,我终於到达了,也可以说是我迟到了!!~~
但还没到达目的地,只是到了金河的范围!!~~
虽然说我在KL也住了3年的时间,出现在Sg. wang的次数也不下20次!!~~
不过如果不是那天的聚会,可以告诉你们,我到现在都不知道那间东西就是Nando's chicken!!~~
大概找了整十分钟,那招牌才在我眼前出现!!~~

找到了那间鸡馆,接下来要找的就是人了!!~~
走到了鸡馆前面有道楼梯,本来想走下去的,但一望下去......
咿!!~~才小猫两三只,是我找错地方了吗??~~
望下去里面的一间小房,里面坐着的是桶桶(但当时不懂那人就是桶桶)!!~~
而他对面还坐着一个人(那就是自哥呐!!~~),但当时我只是用眼角扫了一下,
只是感觉上桶桶对面坐着个人!!~~~

因为我迟到的关系,我脑海里只认着,网聚一定是很大班人滴!!~~
但我望完整间鸡馆都没有我脑海里认为的一大班人!!~~
没走进去,只在那游了一游和荡了一荡!!~~
在这时又被我发现了两个人!!~~
一男和一女,坐在那鸡馆的露天处!!~~
(当时我还一为是遥遥跟桶桶!!~~但还是那句,网聚是一大班的,那念头就一下就飞走了!!~~
而且记得听痕妈妈说过桶桶是个留了长发的艺术家,当时那男的是短发的!!~~~)
那女的面向着我游荡的地方,我望了一下她,她又望了一下我,而且好像还想问我东西的样子,但突然又止住了!!~~
当时我顾着找一......班.......人,所以也没有理会!!~~
后来才知道她就是才女音乐鱼鱼也 `!` !!~~~
而坐她隔壁的是鱼鱼的朋友!!~~

本来是想凭着我过人的智慧,和机灵来辨别那班人的!!~~
但最后还是认输了,只好打通电话给桶桶!!~~
然后就走进之前题过的小房间,见到了桶桶和自哥!!~~
不过我还是猜中了坐桶桶对面的就是自哥!!~~
哈哈!!~~我还是很聪明的!!~~
一眼望向桶桶,原来痕妈妈没骗我,桶桶真的很像艺术家!!~~
而看到了自哥,第一个印象就是.......很像个每分钟几百万上下的商业巨子!!~~
不是他的穿着像,而是他的样子像!!~~而且看到真人后,才发现他比我想象来得年轻!!~~

有一间是很奇怪,我坐下没多久,我们竟然研究起狐狸来了!!~~
狐狸!!~~那天你有一直打喷嚏吗!!~~~
坐了大概10分钟,我们这里和鱼鱼那边开始互相猜疑起来了!!~~
我们两边互相望来望去!!~~自哥还很enjoy那种猜疑举动呢!!~~
后来就来多了一班雪隆区的朋友!!~~~
这是从本来的两批人马,变成三批人马进行猜疑比赛!!~~
第三批出现的是xenium,commandos,bccj,seila还有坏男孩!!~~
经过一番我猜!!~~我猜!!~~我猜猜猜!!~~~后来我们终於聚在一起了!!~~
可能是玩的过了隆!!~~害我晚上没的看宪宪的我猜!!~~

一直以来,我都深信着,大人物都是很迟才出场的!!~~
所以这次也不例外!!~~~
各位观众!!~~请给予热烈的掌声,我们这次的主办人--遥遥!!~~
竟然迟了整个半小时!!~~
但这不能怪她!!~~她是住在别的银河系的!!~~
虽说有UFO代步,但还是需要时间的!!~~
主角和幕后主角终於登场!!~~遥遥和小魔星!!~~~

这时终於要宣布,6月6日霹雳坛KL网聚正式开始!!~~
但开始没多久,自哥就向我们说BYE!!~~BYE!!~~
听桶桶说自哥是要去接公主了!!~~

在这次的网聚里要给鼓励鼓励一下!!~~
因为是他从开场一直撑到散场的!!~~
使这次的网聚生色不少!!~~
commandos本来说是来潜水的,不过一潜就潜了整5,6个小时,竟然破了健力士记录!!~~
而且在这次网聚里,我还发现原来,小魔星并不魔,
坏男孩并不坏,freeman并不free,不过music_fish真的会music!!~~
而且这次的网聚还引来了平时只混留言的bccj和seila!!~~

还是那句,大人物总是迟出场的!!~~~
我们这次网聚的超级重量级人物登场!!~~
就是雪隆坛坛主--erig!!~~~
坛主的到来,使我们这次的网聚穷壁生辉!!~~
途中还有些小插曲,就是阿谁谁跟阿谁谁去看阿谁谁,看了很久才慢慢走回来!!~~
还有漏了个人,就是被我逼去的朋友,一直坐在我隔壁!!~~
(其实是自愿被我骗了载我去的啦!!~~)

后来因为要赶着搭巴士回怡保,所以就提早走了!!~~~
之后发生什么事就要其他人报告了!!~~

鱼鱼!!~~原来你也是第一次出席网聚的啊!!~~
我也是噢!!~~所以才哄我朋友去!!~~

好了!!~~~作个结论吧!!~~~
这次网聚...............

成功!!~~~~成功!!~~~~成功!!~~~~成功!!~~~~成功!!~~~~成功!!~~~~

FreeMan_自由人 于 10-6-2004 10:00 AM  说 :
UNCLE老了......忘了给你这1/3的主办人礼物....遥遥和通通都有........改天UNCLE请吃...

是吗!!~~~是吗!!~~~
自哥你要请我吃啊!!~~~
无段段看到有人请吃,突然兴奋和精神起来了!!~~~
不过,自哥你讲真讲假??~~~
这里有很多人说要请我吃!!~~
例如贤仔和桶桶,但到现在我都还没吃到!!~~~

报告2

终于来到了。。。nando's chicken餐厅。。走下楼梯后。。东张西望的看下他们在那。。
然后。。见到小房间里的人。。心想会不会是佳礼人呢?? 好不好进去问看呢??不久。。我好像看到bccj说佳礼。。我就拉着小魔星直接闯进去了。。

一进去。。我就直说不好意思。。。对不起。。。久等了。。
你们别怪我。。。要怪怪小魔星。。呵呵。。真不好意思。。。要大家等我们。。。

进去了。。说了话。。望了下。。不懂谁打谁。。没一个看过的人物。。想问谁是kintong81的。。怎知他就在我旁边。。呵呵。。然后就给我了几张纸。。一支笔。。还没进入状况的我。。还不懂接下来要做么。。头脑有一下空了。。我写了名字后。。然后就望了下。顺便找看我爷爷是哪一个。。望到东东那里。。呵呵。。是这个了吧。。我就问他。。爷爷对吗?!全场最老的。。呵呵。。没有啦。。应该是最有男人味的。。对吗?爷爷。。

重点来咯。。自我介绍环节。。因为还不懂现场有谁来了。。我介绍之后。。到小魔星。。接下来这个。。呵呵。。是佳礼人。。可是却忘了自己的ID。。他说太久没进佳礼。。那怎么会出现?原来是Commandos朋友。。然后就来。。Commandos。。经常混雪隆、音乐还有什么?忘了。。坏男孩(我的情夫)。。也是混雪隆的。。XeNiUm。。忘了你说什么。。不过知道偶尔会来霹雳。。然后。。美女Seira和bccj。。混留言的。。还有雪隆。。现在这个。。嗯。。我称他为路人甲。。因为他不是佳礼人。和Music-Fish一起来的。。接下来就是。。Freeman_自由人--我爷爷。。一来就说超级全国营火会的事情。。呵呵。。然后就到两位主办人。。。嗯。。还有谁还没说。。噢!!差点忘了。。还有一位。。刚刚有了路人甲。。现在这个就是路人乙。。呵呵。。豪仔的朋友。。希望下次看到这两个路人甲和乙进来佳礼。。

介绍完了。基本上。。我和小魔星来到时。。很想去叫东西吃。。因为我们饿了很久。。来到就叫吃好像不好酱。。就忍下先。。所以当介绍完后。。我们就去叫吃的。。真排写。。
还要你们看着我们吃。。真不好意思。。

聊了一下后。。爷爷要走了。。他还有节目。。去找他的SHE玩了。。
中间这里不说了。。。因为你们实在太多东西说了。。。尤其是Commandos。。由全国超级营火会说道。。不懂哪里去了。。太多太多了。。
简直抢了我这主持的位子。。。

那天我真正的认识到佳礼的人。。因为对上一次的221网聚。。没能和其他人聊到。。
这次的场面还不错。。虽然有时有点冷场。。 而且还有很多飞机飞过。。。  不过整体来说。。还是不错。。呵呵。。还有就是可以撮合到某某人。。这个最值得赞赏的。。。哈哈。。

差不多4点左右。。我们敬重的坛主--erig来了。。真佩服他啊。。忙完了超级全国营火会。。还要赶来我们这里。。谢谢你啦。。我实在太感动了。。第一次办网聚。。就有坛主来坐镇。。我。。我。。忍不住了啦。。

我们聊多大概一小时多。。就结束了这次的kl霹雳网聚。。。

再次向所有出席这次网聚的朋友们说声
谢谢!!!

没有你们的到来。。这个网聚就不会成功。。
来。。。干杯!!!!!

[ Last edited by yoyogirl on 13-6-2004 at 03:37 AM ]

人物篇

kintong81: 哈哈。。第一次办网聚。。感觉如何??那天你好静哦。。不可以这样的。。你也是主办人之一啊。。还以为你会先主持的。。哪里知道。。 还要等我来。。那天没什么和你聊到。。 恭喜你哦。。找到另一半。。哈哈。。 谢谢你的帮忙啦。。

Hou_Chai: 果然有责任的负责人。。特地从怡保下来参加网聚。。第一次的感觉如何??呵呵。。你也是好静哦。。都不什么说话的。。谢谢你帮忙啦。。

小魔星:我的乖侄女。。我不会skip过你的。。放心。。谢谢你陪我啦。。[size=-1]不过你也很enjoy的说

Freeman_自由人:爷爷。。谢谢你送的礼物哦。。我会好好善用它的。。呵呵。。不过我们第一次孙女相见的时间很短哦。。 如果我不迟到的话。。就可以聊多点了厚。。 那天你和家人一定玩得开心吧。。是吗?

坏男孩:我的好情夫。。哈。。看来我们是最快成为一对的。。是吗? 发现原来你也蛮多话说得哦。。呵呵。。

Commandos:最多话的就是你了。。一进来就听到你拼命的说。。说个不停。。哈哈。。还抢了我的锋头。。我也真服了你。。可以聊到那么多话题出来。。

XeNiUm:中场带走全场最美的人离开看佘诗曼。。而且还去到那么久。。 都是你害的。。全部人都懂我那一间学院的啦。。作我一watt!算你狠!

Commandos朋友:不知道你想回了你得ID了没??有没有上来看啊??有的话。。留言几句来。。呵呵。。

Seira:你真得很美哦。。眼睛也好大哦。。果然是混的。。而且还混那么多。。呵呵。。很高兴认识你。。要多多来这里啊。。

bccj:你笑起来蛮美的。。很甜。。突然想到。。你和我朋友同系的。。他今年才进去读。。不知你认不认识。。应该是你学妹来滴。。很高兴认识你哦。。

Music-Fish:哇!你很棒咧。。音乐天才。。说真的。。如果你以后要宣传的话。。来找我。。收你便宜点。。呵呵。。 样子好小。。卡娃伊。。

路人甲和路人乙:谢谢你们来哦。。希望以后看到你们加入我们的大家庭。。不过要告诉我你是谁哦。。不然我不懂。。呵呵。。

压轴嘉宾--erig坛主:还是那句谢谢你啦。。给了我那么多建议和帮忙。。那么累了还要来。。原来你也蛮多话的哦。。也很八卦。。呵呵。。

哇!!!终于写完了。。。
还有谁还没写的。。。快快写哦。。。

很高兴认识大家!!!下次我们再来聚过~~~~~~~

[ Last edited by yoyogirl on 13-6-2004 at 03:42 AM ]

人物报告篇
freeMan_自由人 --第二次见面,还是带着绝世好男人的面,一眼就认出了.呵呵!
                   也是去超级营火会,再到我们的网聚的.
                   还有自由哥,谢谢你的礼物哦!
遥遥(yoyogirl)-带着联合国制造的帽子,也很爱搞笑,一来就向她爷爷撒娇,
                   要吃雪糕!
豪仔(Hou_Chai)---也第一次参加网聚的,感觉如何?玩得开心吗?这网聚你也有份的哦!
豪仔的朋友-------长得满高的,好像还高过我哦!期待你加入佳礼!
小魔星-----------长头发,长得满情纯的女生,被人欺负要说广东话!哈哈!
                 其实你的广东话说得满准的啦!
                 呵呵,下次的KAJANG SATAY网聚该你主办了!
Commandos--------听说是来潜水的.但一坐就到结束.很会搞气氛.
                 幸好有了他,网聚才不会有冷场,我也要向他学习学习了!
坏男孩-----------这个那像坏男孩啊!一点都不像的,难道取这名就是要做坏男孩?
                 在场唯一拿到电话的,以后雪隆有网聚,
                 你也有去的话.我就不怕找不到人了!
Seira------------混血儿+大眼睛的女生,一开始不久就去看佘诗曼,差不多中场才回来!
XeNiUm-----------也是去看佘诗曼的.当天也是他的生日,有这么多人为你庆祝,高兴吗?
                 呵呵,如果某个人有唱生日歌的话,会更加高兴了!
Bccj-------------静静的女生,很有笑容.好像只混留言,不过得空也要来霹雳论坛这里啦!
Music-Fish-------长得很有气质,而且还有音乐才华,以后张栋梁也要找她,
                 到时出名了,不要忘记我们哦!
d@!--------------带眼镜,长得斯斯文文.!
                 呵呵,对不起哦!让你和Music-Fish等,
                 因为那时我们还不确定你们是不是佳礼会员.
erig坛主---------重量级人马,营火会主办人+坛主,营火会完后,再来我们网聚.
                 这精神值得学习!
                 谢谢你的建议,我们才可以顺利完成!

报告完毕

[ Last edited by kintong81 on 13-6-2004 at 11:14 PM ]

Hou_Chai 于 12-6-2004 09:45 PM  说 :
6月6日霹雳坛KL网聚之报告!!~~~

还以为可以霸头位贴报告,哪里懂竟然被,
会弹钢琴和拉小提琴的鱼鱼抢走了!!~~~
既然如此,做不到第一那个,就做最长那个吧!!
或 ...

在写论文哦??呵呵~~~~我是小魔星~~~~魔界来滴~!我很魔鬼的啦~~!!不要被偶的外表骗了~~!!!哇哈哈哈~!!!!

yoyogirl 于 13-6-2004 03:25 AM  说 :
人物篇

kintong81: 哈哈。。第一次办网聚。。感觉如何??那天你好静哦。。不可以这样的。。你也是主办人之一啊。。还以为你会先主持的。。哪 ...

还好啦~~~其实我也蛮enjoy的~~~虽然有点累。。。。

kintong81 于 13-6-2004 11:11 PM  说 :
人物报告篇
小魔星-----------长头发,长得满情纯的女生,被人欺负要说广东话!哈哈!
                 其实你的广东话说得满准的啦!
                 呵呵,下次的KAJANG SATAY网聚该你主办了!

清纯噢??我要回去魔界再修炼过了。。。。

谢谢你~~~我的广东话终于受到认同了。。。

哈哈~~~有机会的话,当然可以咯~~!!不过前提时,你不要太静哦~!不要给commandos讲个不停。。。

小魔星 于 14-6-2004 03:09 PM  说 :

你想到谁???

我想应该不会想到你吧
因为你是魔女不是'美女'噢!

小魔星 于 14-6-2004 03:17 PM  说 :

清纯噢??我要回去魔界再修炼过了。。。。

commandos:我想他应该是坐的太远的关系,对吗?

小魔星 于 14-6-2004 03:17 PM  说 :
哈哈~~~有机会的话,当然可以咯~~!!不过前提时,你不要太静哦~!不要给commandos讲个不停。。。

commandos:其实方法很简单,只要到时叫多几串沙爹,塞住我的口,那我就会吃个不停

yoyogirl 于 13-6-2004 03:25 AM  说 :
人物篇

kintong81: 哈哈。。第一次办网聚。。感觉如何??那天你好静哦。。不可以这样的。。你也是主办人之一啊。。还以为你会先主持的。。哪 ...

你们干嘛一直问人家第一次的感觉!!~~~
而且还问得那么直接!!~~
人家会害臊的嘛!!~~~
哪好意思告诉你们!!~~~
很尴尬的嘛!!~~~

还有,遥遥!!~~
你现在是不是在跟我比赛斗长!!~~
头位霸不到,现在你还要跟我争做最长那个!!~~

Hou_Chai 于 14-6-2004 11:46 PM  说 :

你们干嘛一直问人家第一次的感觉!!~~~
而且还问得那么直接!!~~
人家会害臊的嘛!!~~~
哪好意思告诉你们!!~~~
很尴尬的嘛!!~~~

还有,遥遥!!~~
你现在是不是在跟我比赛斗长!!~~
头位 ...

我哪里有和你比赛最长的??
你没看到我有写报告1,2 的吗??
还赖我?!!

Hou_Chai 于 12-6-2004 09:58 PM  说 :

是吗!!~~~是吗!!~~~
自哥你要请我吃啊!!~~~
无段段看到有人请吃,突然兴奋和精神起来了!!~~~
不过,自哥你讲真讲假??~~~
这里有很多人说要请我吃!!~~
例如贤仔和桶桶,但到现在我都还没吃 ...

忘了请你吃,不好意思!]
下次再来的话,一定请!