佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖6日6月2004年〗第一次在KL办的霹雳网聚(报告区)

关闭 [复制链接]
今天KL霹雳网聚
~~~成功~~~
呵呵,
我先来开帖庆祝。

这次网聚有:
1。        我(kintong81)
2。        遥遥(yoyogirl)
3。        豪仔(Hou_Chai)
4。        豪仔的朋友
5。        freeMan_自由人
6。        小魔星
7。        Commandos
8。        坏男孩
9。        XeNiUm
10。        Seira
11。        Bccj
12。        Music-Fish
13。        d@!(出席名单是酱写)
14。        erig坛主

先要向出席网聚的朋友,说声
谢谢!

以上如漏了什么,你们自已可以补充。
还有你们要交报告哦,我先回去了。

[ Last edited by 望贤仔 on 15-5-2005 at 03:09 AM ]

哇,好多人出席哦。。。。。。

坏男孩 于 6-6-2004 09:57 PM  说 :
还没有人写报告的?我不要带头。。

报告应该先由主办人开始的,对吗?

我要看报告哦~~~快写~~

Commandos 于  10:41 PM  说 :

当然是,她不写,我们就不写好了。遥遥,还有,小魔星。。。你们就快点写吧。。

我也要看報告啊!我久久才上來一次﹐都錯過了好多噢。

Follow Us
除报告外...
我最最想看的是.......

当然是照片啦!!!
谁有拍到哪位美眉的照片??
快贴上来!!

坏男孩 于 6-6-2004 11:05 PM  说 :

当然是,她不写,我们就不写好了。遥遥,还有,小魔星。。。你们就快点写吧。。

喊冤啊~~~!!我是陪衬的。。。。遥遥才是主办人。。。。她写了我才写。。。不过是等我干完报告后才写。。。。
P/S:另外两个主办人不要静静哦~~!!!三位主办人赶快加油努力写报告吧~~!!!呵呵~~!!

rEDs 于 7-6-2004 05:43 AM  说 :
除报告外...

当然是照片啦!!!
快贴上来!!

恐怕要让你失望了~~~以后要自己出席哟~~!!因为没人带相机。。。不过,她/他们的样子刻印在我脑里了。。。有没有想相机也没关系。。。

小魔星 于  08:53 AM  说 :

喊冤啊~~~!!我是陪衬的。。。。遥遥才是主办人。。。。她写了我才写。。。不过是等我干完报告后才写。。。。
P/S:另外两个主办人不要静静哦~~!!!三位主办人赶快加油努力写报告吧~~!!!呵呵~~!!

你今天不是赶完了吗?所以你今天以内一定要写哦..遥遥还有其他主办人去了哪里?没见到他们的踪影的?是不是给你小魔星拐带了?

rEDs 于  05:43 AM  说 :
除报告外...

当然是照片啦!!!
快贴上来!!

哈哈,你要看的话,改次就要来咯..我们也没拍到照片..但我会记得个个人的面孔的..

坏男孩 于 7-6-2004 09:13 AM  说 :

你今天不是赶完了吗?所以你今天以内一定要写哦..遥遥还有其他主办人去了哪里?没见到他们的踪影的?是不是给你小魔星拐带了?

我迟一天交。。。所以今天一定要赶完功课。。。然后明天交。。。
所以我明天采写。。。你带头写啦~~~不然好像没人写的??
小魔星哪够坏男孩坏??他们一定怕怕。。。。你不写他们就不写。。。。

小魔星 于  09:36 AM  说 :

我迟一天交。。。所以今天一定要赶完功课。。。然后明天交。。。
所以我明天采写。。。你带头写啦~~~不然好像没人写的??
小魔星哪够坏男孩坏??他们一定怕怕。。。。你不写他们就不写。。。。

哦..你就加油努力咯..那我就等你明天写了我才写...
哇..小魔星好像还坏过坏男孩,我也不够你坏..所以我想他们怕了你多点..所以你代头好了,你写我写...但现在要去上课了..

主办人去了哪里??
我要看报告!
有出席也是要写,呵呵~~

报告~~!
报告!~~~~~

我来混一下的!呵呵~~~~~

哈哈。。我回来了。。。
昨天很成功。。嗯。。很棒。。你们说是吗?!!

又要写报告啊?!
等我赶完三份报告先才写啦。。。

嗯。。其他两位负责人。。你们不要假假的不写哦。。

raynx:原本还有更多人会来滴。。。不知怎么滴。。我们看到滴飞机还多过人出现。。

本本:你要看报告哦?!!那就要慢慢等咯。。真所谓。。慢工出丝货。。

地王(帝王):你也要看哦?!!不用紧张啦。。等你下次上来。。已经可以看了。。

小红:要看照片?!我觉得真人比较好看哦。。。

坏男孩、Commandos、小魔星:你们要我先写啊?!!慢慢等啦!!!呵呵。。
我还有三份报告要赶。。等我赶完了。。才慢慢来写你们的故事。。。哈哈

YOYO

好,我们会等你的..还有kintong81和豪仔呢?你们就先写吧..我门的大姐最近贵人事忙..你们就先来写吧..

这里好像不是什么网聚报告,一个报告都还没出炉,反而是成了聊天的好地方,哇哈哈!

我愛天之痕 该用户已被删除
kintong,遥遥,浩仔!!
不要自豪喔~
去到那么远,竟然只比痕妈妈办的多一个马鼻而已!
其实心里是很开心你们的成功啦!
还不快写报告??想痕妈妈等多久啊!!

raynx 于 6-6-2004 08:03 PM  说 :
哇,好多人出席哦。。。。。。

如果全国超级营火会的会员有来的话,我想会更多人呢!
可惜他们累了,没有来到!
坏男孩 于 6-6-2004 09:57 PM  说 :
还没有人写报告的?我不要带头。。

你为什么不要带头??
Commandos 于 6-6-2004 10:41 PM  说 :

报告不一定主办人先写的哦!
你也可以先写的!

不过我一定会写报告的!
bunbun 于 6-6-2004 10:49 PM  说 :
我要看报告哦~~~快写~~

作莫要酱快,慢慢来.
呵呵~~
坏男孩 于 6-6-2004 11:05 PM  说 :

酱也可以啊??
不过看清楚,
原来主办人就是遥遥和小魔星,
哈哈~~
那我不用写报告了!
地王(帝王) 于 7-6-2004 03:39 AM  说 :
我也要看報告啊!我久久才上來一次﹐都錯過了好多噢。

呵呵,
你醬久才來一次,當然錯過了很多咯~~
不過這次應該刻看到吧!
rEDs 于 7-6-2004 05:43 AM  说 :
除报告外...

当然是照片啦!!!
快贴上来!!

呵呵,
小红,有很多美眉哦!
可惜没人带照相机来!
小魔星 于 7-6-2004 08:53 AM  说 :

你是陪衬主办人,也是主办人之一!
呵呵,报告你是走不了的.

我没静静啊!
报告我会写的.
等一下嘛!
酱急作莫!
坏男孩 于 7-6-2004 09:13 AM  说 :

对呀!
我们被小魔星拐带到她的"小小"魔星去了!
真惨啊~~~~~
坏男孩 于 7-6-2004 01:59 PM  说 :
YOYO

好,我们会等你的..还有kintong81和豪仔呢?你们就先写吧..我门的大姐最近贵人事忙..你们就先来写吧..

谁叫我~~?

坏男孩,谁是你大姐啊?

XeNiUm 于 7-6-2004 03:45 PM  说 :
这里好像不是什么网聚报告,一个报告都还没出炉,反而是成了聊天的好地方,哇哈哈!

你们还不写,当然成了聊天的地方咯.
那你们还不写?

Hello...终於可以看到帖子了。。。 呵呵!
这次是我第一次参加网聚。。。 还蛮不错噢!
希望还有下一次的网聚 :)

我的报告:

网聚Prelude:

和TERENCE(D@!)十二点半就到了... zuo左望望,右望望的 好像都没人也 (其实是有啦, FREEMAN和kington81已到了, 只是不晓得他们到了而已 ;p)

共换了两个位子, 为什么呢?因为害怕没人看到我们在那里噢! 大概等了四十五分钟。。。 看到有几个帅哥美女 (不要呕啦!)在徘徊噢。。。 然后Terence就跑过去问了。。。 Yay~ 是佳礼的噢! 之后呢, KINTON81 (大概是你吧?) 跑了出来, 才知道, 原来还有佳礼的人噢!

不久后, Yoyogirl 和小魔星都到了, 终於看见主办的Yoyogirl 了。之后呢? 网聚就正式开始了!!!

网聚小插曲:

我看大家等ERIG 大哥等的颈都长了好几寸了。 但是, 好棒噢!还有力气来网聚!!!(掌声鼓励鼓励!!!)

网聚ECHO:

Yoyogirl + 小魔星: 我找你找了好久。。。 (还以为你们改了地点,因为我只有ERIG 的电话)
Freeman + KingTon81 + 浩仔 + 路人甲 (呵呵!)+ 坏男孩 :呵呵, 不好意思噢! 好像都没聊到 ;p
Commandos: 有他的网聚应该不会冷场吧?
Xenium+seira: 我也要看佘诗曼, SEIRA:你的眼睛真的]好大个噢!
Bccj: 你的样子好小噢!
ERIG: 天, 你好瘦也!

-报告完毕- ><(((;)