佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

回复 160# 乖乖小孩 的帖子

MNP=号码可携带服务 = 就是可以完全保留你现在的号码,只是转换服务。比如你的,Maxis - 0123456789, 你可以在不需要转换号码的情况下更换网络服务至celcom / DiGi.

回复 133# Squall_Lee 的帖子

是嗎??為何我transfertalktime 是包過在dg50里面的??

回复 161# Squall_Lee 的帖子

mnp現在實行了嗎??

我是用DG50 + Data unlimited plan, 如果去中国用gprs还是算unlimited吗?
在中国拨打电话又怎么算?用*111* roam和postpaid roam有什么分别?我需要和当地的人联络,用哪一种比较好?另外,如果我寄sms给中国的号码(我也在中国)是不是也RM0.99?

我想問..如果1個main,加上4個sup line,要怎麼樣sup line 才可以免掉RM10的台費呢..

楼主。。postpaid得电话一出国就没有线了吗??

Follow Us
原帖由 WeI?LuN 于 2-10-2008 20:00 发表
是嗎??為何我transfertalktime 是包過在dg50里面的??

我刚才帮你确认了,TALK TIME TRANSFER是没有包括在你的USAGE里面。
如果还有问题,建议你拨电016-2211800查询。

原帖由 WeI?LuN 于 2-10-2008 20:06 发表
mnp現在實行了嗎??

MNP在KL一带已经实行了!其它州应该会在这十月中至十月尾吧!

原帖由 FBEYE 于 2-10-2008 20:46 发表
我是用DG50 + Data unlimited plan, 如果去中国用gprs还是算unlimited吗?
在中国拨打电话又怎么算?用*111* roam和postpaid roam有什么分别?我需要和当地的人联络,用哪一种比较好?另外,如果我寄sms给中国的号 ...

-如果你出国,那么你的GPRS就不是UNLIMITED的了~很贵哦!因为是ROAMING.
-使用*111*是要求DiGi的人来电给你,既是好像MISS CALL BACK似的。价钱是根据你去哪一个国家,有些国家会比较便宜。所以建议使用*111*
-如果你在国外SMS,那么就是RM0.99咯!

原帖由 lovebattle 于 2-10-2008 21:15 发表
我想問..如果1個main,加上4個sup line,要怎麼樣sup line 才可以免掉RM10的台費呢..  
我不愛你,甚至有點討厭你,無謂自作多情吧!

如果你使用多的话,那么就选择1 FAMILY咯!没有月费,最少使用RM30~使用信用卡自动转账,还有回扣RM5.00
如果你是用少的话,那么你就唯有选择FAMILY BASIC,使用信用卡自动转账,那么就有回扣RM5.00

原帖由 稻稻 于 2-10-2008 22:08 发表

是的~除非你去启动你的ROAMING~国际漫游。。。

原帖由 Squall_Lee 于 2-10-2008 07:16 PM 发表
MNP=号码可携带服务 = 就是可以完全保留你现在的号码,只是转换服务。比如你的,Maxis - 0123456789, 你可以在不需要转换号码的情况下更换网络服务至celcom / DiGi.
就是说prepaid去post paid,post paid去 prepaid也可以,甚至换到不同的公司??

原帖由 FBEYE 于 2-10-2008 08:46 PM 发表
在中国拨打电话又怎么算?用*111* roam和postpaid roam有什么分别?我需要和当地的人联络,用哪一种比较好?另外,如果我寄sms给中国的号 ...
你在中国的话是charge你中国的roaming咯!!

原帖由 稻稻 于 2-10-2008 10:08 PM 发表
就算是prepaid出国也是没有线的吧??

原帖由 Squall_Lee 于 2-10-2008 11:47 PM 发表
我不愛你,甚至有點討厭你,無謂自作多情吧

如果你使用多的话,那么就选择1 FAMILY咯!没有月费,最少使用RM30~使用信用卡自动转账,还有回扣RM5.00
如果你是用少的话,那么你就唯有选择FAMILY BASIC,使用信 ...
为什么突然说这句??

1 family是至少使用RM30
是整个family或者是每个号码RM30??
那么family basic又是怎样??

1.如果我把supline换去mainline然后把之前mainline号码关了能不要去center就做到?

回复 177# wilson025 的帖子

不能,主线的主人必须亲自去总台办理手续。

回复 176# 乖乖小孩 的帖子

答案是每个附属线最低的使用量是RM30。
Family Basic的算法是附属线拨电致主线能够享有35%折扣。

原帖由 乖乖小孩 于 3-10-2008 03:35 发表
为什么突然说这句??

不好意思~COPY PASTE到别的东西。。。哈哈。。。

原帖由 乖乖小孩 于 3-10-2008 03:32 发表
就算是prepaid出国也是没有线的吧??

PREPAID与POSTPAID不一样·PREPAID出国自动享有国际漫游!

原帖由 乖乖小孩 于 3-10-2008 03:30 发表
就是说prepaid去post paid,post paid去 prepaid也可以,甚至换到不同的公司??

是的~就是可以在不需要更换号码的情况下,只是更换电讯公司。包括PREPAID, POSTPAID.