佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

如以上,我的线已经被bar了。。
过limit吧。。
我现在要还多少才能continue make call?
那天打去digi,他说,我还多少就可以打多少,
所以就还30,然后也是不行。。
电话店又说要还75%。。
可以帮帮忙帮我查看吗。。
我给你号码资料。。
谢谢。。。
我是21号到期的。。

原帖由 乖乖小孩 于 26-9-2008 08:51 PM 发表
想问一下,DC 如果没有在campus里面
sms是多少钱??call多少钱??

DC 预付配套:(不在campus里)
所有号码拨电收 36仙。
SMS DIGI 7仙。
SMS 其他 15仙。

原帖由 我不是小鱼 于 27-9-2008 10:20 发表
如以上,我的线已经被bar了。。
过limit吧。。
我现在要还多少才能continue make call?
那天打去digi,他说,我还多少就可以打多少,
所以就还30,然后也是不行。。
电话店又说要还75%。。
可以帮帮忙帮我查看 ...

如果你两个月没有还;或者你的CREDIT LIMIT到了,那么你就要缴付至少75%.
你也可以拨电016-2211800查询你需要缴付的费用。。。

原帖由 cyc_5511 于 27-9-2008 10:28 AM 发表

SMS 其他 15仙。

可是哦,我在campus外面,SMS还是1sen to digi network, 6 sen to other network.......
call就36sen.........

原帖由 cyc_5511 于 27-9-2008 10:28 AM 发表

SMS 其他 15仙。

可是哦,我在campus外面,SMS还是1sen to digi network, 6 sen to other network.......call就36sen.........

原帖由 乖乖小孩 于 27-9-2008 02:44 PM 发表
可是哦,我在campus外面,SMS还是1sen to digi network, 6 sen to other network.......call就36sen.........

真的吗?
那很好啊~

我也有一个DC。
不过暂时还没试过在DC zone 以外传短信息。
谢谢纠正。

Follow Us
原帖由 cyc_5511 于 27-9-2008 02:51 PM 发表

真的吗?
那很好啊~

我也有一个DC。
不过暂时还没试过在DC zone 以外传短信息。
谢谢纠正。
因为我天天回家啊!!
很少在zone里面,如果在外面
我的SMS会不能tahan的!!
可是连F&F也是一样的charge咯

原帖由 乖乖小孩 于 27-9-2008 03:02 PM 发表
因为我天天回家啊!!
很少在zone里面,如果在外面
我的SMS会不能tahan的!!
可是连F&F也是一样的charge咯

使用DC配套是没有FnF的。
所以在外拨电都是36sen。

就是说咯,还好我没什么call
sms多点

我上次有做usm Dcampus roadshow,所以还很记得
唯一会改变的是call rate, 36仙
不管在里在外,sms一律是1仙和6仙。
很不错下,尤其对本来就是digi prepaid的用户来说
不过FnF就没了

回复 126# Squall_Lee 的帖子

我不是很明白什么是根据你使用的天数来算帐 ?

为什么不是用电话那去digi center 付费的吗?

原帖由 Feliex_226 于 29-9-2008 09:45 PM 发表

他的意思大概是这样,

digi 会把 (RM 50/30 天)x 你用的天数= 月尾要还的最低消费。
例如  (RM 50/30 ) x 12天 = RM 19.99 这个就是你第一个月的最低消费。

错掉不要骂我哦。因为我很多 suppline 都是分开注册的。日期每次都不会整整一个月。

原帖由 Feliex_226 于 29-9-2008 21:45 发表

根据你的使用天数来计算,就是说~如果九月份有30天,那么你的DG 50就是RM50 / 30天 x 你使用了几天。
*比如,你在九月份用了10天,那么就是= RM50 / 30天 x10天的使用 = RM16.70.

请问一下,prepaid能换去postpaid
那么postpaid还能换会prepaid吗??

真的哦??那么里面的credit怎样??

原帖由 乖乖小孩 于 30-9-2008 19:36 发表
请问一下,prepaid能换去postpaid
那么postpaid还能换会prepaid吗??

原帖由 乖乖小孩 于 30-9-2008 19:54 发表
真的哦??那么里面的credit怎样??

你可以从PREPAID换去POSTPAID.但是目前不能从POSTPAID换去PREPAID.
如果你是要从PREPAID换去POSTPAID,那么你的户口至少要有RM50才可以更换。你的户口所有钱(最高RM500)都会转去POSTPAID.所以你使用完你户口的钱后才开始付费!

原帖由 Squall_Lee 于 1-10-2008 12:15 PM 发表

你可以从PREPAID换去POSTPAID.但是目前不能从POSTPAID换去PREPAID.
如果你是要从PREPAID换去POSTPAID,那么你的户口至少要有RM50才可以更换。你的户口所有钱(最高RM500)都会转去POSTPAID.所以你使用完你户口 ...

做什么 不能从postpaid换回prepaid leh??
几时才能从后付换预付?
maxis都已经可以了

原帖由 Squall_Lee 于 1-10-2008 12:15 PM 发表

如果你是要从PREPAID换去POSTPAID,那么你的户口至少要有RM50才可以更换。你的户口所有钱(最高RM500)都会转去POSTPAID.所以你使用完你户口 ...
不能的哦??那么我就是被那个人骗了咯,可是我应该不会换了,很少打电话,现在连SMS也少了

回复 157# 奇妮3803 的帖子

暂时是不能从POSTPAID换去PREPAID.不过不排除MNP=号码可携带服务,开始后可以咯!

原帖由 Squall_Lee 于 2-10-2008 11:16 AM 发表
暂时是不能从POSTPAID换去PREPAID.不过不排除MNP=号码可携带服务,开始后可以咯!
号码可携带服务是什么来的??