佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

原帖由 ianchoo1992 于 21-9-2008 05:50 PM 发表

如果我选dg20,那我一个月总共打了rm 40的电话,那我的电话费是不是rm 40+20=60?
那如果我选dg 50,我一共打了rm 60的电话,那我只需要还rm 60罢了还是要还rm 60+50
?

如果选DG20,通话RM40,你就必须付RM60。
如果选DG50,打了RM60,就只付RM60。

squallLee大大
请问下digi prepaid能不能credit transfer给happy?
每次transfer扣多少仙?
credit transfer的valitidy是多少天?
要是happy本来是明年2月expired
要是我从digi credit transfer RM30过去happy,
expiry date会变几时?

原帖由 ianchoo1992 于 21-9-2008 17:50 发表

如果我选dg20,那我一个月总共打了rm 40的电话,那我的电话费是不是rm 40+20=60?
那如果我选dg 50,我一共打了rm 60的电话,那我只需要还rm 60罢了还是要还rm 60+50
?

是的~就像你所说的
DG20是有台费RM20~所以不管你是用多少都必须+RM20;
DG50是你可以使用完里面的RM50.

原帖由 ianchoo1992 于 21-9-2008 12:58 发表

family line是fnf?

FAMILY LINE是你的SUPPLINE.你可以选择1 FAMILY RM30与你的DG50享有无限制免费拨电,SMS,MMS.
FnF是你的LINE可以放6个DiGi号码做你的FRIENDS and FAMILY,你们拨电RM0.10 / SMS=RM0.01 / MMS=RM0.05.

用1 family 不是说 全部免费吗?
为什么账单还是有收打给supline的钱??

刚开始换去postpaid dg50的时候,第一个月的帐单会有什么收费?
会有什么开线费之类的收费吗?

原帖由 deckson 于 22-9-2008 16:48 发表
用1 family 不是说 全部免费吗?
为什么账单还是有收打给supline的钱??

如果你的是1 FAMILY及DG50,DG150,DG250,那么你们互相拨电,SMS,MMS都是无限制免费。
或许你的账单出现问题了,所以你可以拨电016-2211800查询。

Follow Us
原帖由 ianchoo1992 于 22-9-2008 17:36 发表
刚开始换去postpaid dg50的时候,第一个月的帐单会有什么收费?
会有什么开线费之类的收费吗?

如果你只是更换配套,那么是没有什么收费;
但是如果你是新用户,那么就有收费RM10 Stamp Duty.

我是从prepaid转去postpaid的..请问转之前预付户口里面的rm 50会跑去哪里?
我是用dg 50的,如果我active caller tunes那些,那个钱是另外算还是和通话费一样算在rm 50里面?

原帖由 ianchoo1992 于 22-9-2008 19:15 发表
我是从prepaid转去postpaid的..请问转之前预付户口里面的rm 50会跑去哪里?
我是用dg 50的,如果我active caller tunes那些,那个钱是另外算还是和通话费一样算在rm 50里面?

到时会全部转移去你的Postpaid. caller tunes是包括在你的rm50 usage.

原帖由 Squall_Lee 于 22-9-2008 19:09 发表

如果你的是1 FAMILY及DG50,DG150,DG250,那么你们互相拨电,SMS,MMS都是无限制免费。
或许你的账单出现问题了,所以你可以拨电016-2211800查询。

是不是问他们做么有收费??

请问有什么办法可以active国际漫游?

我有个疑问。。
就是说
上个月的Bonus分数可以持续到多久?
因为我上个月拿到600分。这个月还不知道得到多少分。

我才用Digi Postpaid两个月罢了!

原帖由 vincentkoo 于 23-9-2008 12:26 PM 发表
我有个疑问。。
就是说

请问在哪里可以看到那个bonus?
是每个月看一次还是每天都可以看到最新的分数?

原帖由 deckson 于 22-9-2008 22:16 发表

是不是问他们做么有收费??

当然是问他们为什么有收费啦!你只要拨打016-2211800查询就可以了!

原帖由 ianchoo1992 于 23-9-2008 10:11 发表
请问有什么办法可以active国际漫游?

只要你的线注册超过6个月,那么你就可以拨打016-2211800启动你的国际漫游。
如果你是少过6个月,那么你就要直接去DiGi Centre申请。

原帖由 vincentkoo 于 23-9-2008 12:26 发表
我有个疑问。。
就是说

你的Bonus Point可以维持3年~从你注册开始算起。

原帖由 ianchoo1992 于 23-9-2008 12:50 发表

请问在哪里可以看到那个bonus?
是每个月看一次还是每天都可以看到最新的分数?

你的分数当然是每个月更新一次啦!如果你要查询你的红利分数,你可以在你的手机键入*128# 然后请按call查询。

我刚从prepaid换去postpaid...
sim card也换新的,那为什么我的mms 发不出?
我有储存那个设置了,但还是不可以的...
为什么

我21号换去postpaid,我问了,我帐单来得日期是每个月8号..我的配套是dg 50,但我开始用到下个月帐单来得时候不到一个月,那我下个月来得帐单是不是最低rm 50?

digi预付有出新plan了!