佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

原帖由 samsungkhor 于 17-9-2008 11:40 PM 发表
还是很喜欢postpaid 的within 1family..打720 hours 也不用钱^^

嗯咯,无限制的最好。
真担心以后DIGI也学其他公司设下LIMIT。

原帖由 Lord40892 于 18-9-2008 08:39 AM 发表

嗯咯,无限制的最好。
真担心以后DIGI也学其他公司设下LIMIT。

在推出3g之前应该不会设下 limit 呱。

请问噢。。digi账单上写的reduced rate还有什么rate的。。就一个时段一个rate那个,是真的有减低我们打时的费用吗?
如果有是限打给同台还是友台也有扣呢?

原帖由 稻稻 于 18-9-2008 11:22 发表
请问噢。。digi账单上写的reduced rate还有什么rate的。。就一个时段一个rate那个,是真的有减低我们打时的费用吗?
如果有是限打给同台还是友台也有扣呢?

没有什么啦!那个是之前有分时段及打给同台还是友台的分别。现在已经没有这样的分别了。。。所以不需要理会的。

噢,好的 谢谢楼主的解答!!

原帖由 lkping82 于 17-9-2008 09:33 PM 发表
听说DIGI预付将有新改革对吗?收费变成比较便宜了

希望是真的囖!!

Follow Us
原帖由 samsungkhor 于 17-9-2008 11:40 PM 发表
还是很喜欢postpaid 的within 1family..打720 hours 也不用钱^^

一个月通电话720小时??
通话720除以30天=通话24小时一天
小弟真的甘拜下风~
佩服佩服。。

friend find怎样用???????????

原帖由 owenleejunhui 于 19-9-2008 00:00 发表
friend find怎样用???????????

请键入FF FIND然后sms去2000。

详情请看:
http://www.digi.com.my/mobile_lifestyle/search/ml_sea_friend_how_sms.do

原帖由 lkping82 于 17-9-2008 21:33 发表
听说DIGI预付将有新改革对吗?收费变成比较便宜了。

是吗?我也是有听说过,不过还没有得到证实...

回复 90# Squall_Lee 的帖子

我想是来应付MNP吧!

请问digi的mobiletv是否抱挂在rm50里面了, 如果我签购每月rm14.90的配套, 是不是不会再有其他的影藏收费了, 谢谢!

原帖由 走肉行尸 于 19-9-2008 22:37 发表
请问digi的mobiletv是否抱挂在rm50里面了, 如果我签购每月rm14.90的配套, 是不是不会再有其他的影藏收费了, 谢谢!

DiGi MOBILE TV是包括在DG 50的USAGE里面;我没有签购MOBILE TV,所以不懂收费~不过,你可以在 WWW.DiGi.COM.MY 查询它的TERM & CONDITION.如果没有记错的话,除了5%政府税就没有其它隐藏收费啦!

谢谢你, 我会去查看, 希望不会有gprs charges

那个access 拿来做什么的?
是不是每个月基本费用?
如果选了dg 20,然后如果那个月没用到钱,是不是一定要还rm 20?

720个小时是主线和分线之间的通话?还是什么?

原帖由 ianchoo1992 于 21-9-2008 12:31 PM 发表

720个小时是主线和分线之间的通话?还是什么?

DIGI 的是无限制的。那位网友说的是她享受了720个小时免费的。
其他公司是由限制的。
DIGI的不管你打多少, FAMILY LINE是完全无限制的。你可以讲多久就讲多久。

原帖由 Lord40892 于 21-9-2008 12:53 PM 发表

DIGI 的是无限制的。那位网友说的是她享受了720个小时免费的。
其他公司是由限制的。
DIGI的不管你打多少, FAMILY LINE是完全无限制的。你可以讲多久就讲多久。

family line是fnf?

原帖由 ianchoo1992 于 21-9-2008 12:25 PM 发表
那个access 拿来做什么的?
是不是每个月基本费用?
如果选了dg 20,然后如果那个月没用到钱,是不是一定要还rm 20?

如果那个月没用到钱,那RM20月费当然也是要还啦~

原帖由 cyc_5511 于 21-9-2008 05:21 PM 发表

如果那个月没用到钱,那RM20月费当然也是要还啦~

如果我选dg20,那我一个月总共打了rm 40的电话,那我的电话费是不是rm 40+20=60?
那如果我选dg 50,我一共打了rm 60的电话,那我只需要还rm 60罢了还是要还rm 60+50
?