佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

原帖由 hee5566 于 7-9-2008 12:32 AM 发表
DG50 的Friends and family 是RM0.10, 附属线也是一样的哦...所以啊!!!!DIGI 是最明智的选择哦...

1) 那么附属线和DG50 配套最多可以打到多少令吉呢?
2) DG 50 和附属线有多少个FRIEND AND FAMILY ?
3) PREPAID 可以转去附属线吗?
4) DG50 和 附属线FRIEND AND FAMILY SMS 多少钱?MMS 又多少钱呢?

先谢谢你哦...感激不尽...

原帖由 elvin1013 于 7-9-2008 08:19 PM 发表

1) 那么附属线和DG50 配套最多可以打到多少令吉呢?
2) DG 50 和附属线有多少个FRIEND AND FAMILY ?
3) PREPAID 可以转去附属线吗?
4) DG50 和 附属线FRIEND AND FAMILY SMS 多少钱?MMS 又多少钱呢?

先 ...

1) 附属线的限制是主线控制的,所以主线的限制最高是RM600。
2) 6个而已
3) 可以的,不过户口要有RM50。这钱可以当作是你第一个月的commitment费用的。
4) 1仙咯。。。。MMS - RM0.05...

不明白的话,可以联络: 016-2211800

嗨,大家好。
我目前是别台用户,现在有意申请DG50配套。因为太吸引人了。call-RM0.13,sms-RM0.10.好棒啊!

然后
我想请问:

1. 我去digi centre申请DG50,第一次必须付的总数额是多少。
2. 申请,到可以正式使用此服务,需要多少时间?

谢谢哦~

原帖由 hee5566 于 7-9-2008 10:55 PM 发表

1) 附属线的限制是主线控制的,所以主线的限制最高是RM600。
2) 6个而已
3) 可以的,不过户口要有RM50。这钱可以当作是你第一个月的commitment费用的。
4) 1仙咯。。。。MMS - RM0.05...

不明白的话,可以联 ...

嗯,谢谢...那么这边有谁负责把PREPAID 转去POSTPAID 呢?还有一个问题就是如果还没过生日,但是算起来是18 岁,可以申请吗?

还是digi最好用

可惜是没有broadband

原帖由 saki. 于 8-9-2008 01:30 AM 发表
嗨,大家好。
我目前是别台用户,现在有意申请DG50配套。因为太吸引人了。call-RM0.13,sms-RM0.10.好棒啊!

然后
我想请问:

1. 我去digi centre申请DG50,第一次必须付的总数额是多少。
2. 申请,到可以正式 ...

1〕 现在申请DIGI。没有DEPOSIT了哦!
2) 24 至48 小时。。。只要没有网络故障,很快就能用了的。

Follow Us
原帖由 elvin1013 于 8-9-2008 10:51 AM 发表

嗯,谢谢...那么这边有谁负责把PREPAID 转去POSTPAID 呢?还有一个问题就是如果还没过生日,但是算起来是18 岁,可以申请吗?

P 2 P 。。。你只要去任何的DSS,Digi Kiosk,digi dealer都能的了。。。不过电话户口里头要有RM50。

0162211800 问看,能不能。 能的话,才行动海来得及哦。。。

原帖由 hee5566 于 9-9-2008 02:41 AM 发表

P 2 P 。。。你只要去任何的DSS,Digi Kiosk,digi dealer都能的了。。。不过电话户口里头要有RM50。

0162211800 问看,能不能。 能的话,才行动海来得及哦。。。

我去问过了,那边的人告诉我PREPAID 转POSTPAID 很难转...叫我拿新的号码

回复 48# elvin1013 的帖子

有什么难转的? 不就是呈上表格而已!我也是从prepaid换去postpaid,一天之内就可以用了。我是在digi centre 换的,我对DSS,在PC Fair,或路边摆档的都没信心,每次问他们问题,都给错我讯息。

原帖由 FBEYE 于 10-9-2008 12:38 AM 发表
有什么难转的? 不就是呈上表格而已!我也是从prepaid换去postpaid,一天之内就可以用了。我是在digi centre 换的,我对DSS,在PC Fair,或路边摆档的都没信心,每次问他们问题,都给错我讯息。

因为我这个是在DSS 换的...所以他们说很难转...我都不明白它们在搞什么

原帖由 elvin1013 于 9-9-2008 12:54 PM 发表

我去问过了,那边的人告诉我PREPAID 转POSTPAID 很难转...叫我拿新的号码

原帖由 elvin1013 于 10-9-2008 01:04 AM 发表

因为我这个是在DSS 换的...所以他们说很难转...我都不明白它们在搞什么

是他们不会弄还是刚好技术上的问题?

还是他们要你拿新号码来 fight target ??

prepaid to postpaid 48小时之内就会好了。不过有时有些意外要拖一两天时间。最高纪录是 120 个小时才开到线(我遇到过,不过现在都好了)。

不过总好过拿新号码,因为到时还要一个一个人去通知说换号码。

原帖由 SkyBlue3335 于 10-9-2008 07:49 AM 发表

是他们不会弄还是刚好技术上的问题?

还是他们要你拿新号码来 fight target ??

prepaid to postpaid 48小时之内就会好了。不过有时有些意外要拖一两天时间。最高纪录是 120 个小时才开到线(我遇到 ...

他们说很难弄,拿新号码更好...
那么你们有没有帮人弄呢?

原帖由 elvin1013 于 10-9-2008 12:24 PM 发表

他们说很难弄,拿新号码更好...
那么你们有没有帮人弄呢?

顾客有权利选择做 pre to post . 去另外一间问一下咯。

不是dss能做而已。很多 digi 都能帮人做 pre to post .

回复 42# hee5566 的帖子

D50 main line 的credit limit不是RM400吗??

原帖由 Davidyong 于 6-9-2008 16:57 发表
楼主,你好!
我想请问如果我拿DG20那个access一定要付吗?
就是没有折扣吗?

是的。DG 20是台费。不管你使用多少,你都要多加RM20。如果你使用喜用卡自动转账,那么就会扣RM5。

原帖由 elvin1013 于 6-9-2008 20:03 发表
DG50 进了FRIEND AND FAMILY 打电话多少钱呢? 附属线进了FRIEND AND FAMILY 打电话又是多少钱呢?

FRIEND AND FAMILY (FnF)拨电=RM0.10;SMS=RM0.01,MMS=RM0.05
suppline也是一样。。。

原帖由 elvin1013 于 8-9-2008 10:51 发表

如果你的月份还没有过,那么就不算是18岁!所以一定要等你的生日过了。。。

原帖由 elvin1013 于 9-9-2008 12:54 发表

Prepaid是肯定可以转换去postpaid的!请放心!

原帖由 deckson 于 10-9-2008 16:28 发表
D50 main line 的credit limit不是RM400吗??

但是如果你没有21岁以上,那么就是RM300

DiGi 槟城什么时候有3G?