佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

原帖由 Squall_Lee 于 1-9-2008 08:30 PM 发表

算是马六甲的号码。不过,现在的DiGi都是统一收费了!所以没关系。。。

可是只有DIGI统一收费,不包括CELCOM。别人打给我很痛下。。。。不知道是否能把它换回来东马。。。。

Postpaid怎樣關掉voice mail?

原帖由 半夜4點逛佳禮 于 3-9-2008 10:25 AM 发表

去 digi website login 你的postpaid acc ,

然后去 my service > super VMS > my setting > package subsription 然后换去 missed call alert only .

这样的话,他们打电话给你就不会进voice mail 。而且如果是关机的话,开机之后它还是会sms给你知道什么号码call给你。

原帖由 SkyBlue3335 于 3-9-2008 11:42 发表

去 digi website login 你的postpaid acc ,

然后去 my service > super VMS > my setting > package subsription 然后换去 missed call alert only .

这样的话,他们打电话给你就不会进voice mail 。而且 ...

謝謝你
最近常常進朋友的voice mail..
進一次不見60仙

原帖由 半夜4點逛佳禮 于 3-9-2008 12:27 PM 发表
謝謝你
最近常常進朋友的voice mail..
進一次不見60仙

不好意思,那个只能关掉自己的voice mail .如果别人没关voice mail,你还是会打进他们的voice mail .

原帖由 SkyBlue3335 于 3-9-2008 13:37 发表

不好意思,那个只能关掉自己的voice mail .如果别人没关voice mail,你还是会打进他们的voice mail .

我懂了
我就是要教他怎樣關
謝謝

Follow Us
请问digi postpaid按什么键查询Balance?
一时忘了
谢谢!

原帖由 半夜4點逛佳禮 于 3-9-2008 02:36 PM 发表
我懂了
我就是要教他怎樣關
謝謝

酱就要麻烦你了

原帖由 yaja 于 3-9-2008 04:37 PM 发表
请问digi postpaid按什么键查询Balance?
一时忘了
谢谢!

*128*1*1#. 然后会出现
your current balance is RM xx.xx and your unbilled amount is RM xx.xx
要看 current balance 的。

我想问一下
我的bill是8号的
然后我想要用bonus point来rebate
今天就去问了,
结果他告诉我我一定要pay cash for main line的RM50
其余的balance才可以rebate,
是这样的吗?我是用着DG50
有一条sup line。
几年前,我曾经rebate过,但是并不需要付一个cash呀!

原帖由 Agnes123 于 3-9-2008 18:43 发表
我想问一下
我的bill是8号的
然后我想要用bonus point来rebate
今天就去问了,
结果他告诉我我一定要pay cash for main line的RM50
其余的balance才可以rebate,
是这样的吗?我是用着DG50
有一条sup line。
...

如果你的线上个月还有欠钱,那么你就必须缴付才可以使用bonus point来回扣。
你可以用*128*1*1#来检查。如果你看到your current balance is RM...这就是你要缴付的!

原帖由 半夜4點逛佳禮 于 3-9-2008 10:25 发表

如果你要更容易,那么你可以拨电016-2211800關掉voice mail.

原帖由 黄梨小子 于 2-9-2008 17:19 发表

可是只有DIGI统一收费,不包括CELCOM。别人打给我很痛下。。。。不知道是否能把它换回来东马。。。。

没有办法了 。除非你选择你那边的新号码咯!

原帖由 Squall_Lee 于 3-9-2008 07:44 PM 发表

如果你的线上个月还有欠钱,那么你就必须缴付才可以使用bonus point来回扣。
你可以用*128*1*1#来检查。如果你看到your current balance is RM...这就是你要缴付的!

就是没有欠钱哦
我的balance是RM0.00的
所以才奇怪为什么那个staff说我一定要用cash付那个commitment Rm50,
才可以用bonus points rebate其他的余额。

原帖由 Agnes123 于 3-9-2008 22:22 发表

就是没有欠钱哦
我的balance是RM0.00的
所以才奇怪为什么那个staff说我一定要用cash付那个commitment Rm50,
才可以用bonus points rebate其他的余额。

那么建议你再次拨打016-2211800查询。。。

拿D50的来说,main line打电话一分钟是RM0.13,那么subline呢?也是一样的吗?

是一样的啦。。。。。。。。

楼主,你好!
我想请问如果我拿DG20那个access一定要付吗?
就是没有折扣吗?

DG50 进了FRIEND AND FAMILY 打电话多少钱呢? 附属线进了FRIEND AND FAMILY 打电话又是多少钱呢?

DG20 的RM20是台费来的. 打电话另外算的.

DG50 的Friends and family 是RM0.10, 附属线也是一样的哦...所以啊!!!!DIGI 是最明智的选择哦...