佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

k.koon 发表于 21-9-2015 08:41 PM
我想问一下大大Digi prepaid 365 validity还有吗?一次费用给多少?还有什么条件?

还有, 如果用旧的 plan 还 upgrade 去新的. 现在不再是 30 了, 已经起到 38 了

digi postpaid停用

我这个 是买电话的时候签的一年了 不能去 center要怎样才能停掉?或者换成 Prepaid 例如 red one umobile maxis cel celcom的 prepaid 总之就是要不用去 center就去电话店可以 停 掉 或者换成 prepaid的方法。求各位帅哥美女大哥大姐帮忙

請問Digi的Prepaid stater pack裏的sim card是Nano Sim嗎?還是要去Digi Center換取nano sim?

根本没有办法。
一定要到center的。
据我所知。
可能版主有办法。

who can help why cannot unsubscribe internet plan follow instruction end up receive sms deduct money again really shui tonight

Follow Us
Termination一定要去centre弄的,不然神仙也救不了你

annng70 发表于 1-11-2015 10:37 PM
who can help why cannot unsubscribe internet plan follow instruction end up receive sms deduct money ...

*128*3*1*1#

thank you

请问digi RM65配套/月 有多少年合约的吗?

K24 发表于 20-11-2015 08:47 AM
请问digi RM65配套/月 有多少年合约的吗?

没有合约的。。。。~

问一下:我妹妹签7GB一个月七十多块那种配套,如果我用她的子线  子线的收费/数据/通话/sms资料 ?
我想知道先

要到期了,还可以继续吗? 是在没有合同,可以随时割掉对吗?

请问digi postpaid 说wechat, watsapp不会用到data.那如果有时朋友用wechat,watsapp寄video给我,我下载下来也是不会用到data吗?

其实digi的线ok吗?有什么地方是4G的?
我用着的umobile在雪隆区还算可以,但是回到家乡时就完蛋,新年期间我没得上网。

我上兩個月剛換了RM65的配套,其中一個benefit是'unlimited' whatsapp(wa)和wechat(wc)。

當初以為,所謂的unlimited,是wa和wc的data usage沒有被計算入overall usage當中,後來才發現不是這麼一回事。

這個unlimited,實際上是——當你用完每月的data quota後,依然能以正常的網速使用wa和wc,這表示,你平時使用wa和wc的data,還是會被計算入overall的usage當中。

這有什麼分別?有很大分別。

舉個例子,若我的data quota是5gb,我的wa和wc用了300mb,如果這300mb被exclude掉,那麼當我使用5gb的data後,還是能以正常網速使用其他apps(因為扣除300mb後還沒hit到5gb的quota)。

不過,按照digi對'unlimited'的定義,那300mb的使用量,是沒有被exclude掉的,而是會累積在overall usage當中。就是說,如果我用滿了5gb data(當中包含wa和wc的300mb)後,網速會轉慢,只是你依然能以正常網速使用wa和wc。

個人覺得,digi在玩文字遊戲,它用'unlimited'而非'free'的字眼,嚴格來說digi並沒有錯,所以wa和wc使用量高的朋友要注意一下了。雖然幾百mb不是很多,但被這種宣傳手法誤導了就不好。

稻草人 发表于 8-4-2016 06:03 PM
我上兩個月剛換了RM65的配套,其中一個benefit是'unlimited' whatsapp(wa)和wechat(wc)。

當初以為,所謂的unlimited,是wa和wc的data usage沒有被計算入overall usage當中,後來才發現不是這麼一回事。

這個unlimited,實際上是——當你用完每月的data quota後,依然能以正常的網速使用wa和wc,這表示,你平時使用wa和wc的data,還是會被計算入overall的usage當中。

這有什麼分別?有很大分別。

舉個例子,若我的data quota是5gb,我的wa和wc用了300mb,如果這300mb被exclude掉,那麼當我使用5gb的data後,還是能以正常網速使用其他apps(因為扣除300mb後還沒hit到5gb的quota)。

不過,按照digi對'unlimited'的定義,那300mb的使用量,是沒有被exclude掉的,而是會累積在overall usage當中。就是說,如果我用滿了5gb data(當中包含wa和wc的300mb)後,網速會轉慢,只是你依然能以正常網速使用wa和wc。

個人覺得,digi在玩文字遊戲,它用'unlimited'而非'free'的字眼,嚴格來說digi並沒有錯,所以wa和wc使用量高的朋友要注意一下了。雖然幾百mb不是很多,但被這種宣傳手法誤導了就不好。

就是这个问题我跟CS确认过很多次
不过有个好处
就是我在4G网下常用facebook做video call
每个月都用上5-6GB在facebook