佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

我想知道internet unlimited plan(data only sim) 能不能弄一条supplementary linesmart plan?

Kl or Cheras 那里有note2现货?

howardshe 发表于 3-1-2013 11:27 AM
iDiGi 238 (EPP)和iDiGi 238
什么事epp
iPhone 5 16GB White iDiGi 238 (EPP)要价RM 6107.84

EPP= Easy Payment Plan...
每个月分期服款。。。
加了你的手机价和每个月的月费再除去24个月。。。6071应该是24个月的月费加手机价吧。。。

我的是011-16~~
没办法注册OCS...那我要怎么看我的e-billing跟payment啊?T^T

请问怎样能把DIGI的voicemail关掉?

你好,我是IDigi 88的用户,请问我打给我的sub line或SMS有限制吗?因为每个人的说法都不一样所以来问问,有些人说一个月40小时免费有些人说300小时,subline用 一个月48 1Gb data的配套,刚取消commitment rm30(之前有commitment)

Follow Us
我想问下,什么事domestic usage和international usage???
我用着68的配套,我有一个sub line是我妈用着,上个月电话单竟然charges她domestic usage和international usage六百多块!!
因为我妈是用iphone,(可是她不会用,只是用来打电话和讯息而已),我就以为可能她不小心按到什么,所以被charges,所以我马上打去0162211800,
叫他帮我cut掉上网的所有东西,所以她电话只能用wifi而已。单来时上面写会rebate一个两百多,可是都没扣的!
这个月,又来单三百多块!!又是domestic usage和international usage!!!!
我就打电话去,那个人说帮我查,过后都没打会给我解释!!到底是为什么???我要疯了!!
我拿我妈电话来看,关掉wifi后真的不能上网了,那它到底charges我什么?!!!
我去店投诉,他就叫我打电话去关,我已经关了,还想我怎样??!!!到底还能去哪里投诉啊??
还有,我去年就已经关掉那个寄账单来我家的,为了环保,可是它到现在还是每个月寄来我家

想问下
已经是digi postpaid用户
如果要转换以下的话
Device Advance Payment 需要付吗??

http://shop.digi.com.my/Store/po ... a1c09&tenure=24

谢谢回复

Cpine 发表于 28-2-2013 02:39 PM
请问怎样能把DIGI的voicemail关掉?

*128*1#然后按CALL进去选择;不然打电话0162211800也是可以;还有OCS也是可以关留言。

我现在用着 digi  smart plan 58
2gb limited data
每个月都不够用

请问有没有再出unlimited的?

我想买samsung s4 + DG 88 的配套。。可是为什么有charge upfront payment??? 这是什么??有每个月回扣这笔钱的吗??

我想sign plan,有什么介绍? budget 只有50。没contract 最好。比较常on9

http://www.digi.com.my/PhonesDevices/iphone5.do
想请问下.
这配套是说签这台手机只要RM159?
还是要额外加其他收费?
还有签这配套一个月需要给多少?
要一年还是两年合约呢?

请问有人知道iDiGi 88,138和238是Monthly Commitment 还是 Monthly Fee?

請問下,prepaid的有什麼配套打電話的嗎?差不多每個月打電話進錢都2xx...

我想问下。。。我的idigi合约要结束了。。。我可以转去smart plan prepaid吗?

玉京子 发表于 27-11-2012 10:39 PM
我之前签Idigi88一个月1gb
刚刚上ocs看我的usage竟然increase了1gb给我@@
很怕下个月单来的时候有什么hid ...

我的情况相反,之前给多1g变2g的,现在变回1g了,我弟弟的仍然是两g。。什么原因呢?呢?

aksin 发表于 9-8-2013 10:26 AM
我的情况相反,之前给多1g变2g的,现在变回1g了,我弟弟的仍然是两g。。什么原因呢?呢?

我很久以前就已经变成1G了
还是你弟签的配套就是2G因为我听说最近没有1G都变2G了

玉京子 发表于 9-8-2013 10:53 AM
我很久以前就已经变成1G了
还是你弟签的配套就是2G因为我听说最近没有1G都变2G了

他签的是1g到现在还是2g...