佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

Activation Date         22-NOV-2010
Rate Plan         iDiGI 88
Contract Tenure         24 month(s)
Contract Renewal Date         22-NOV-2010

想请问下,如果我要现在terminate的话,要中penalty多少钱?
我的是iphone 4 plan 来的。。。

簽I138合約2年,合約到了可以降去I88嗎?

想請問一下最近smart plan的promotion,rm88的plan rebate rm20是持續2年的嗎?
還有就是auto billing 的rm5是前6個月還是2年?它t&c看到我blur blur

cyy14 发表于 2-8-2012 10:00 AM
想請問一下最近smart plan的promotion,rm88的plan rebate rm20是持續2年的嗎?
還有就是auto billing 的r ...

RM20 是每一个月,持续两年
Auto billing 只是六个月

我打算要拿只有3g的配套~~是有多少的??而且也打算拿samsung tab 7.7 或 10.1一起3g配套,机会是多少钱~~因打算在web看,因太慢所以跑来这问~~~

jay_2 发表于 21-6-2012 12:03 AM
回复 3388# vincent818

打电话和他们开个合理的complain file,then叫digi的officer给reference number ...

你好。我也有一段时间没有回来这里了。。。原来还有你在这里教导他们怎么去面对问题。。。谢谢你。。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 14-8-2012 11:04 PM
你好。我也有一段时间没有回来这里了。。。原来还有你在这里教导他们怎么去面对问题。。。谢谢你。。。

不客气,大多数的马来西亚消费者并不完全了解消费者的权益。要是大家都会投诉、反应有关当局的服务素质,未来才会有更优质的客户服务。

jay_2 发表于 15-8-2012 12:22 AM
不客气,大多数的马来西亚消费者并不完全了解消费者的权益。要是大家都会投诉、反应有关当局的服务素质, ...

那么这里就要多一些来给他们意见了哦!谢谢。。。

请问下 要申请business plan一定要本地公司才可以吗?

我一直以來是用smart plan 68,沒有合約的。
上個月28日,我買HTC one X + smart plan 88 (24 月),那時剛好有促銷,所以還是一樣還68。
可是我查OCS的data 使用,還是顯示最多3gb。這個月16日的帳單也是charge RM68和扣RM5(rebate) ,而不是RM88 ,再扣RM20 + RM5。是不是digi 的員工沒有update 到?

听说unlimited free call的配套已经没有了对吗?
那现在哪个配套或者组合可以享有最多的免费通话时间呢?

请问DG smart plan 68
那rm68是for internet 3GB 罢了?
call out 要另外照1分钟15仙算?

你们不会觉得digi线越来越差吗?在我做工的地方一直断线.......不然就听不清楚对方讲什么!
打去台问,说是在upgrade.....可都半年了还是没改善!

紆燕飛翔 发表于 4-9-2012 12:28 PM
请问DG smart plan 68
那rm68是for internet 3GB 罢了?
call out 要另外照1分钟15仙算?

对,看了以下的这个link,voice call是15仙1分钟...

http://www.digi.com.my/postpaid/plan_smartplan.do

有什么方法可以投诉digi
我的地区是under coverage 可是常常没有线 有时很打电话声音断断续续 有时直接打不通  过了一阵子收到 121发来说有 3 4个miss call
很困扰阿

我刚刚看到这个business iphone plan
http://www.digi.com.my/business/ ... ices/iphoneplans.do

我现在用着biz70 with 5 line
如果我想签 idigi 138应该怎样做?
我的一条line是idigi138,其他的保留biz70。 可以吗?
请各位大大帮我解答

就是每次 digi prepaid 用到8块多就一定突然被减到2块多
是怎么一回事?应该怎么解决

我9月13日拿一个月的digi 1g smart plan,现在到10月14日,1g还没用完,sms给digi一封要10sen,不是1sen吗?比prepaid更不划算。而且还要stamp duty10块,service change5块多,我说我自己去还,不用信寄来。

你好 我现在用着的Call Plan是iDIGI88的
我的配套到了这个月尾就约满了
上个月有打电话来offer我
如果续约的话价钱会下降
可当时我没有马上答应
因为想考虑
现在想继续回
只是找不到号码
我应该寻求那个单位
因为他告诉我打call centre的话拿的配套不一样

附加一个问题 如果我sup main line的话我还可以拿online packet吗?

各位大大...我想请问digi smart plan 68 到底是怎么样算得? rm68 是月费不包括打电话吗? 打电话是否另外算?