佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

我是supp line digi30,
请问我是不是可以有自己的账单?
如果可以,是不是只是算rm3?还是rm6(加main line) ?如果我不给rm3,我可以不可以上OCS看我打给谁?

如果我是maxis的suppline,转去digi会变什么?

原帖由 Stinga 于 21-10-2008 15:06 发表

我父亲刚由celcom postpaid mainline port 过来digi, 签了digi mainline - DG 50. 本来他想直接port过来当我的supp line的, 但是dss的人说除非他去celcom把他的名换成我的名再转来当我的supp line. 他嫌麻烦就直 ...

或许是你没有告诉他们详情;据我所知,你不能在6个月里面转换名字。
你可以拨电016-2211800,然后给他们你父亲的电话号码并且叫他们查清楚~同时,记得问他的名字和记得时间日期;如果他们说可以,而你去DiGi CENTRE后他们又讲不可以,到时你就可以投诉他们说是谁说的~这样的话,如果是他们做错,你就有机会更换名字咯!哈哈!

原帖由 fAnz 于 22-10-2008 02:26 发表
我是supp line digi30,
请问我是不是可以有自己的账单?
如果可以,是不是只是算rm3?还是rm6(加main line) ?如果我不给rm3,我可以不可以上OCS看我打给谁?

如果你做SEPARATE ACCOUNT,那么你就可以要求个别账单~收费RM3每一份;
如果你没有做SEPARATE ACCOUNT,那么全部的线就可以共用一个账单RM3全部。
如果你不要,那么你可以直接去DiGi.COM.MY的OCS免费查询!省RM3.00

原帖由 火炎焱燚 于 22-10-2008 11:04 发表
如果我是maxis的suppline,转去digi会变什么?

那么你就会变MAIN LINE咯!
还有请记住,必须是MAIN LINE的注册人才可以转换;如果你的SUPPLINE不是你所注册,那么你就要在MAXIS更换去你的名字;不然你就唯有使用MAIN LINE的名字转换去DiGi咯!

请问digi postpaid fnf
有限制一个月要给多少吗?

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 22-10-2008 11:30 AM 发表

那么你就会变MAIN LINE咯!
还有请记住,必须是MAIN LINE的注册人才可以转换;如果你的SUPPLINE不是你所注册,那么你就要在MAXIS更换去你的名字;不然你就唯有使用MAIN LINE的名字转换去DiGi咯!

酱麻烦要去换
如果我suppline可以要求转去prepaid吗?

原帖由 khaishin 于 22-10-2008 12:58 发表
请问digi postpaid fnf
有限制一个月要给多少吗?

DiGi postpaid的FnF是免费的!不需要任何的月费!

原帖由 火炎焱燚 于 22-10-2008 14:08 发表

酱麻烦要去换
如果我suppline可以要求转去prepaid吗?

你可以将你的MAXIS SUPPLINE转换去PREPAID你的名字,然后再转去DiGi咯!

原帖由 Squall_Lee 于 22-10-2008 11:27 AM 发表

如果你做SEPARATE ACCOUNT,那么你就可以要求个别账单~收费RM3每一份;
如果你没有做SEPARATE ACCOUNT,那么全部的线就可以共用一个账单RM3全部。
如果你不要,那么你可以直接去DiGi.COM.MY的OCS免费查询!省RM3 ...

真的吗?
可是我那时问,他说要apply iteming billing了才可以查看。。
如果没有,就没得看,他骗我??

digi postpaid 如何在OCS close账单?找不到

回复 270# fAnz 的帖子

不需要申请就可以直接看了。你可以进入ocs看看啊!

回复 271# wilson025 的帖子

你尝试进入OCS的BILL看看。在你进入OCS的左手边。

原帖由 Squall_Lee 于 23-10-2008 01:35 PM 发表
不需要申请就可以直接看了。你可以进入ocs看看啊!

真的可以
那请问要怎样cancel iteming billing?

原帖由 fAnz 于 22-10-2008 08:14 PM 发表

真的吗?
可是我那时问,他说要apply iteming billing了才可以查看。。
如果没有,就没得看,他骗我??

OCS
可以看 iteming billing的
我也在那边看的

如注册的是公司的名字,digi postpaid要转换去别的电讯公司,那旗下的subline会在没通知下自动转换吗?当事人(subline)不愿意要如何做出投诉?

如上注册公司的名字除了去time square外,去mid valley可以割线
没有?去之前打去问他们讲可以,怎知道去到那印度婆又讲不可以,还带埋Letter Head 也弄不到,我气的是身为digi工作人员对自身的电讯公司不是很了解和专业。

原帖由 fAnz 于 23-10-2008 15:34 发表

真的可以
那请问要怎样cancel iteming billing?

你只要叫MAIN LINE联络016-2211800就可以了。。。

原帖由 oscarlow 于 24-10-2008 15:52 发表
如注册的是公司的名字,digi postpaid要转换去别的电讯公司,那旗下的subline会在没通知下自动转换吗?当事人(subline)不愿意要如何做出投诉?

如上注册公司的名字除了去time square外,去mid valley可以割线
没 ...

DiGi Postpaid可以转换去公司注册的。但是你就比较麻烦咯!因为要写信。到时DiGi会先给你Dummy号码。你拿到Dummy号码后就要去DiGi Centre替换你的DiGi Postpaid原有号码去Dummy号码~这样你的号码就成功转换了。明白吗?
*还有suppline是没有的做投诉~因为一切权利都在main line手上。

原帖由 Squall_Lee 于 17-10-2008 12:19 AM 发表

是的~只要是DiGi I LIKE的其中一个配套SuperSMS,SuperTalk或SuperFnF,那么你的拨电收费就是RM0.36至全部号码了!

是我搞错吗??
不是25SEN 至任何网络任何时间吗??

36SEN好象是1 LOW FLAT RATE...是吗??

DIGI I LIKE是
25SEN PER 1 MINUTE, 10 SEN PER 1 SMS.

SUPER FnF 是11个FnF号码+4个其他网络号码.
15SEN PER CAL给以上输入的号码.
1SEN PER SMS 给以上输入的号码

SUPER SMS是只要1天SMS超过RM0.50, 当天你的DIGI SEND TO DIGI号码就免费

SUPER TALK就是当你启动SUPER TALK后,在哪个月份内使用超过RM99以上
DIGI CAL TO DIGI是免费的.

如果你是旧批的PACK...你启动了SUPER 的任何配套,
你就不再享有1 LOW FLAT RATE的任何配套了...不再根据1LFR的CAL RATE.

原帖由 木雨文 于 25-10-2008 01:16 AM 发表

是我搞错吗??
不是25SEN 至任何网络任何时间吗??

36SEN好象是1 LOW FLAT RATE...是吗??

DIGI I LIKE是
25SEN PER 1 MINUTE, 10 SEN PER 1 SMS.

SUPER FnF 是11个FnF号码+4个其他网络号码.
15SEN PER C ...

DiGi prepaid I LIKE 是36sen/min。

您说的25sen是 super Talk 的收费。而且要一个月内使用超过RM100才有25sen。
使用少过RM100,是36sen/min。