佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

DiGi配套 讨论区 (后付)

原来是这样噢,因为之前出国都有线。。后来用了postpaid出国就没线了!吓倒一下,原来还要启动东西,那他的收费如何算呢?(如果是台湾)是main line 启动?还是出国的line启动?

原帖由 Squall_Lee 于 2-10-2008 11:47 PM 发表
我不愛你,甚至有點討厭你,無謂自作多情吧!

如果你使用多的话,那么就选择1 FAMILY咯!没有月费,最少使用RM30~使用信用卡自动转账,还有回扣RM5.00
如果你是用少的话,那么你就唯有选择FAMILY BASIC,使用信 ...

这句话很绝。。
对了,如果签购DiGi后付,有没有要遵守合约之类的东西?
可不可以随时停止签购DiGi后付?

原帖由 稻稻 于 3-10-2008 11:03 发表
原来是这样噢,因为之前出国都有线。。后来用了postpaid出国就没线了!吓倒一下,原来还要启动东西,那他的收费如何算呢?(如果是台湾)是main line 启动?还是出国的line启动?

一定要MAIN LINE或者注册人才可以启动国际漫游。
关于IDD收费,你可以参考:
http://digi.com.my/intl_services/idd/postpaid/intl_idd_post.do?page=idd

原帖由 cyc_5511 于 3-10-2008 13:44 发表

这句话很绝。。
对了,如果签购DiGi后付,有没有要遵守合约之类的东西?
可不可以随时停止签购DiGi后付?

签购DiGi POSTPAID是没有合约限制的。你可以随时停止使用。。。

了解了。。谢谢楼主细心的解答

digi为什么到现在都还没有push to talk的?感觉服务有点落后,别台都已经有了

Follow Us
我也是等着DiGi推出 push2talk。。
我的手机有这个功能,无奈却英雄无用武之地...

还有,我的手机也支持instant messaging,
不过DiGi网站 mobile instant messaging 的 supported phone list 也没有看到这架手机号型...

原帖由 ianchoo1992 于 3-10-2008 10:26 PM 发表
digi为什么到现在都还没有push to talk的?感觉服务有点落后,别台都已经有了
这个有是什么用的??

原帖由 乖乖小孩 于 4-10-2008 10:41 PM 发表
这个有是什么用的??

可以像walkie talkie 酱。。。适合搞活动的人

原帖由 ianchoo1992 于 4-10-2008 11:28 PM 发表

哈哈!!原来手机还有这种function的

原帖由 ianchoo1992 于 4-10-2008 11:28 PM 发表

哈哈!!原来手机还有这种function的

想问,我是DG50的用户,然后我有两个sup line (1 family)。
我跟他们两个的通话等都是免费...
那么他们两个sup line之间的通话,短讯等也是免费?
谢谢哦。
等回复。

回复 192# 兴儿 的帖子

对,sub line to subline 也是免费的

请问楼主。。又是我++。。希望楼主不会觉得烦哦。。那个我的subline在台湾。。那我去启动那个国际漫游是怎样算钱啊?是启动国际漫游不用钱然后打去照那个1minutes 0.48来算,还是我一启动就算钱了呢?(启动了那个subline在台湾就会有线了吗?)还有信息一封多少钱呢(s去台湾)我在官网找不到++。。。最后还有一个。。就我发信息给别人我的手机信息设置是set网络最大值。。但电话就跟我说发送失败了,是我要s信息的那个电话不会再收到了吗?还是他开机还是会收到?

原帖由 稻稻 于 5-10-2008 09:27 PM 发表
请问楼主。。又是我++。。希望楼主不会觉得烦哦。。那个我的subline在台湾。。那我去启动那个国际漫游是怎样算钱啊?是启动国际漫游不用钱然后打去照那个1minutes 0.48来算,还是我一启动就算钱了呢?(启动了那个su ...
你打去价钱是一样的subline的话,就是说你打去是免费的
可是他要被charge roaming的钱咯!!

1。今天digi klang center开到几点?
2。我的配套是1plan50,如果down去RM20月费的subline有影响到?

快点回我,你现在在这里了

原帖由 兴儿 于 5-10-2008 14:05 发表
想问,我是DG50的用户,然后我有两个sup line (1 family)。
我跟他们两个的通话等都是免费...
那么他们两个sup line之间的通话,短讯等也是免费?
谢谢哦。
等回复。

只要是你的DG50/ DG150/ DG250/ 1 PLANSUPPLINE~ 1 FAMILY,那么不管你们是SUPPLINESUPPLINEMAIN LINESUPPLINE都是无限制免费拨电,SMS,MMS.

原帖由 稻稻 于 5-10-2008 21:27 发表
请问楼主。。又是我++。。希望楼主不会觉得烦哦。。那个我的subline在台湾。。那我去启动那个国际漫游是怎样算钱啊?是启动国际漫游不用钱然后打去照那个1minutes 0.48来算,还是我一启动就算钱了呢?(启动了那个su ...

嗨嗨,你好!不会觉得烦啦!很开心你继续支持我~谢谢你的支持!
启动国际漫游是免费的。但是拨电才有收费的;如果你们是DG50/ DG150/ DG250/ 1 PLANSUPPLINE~ 1 FAMILY,那么你拨电,SMS,MMS给你的SUPPLINE是免费;但是对方却是ROAMING~国际漫游收费,按照国际收费!如果没有记错的话使RM3一分钟吧!如果是你SMS给对方,那么就是RM0.20每则SMS. 至于你的SMS失败,照理看应该是你没有在发送号码+6吧!如果你不确定要怎样知道对方的电话号码要+6,那么你可以要求对方联络你,那么你就根据对方的来电发送SMS~这样就可以了!关于IDD收费,你可以观看:

http://www.digi.com.my/intl_services/idd/postpaid/intl_idd_post.do?page=idd

原帖由 wilson025 于 6-10-2008 08:38 发表
1。今天digi klang center开到几点?
2。我的配套是1plan50,如果down去RM20月费的subline有影响到?

1. DiGi CENTRE的营业时间如下:

http://www.digi.com.my/support/pre_sales/sup_pre_center.do

http://www.digi.com.my/support/pre_sales/sup_pre_center_ov.do

2. 如果你目前是DG50,你的SUPPLINE1 FAMILY,那么就有影响!你们不能享有免费拨电,SMS,MMS;如果你的SUPPLINEFAMILY BASIC就没有关系!还有一件事情要提醒你~DG20是月费。就是不管你使用多少,你还是要+RM20的台费。因为DG20是有台费RM20.拨电是每分钟RM0.20至大马全部网络!

我是digi的用户!!

希望今年底就可以用到3g服务了!!