佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

♥切赫Petr Cech♥ No matter what you will always be my number one.

原帖由 danielle_danz 于 9-12-2008 11:08 AM 发表

有帶頭盔比較好看?

戴安全帽...
比较有安全感

原帖由 marll 于 22-12-2008 11:04 PM 发表

戴安全帽...
比较有安全感

這是肯定的
避免在撞到頭部

everton vs chelsea
切赫六次惊险扑救保住蓝狮的1分。尤其跌倒后再翻身救球那刻,完全不怕被人踢伤。

感动.......!!

切赫:有家男人开心的故地重游2008-12-21 14:20:09 切尔西中文官方网站

在上赛季联赛杯半决赛的胜利之后,客场对埃弗顿的比赛总会为彼得-切赫带来特别的记忆。

但对于捷克守门员来说,令那如此难忘的并不是那场1-0小胜或者一系列的一流扑救,甚或是预定了另一次温布利之旅的门票。相反,他那么柔情的回顾的原因是他祖国发生的事情,是他的女儿阿黛拉在那场比赛前数小时出生的消息。在比赛前一天赶赴利物浦之后,切赫不停的给妻子玛蒂娜打电话。他承担起了讲故事的职责。

“我们去打埃弗顿,然后我和我妻子通了话,我问她你感觉如何,你认为今晚会生吗,我能回家,然后在比赛之前回来,所以我们准备好了一切。她说别,我感觉很好,夜里不会生的,没有任何前兆,没有。所以我呆在了宾馆里,整夜我都守在电话旁,因为之后我的妻子被送到了医院,生了。从1点开始,我就守在电话旁,第一个就打给了她,然后是我的朋友,直到我女儿在5:15左右出生。然后,我睡不着了,所以很困难。上午,我通知了所有人,我不会吃早点、散步、看录像了,什么也不会,因为发生的事情。我真的很疲劳,我曾经认为我打不了了,但然后,我认为那是一场半决赛,我必须打好,这样我可以纪念我的小孩的出生。比赛结束后,我真是疲惫不堪了,但我非常高兴,因为我们赢了。”

现在,26岁的切赫将他的心思转移到了面前的挑战上来——在一支主场作战时不可预知,并且由于伤病缺乏火力的球队身上拿到3分。路易斯-萨哈大腿有伤,但他有可能在与蓝军的比赛中复出,而维克托-阿尼切贝则由于背伤而有疑问。雅库布和詹姆斯-沃甘是长期伤病的牺牲品。上周末,大卫-莫耶斯的球队客场1-0战胜了曼城,蒂姆-卡希尔在最后一分钟的角球中头球破门。切赫认为,当地时间周一,默西塞德人也许希望以相同的方式受益。“与埃弗顿的比赛总是很难打。在联赛中,我记得我们的比赛每次都很紧张,那是一个很难打的地方。我认为,在我们面前,他们会依赖定位球和大力界外球,直接的打法,因为这是他们的实力所在,而他们有能够从定位球中进球的大家伙。他们客场打了曼城,打得很好,卡希尔在前面。他是一名可以在那里踢的球员,因为他的头球好极了,他在定位球中也很危险。他可以相当好的取代前锋,也许其他人中也有一个做好了与我们交手的准备。”

我们将带着在与埃弗顿交手20场不败的成绩进入这场争夺,不败始于2000年11月。由于我们最近对托特纳姆不败序列的例外,这样的趋势是非常不同寻常的。在他来切尔西之前,切赫也当过被攻击的目标,当时他在法国的雷恩。“我在雷恩时,我们客场去打南特,所有人都说那是一场噩梦般的比赛。我不知道,但他们在那里已经40年没赢过球了,或者诸如此类的东西。这是很长的一段时间,事实上我们在那里输了,但之后,我感觉他们2年后才取得了1场胜利。”他说。

他的希望是,埃弗顿的苦恼在周一继续,而切赫将把古迪逊公园更多的开心记忆带回家。

切赫:我们可以满意了

2008-12-23 19:20:06 切尔西中文官方网站

当地时间昨天,彼得-切赫处在了完美的位置上,目睹了10人切尔西在古迪逊公园战平。

还可以说,切尔西门将以多次扑救力保蓝军留在了比赛中,包括对乔莱昂-莱斯科特那次一流的扑救,这让他成为了比赛最佳球员的竞争者。但是,当地时间昨天的比赛是切尔西在费利佩-斯科拉里任期内内第一次在客场的联赛中战平,但切赫认为,蓝军应该对结果感到高兴。

“那是个很难去的地方。埃弗顿状态很好,他们最近一直表现很好,上周在与曼城的比赛中,他们得到了一个很好的结果,所以他们的情绪很积极,关注都在支持他们。”捷克国脚解释说,“所以即使你11人作战,那都是一个很难去的地方,何况我们是10人作战呢?但尽管他们多一个人,我们仍然很好的控制了球。他们获得了几个定位球,出现了几次机会,但总体来说,我认为我们可以对结果感到满意。”

我们北上之旅的重要话题是约翰-特里在比赛刚过半小时时的红牌,当时,对莱昂-奥斯曼的铲球让菲尔-多德向切尔西队长掏出了红牌。“我距离非常远,但我认为主裁判很难看到究竟发生了什么,噪音很大,这让主裁判感觉到了困难。”切赫说,“但他做出了他的决定,我们必须接受,在足球中,这是会发生的。很遗憾,因为我们没能赢下比赛。我们有可能再次排名联赛第一的,但我们必须说,得到1分也是很好的。”

当地时间周日,利物浦1-1战平了阿森纳,之后,周一晚是蓝军在圣诞节前回到头名的另一个机会。“很遗憾,因为我们已经获得了几次排名联赛第一的机会,而我们在一些比赛中打平了。同样很遗憾,因为有很多球队丢了分,如果我们在主场拿下比赛的话,那么我们有可能就领先了。但这就是英超联赛,竞争是如此激烈,我们可以看到所有人都在怎样努力的尝试留在这里,还有很多场比赛,我们会知道发生什么的。”

切赫和他的夥伴離開The Nobu Berkeley的餐廳

Follow Us
原帖由 lawrence4510 于 30-12-2008 10:49 PM 发表

切赫和 ...

怎么cech的脸好像很恐怖

原帖由 orangestripe 于 30-12-2008 11:48 PM 发表

我也覺得...這照片好像把cech滅容了
貓不要偏我啊

切赫当选捷克足球先生是一定的啦!
要不然给milan baros 拿咩?

原帖由 orangestripe 于 30-12-2008 11:48 PM 发表

原帖由 lawrence4510 于 30-12-2008 11:54 PM 发表

我也覺得...這照片好像把cech滅容了
貓不要偏我啊

都是小杰的错,那么多张照片不放
偏偏要放这两张

斗鸡眼

不过,我觉得cech在足球界是好男人
没有任何绯闻。没有任何的负面消息
他娶的老婆也算是贤良淑德

原帖由 danielle_danz 于 1-1-2009 05:07 PM 发表

偏偏要放这两张

斗鸡眼

誰說沒緋聞
在大马, 有某個貓直稱是petr cech 的第二老婆

danielle_danz 和 cech 是什么关系

原帖由 danielle_danz 于 1-1-2009 05:07 PM 发表

偏偏要放这两张

斗鸡眼

我補充一張...

原帖由 coffeemate 于 3-1-2009 02:15 AM 发表

看第71樓

原帖由 marll 于 2-1-2009 01:03 PM 发表

誰說沒緋聞
在大马, 有某個貓直稱是petr cech 的第二老婆

這個不算緋聞

原帖由 coffeemate 于 3-1-2009 02:15 AM 发表

我自己也不好意思說file:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-100.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-101.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-102.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-103.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-98.jpg

原帖由 danielle_danz 于 5-1-2009 10:02 AM 发表

這個不算緋聞

一廂情願的緋聞

原帖由 danielle_danz 于 5-1-2009 10:05 AM 发表

我自己也不好意思說file:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-100.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/SKIDS2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-101.jpgfi ...

大人国与小人国

切尔西2-1斯托克城 切赫腿部受伤

2009-01-18 01:48:22 切尔西中文官方网站

北京时间1月17日晚,2008-2009赛季英超第22轮比赛全面展开。在斯坦福桥球场,切尔西主场2-1战胜了斯托克城队。图为比赛精彩瞬间。

切尔西2-1斯托克城 切赫出击摘球

2009-01-18 01:52:25 切尔西中文官方网站

北京时间1月17日晚,2008-2009赛季英超第22轮比赛全面展开。在斯坦福桥球场,切尔西主场2-1战胜了斯托克城队。图为比赛精彩瞬间。