佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有sarawak kuching 玩脚车的发烧友吗?

请问这里有sarawak kuching 玩脚车的发烧友吗?

有啊.. 我是KUCHING 人.

原帖由 吹牛王子 于 27-8-2008 02:49 PM 发表

没有脚车的可以进来吗?我也想开始玩,看到小伍他们可以放开一切的去组织骑队,攀山越岭,我很羡慕。
我是新手,想用一年的时间玩车,然后征服婆罗洲,你们想吗?

原帖由 tatee 于 20-10-2008 05:30 PM 发表

没有脚车的可以进来吗?我也想开始玩,看到小伍他们可以放开一切的去组织骑队,攀山越岭,我很羡慕。
我是新手,想用一年的时间玩车,然后征服婆罗洲,你们想吗?

海你好.  那你心目中有没有了什么款的脚车了吗?
你是说BORNEO HIGHLAND 吗??? 我几个朋友玩过了.. 但是下山很危险... DICS BRAKE 都可以烧掉.. 有一个还是变七彩的.

原帖由 scs_veronic 于 22-10-2008 02:26 PM 发表

海你好.  那你心目中有没有了什么款的脚车了吗?
你是说BORNEO HIGHLAND 吗??? 我几个朋友玩过了.. 但是下山很危险... DICS BRAKE 都可以烧掉.. 有一个还是变七彩的.

搞不懂,请问borneo highland在那里?我听过bario而已

原帖由 tatee 于 22-10-2008 10:31 PM 发表

搞不懂,请问borneo highland在那里?我听过bario而已

borneo 那里有很多TRACK.在10理TOWN那里去.
  BARIO 还没去过. SAMATAN 那里也很多TRACK. 有很多SINGLE TRACK 很美的. 然后有一条差不多骑2个小时可以到瀑布..
有一个很出名的DOWNHILL TRACK 你应该听过. 在MATANG 的 "吉林庙" 我们的版主来这里是去过..

等你买了脚车. 可以JOIN BIKE HASH. 两个星期一次. 每次去都是不一样的地方.

这个星期天有一项大型的比赛. 由SPORT DIVISION 举办 在石龙们. OFF ROAD + ON ROAD 下到SINGAI 那里. 全程 70KM
很多外地的人来参加. 上个星期我才去试路.. 很爽下. 但是岭很多 . DOWNHILL 也多.

Follow Us
哇塞!!!!!!!!!!原来沙捞越都有车队。好耶!!!
我要赶紧练习,买单车先。
您们都是住美里吗?版主也是??????????介绍我认识吗。。

明天试开车从美里到kk。。。。

原帖由 scs_veronic 于 23-10-2008 11:32 AM 发表

这个星期天有一项大型的比赛. 由SPORT DIVISION 举办 在石龙们. OFF ROAD + ON ROAD 下到SINGAI 那里. 全程 70KM
很多外地的人来参加. 上个星期我才去试路.. 很爽下. 但是岭很多 . DOWNHILL 也多.

这个比赛我也有听说,东马这里也有比赛要不然我和朋友也可能在那边了。。。

原帖由 tatee 于 23-10-2008 07:34 PM 发表
您们都是住美里吗?版主也是??????????介绍我认识吗。。

我不是沙捞越人,只是和朋友有去过沙捞越骑脚车。

原帖由 tatee 于 23-10-2008 07:34 PM 发表

你是那里人???

单车一个人玩. 不好玩.... 一帮人玩你才疯...

原帖由 ah_liang 于 23-10-2008 10:32 PM 发表

这个比赛我也有听说,东马这里也有比赛要不然我和朋友也可能在那边了。。。

我不是沙捞越人,只是和朋友有去过沙捞越骑脚车。

我受到消息后本来要跟你说的. 但是没看到你的msn online~~

我听说很多西马的也过来了...明天就知道了...

下个星期上照片来给你门看看.. 如果那时还有时间和力气拍的话~~

古晋有人卖T-bolt吗?

原帖由 tungie 于 10-11-2008 01:37 PM 发表
古晋有人卖T-bolt吗?

好象没有...

你要GIANT, KONA, MERIDA, NEXUS, GT , SANTA CRUZ, KHS, COMMENCIAL , 就很多~

哦。。。。 新手因该要买怎样的脚车?

原帖由 tungie 于 10-11-2008 02:37 PM 发表
哦。。。。 新手因该要买怎样的脚车?

看你比较喜欢玩什么的咯.

专on raod 的话, 就ROAD BIKE. 但是KUCHING 很少很少人玩ROADBIKE. 因为那一些玩ROADBIKE 的. 一出去就50-60KM. 而且都是自己在练. 

也有玩OFF ROAD 的话. 就MTB . KUCHING 的MTB 爱好者.多到吓死人的..   
因为很多人一起玩才够疯~~

或者你可以买HARDTAIL先. 来骑. 玩久了. 知道自己比较喜欢玩那一类形的STYLE.再为自己打造一架适合自己的脚车.

哦。。。 请问 Hardtail 是不是前面有 absorber 而后面没有的?
我会想要买MTB啦。。。 不过不懂怎样的好。。。

原帖由 tungie 于 11-11-2008 09:36 AM 发表
哦。。。 请问 Hardtail 是不是前面有 absorber 而后面没有的?
我会想要买MTB啦。。。 不过不懂怎样的好。。。

是. 看你的BUGGET 而定咯.

要我帮忙的话可以更我说. 我带你去看毒~~~

如果不超过1k呢? 会多选择吗?

原帖由 tungie 于 11-11-2008 11:31 AM 发表
如果不超过1k呢? 会多选择吗?

老实说. 就很少咯. 都是普通的材料. 1.5-2K 就会比较多一些

我刚刚去CY那里看毒。。。。。

原帖由 tungie 于 11-11-2008 01:30 PM 发表
我刚刚去CY那里看毒。。。。。

有没有看到毒????? 

下午我会去我朋友那里. 你要不要去?

你朋友在那里的? 我刚刚看了一辆。。。Merida tfs 100d (如果没错的话) team colour来的。。。
要卖到2。2k。。。