佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

十六夜 发表于 15-1-2019 03:09 PM
First strike 2017圣诞节礼物,搞了好久,接下会继续搞好DI的死守,因为接下来的campaint会用到

搞了一年多啊
等混沌星际战士更新看有什么新模型先,
还有修女

好久没上来了,先发些死守

十六夜 发表于 23-4-2019 02:38 PM
好久没上来了,先发些死守

涂的很精致,兄弟你通常在哪间店玩的?

Emperor40K 发表于 1-5-2019 09:44 AM
涂的很精致,兄弟你通常在哪间店玩的?

谢谢啊,现在在槟城工作,多数都在槟城的summerton

评分

Emperor40K + 5 谢谢分享

报到, 我玩 CSM, 现在专注在涂好我的 Cultist. 平时待在 Velocity.

Follow Us
7 月 8 号起特定模起价! HAIL GAMES WORKSHOP, 怕死你买不起.

入手了 Sister Amalia, 看起来比想象的小, 失望.

这个月 27 号 velocity 1 周年纪念也会有限量版人物出售.

无空和尚 发表于 6-7-2019 08:43 AM
入手了 Sister Amalia, 看起来比想象的小, 失望.

这个月 27 号 velocity 1 周年纪念也会有限量版人物出售.

修女姐姐吗?不错不错,修女们就快要大更新了。
27号才有送东西吗?过了27还有送吗?

无空和尚 发表于 3-7-2019 09:46 PM
报到, 我玩 CSM, 现在专注在涂好我的 Cultist. 平时待在 Velocity.

27号才有送东吗?

兄弟平时几点去玩?你们在Velocity 主要用英文还是广东来交流?

Emperor40K 发表于 15-7-2019 09:11 PM
27号才有送东吗?

兄弟平时几点去玩?你们在Velocity 主要用英文还是广东来交流?

修女老姐姐, 买了是买了, 可是我还是想涂完我的 CSM.
星期 2 晚上, 星期 6 都会在, 通常是英文, 可是如果你适应不到就广东话, 有时我也是很讨厌开口闭口英文.  27 号对, 有限量版 AOS stormcast & 40k SM captain. 个别买的话就 RM 125/只.

在挑战 EAVIER METAL 级别颜色, edge highlight.

无空和尚 发表于 18-7-2019 11:16 PM
修女老姐姐, 买了是买了, 可是我还是想涂完我的 CSM.
星期 2 晚上, 星期 6 都会在, 通常是英文, 可是如果你适应不到就广东话, 有时我也是很讨厌开口闭口英文.  27 号对, 有限量版 AOS stormcast & 40k SM captain ...

我英文不是很可以,我只对那个书包有兴趣,27号我不在 kl 所以没的去

我最近上网买了套 NMM涂罐 ,货还没到,期待中...

Emperor40K 发表于 23-7-2019 08:24 PM
我英文不是很可以,我只对那个书包有兴趣,27号我不在 kl 所以没的去

你要买什么? 我这里有900+, 如果你要时报我们可以拼购, whatsapp me: Junny Lai 0102103732

Emperor40K 发表于 23-7-2019 08:24 PM

我这里肯定是可以拿到背包, 要不要涅?

无空和尚 发表于 25-7-2019 07:09 PM
我这里肯定是可以拿到背包, 要不要涅?

我要,我要

涂色有时候会涂到没有 om, 可是我在想, 可能是我用错低色, 之前买的低色都是黑, 想试试看灰/白.

哈咯,你们都已经收集了很久?我才刚刚开始。多多指教

你们都用什么族群的,本人想建eldar族

seng12345 发表于 1-10-2019 05:13 PM
哈咯,你们都已经收集了很久?我才刚刚开始。多多指教

收集很久了,Eldar 最近有些新模型.去官店较多人玩,店主会很好介绍你的