佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

大家来看看 1993 年 DOS GAME 的 Space Hulk 吧~~
“在浩瀚的宇宙中,一条太空废船(Space Hulk)正缓缓漂向人类帝国。成千上万沉睡在里面的基因盗取者开始苏醒。星际陆战队必须进入这条远古船只的狭窄走廊与墓穴般的货舱,消灭外星威胁。

Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels (PSX Intro)
http://www.youtube.com/watch?v=FxB7Xl2r3aY&feature=related

Space Hulk Venegance For The Blood Angels Mission 7
http://www.youtube.com/watch?v=W81zmWiOzC4

Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels
http://www.youtube.com/watch?v=ccEAnrU_sGg&feature=related

Warhammer 40K - Space Hulk - inscene gameplay the 2nd
http://www.youtube.com/watch?v=kyKno3DidmI&feature=related

原帖由 andylol 于 19-8-2009 10:04 PM 发表
哈哈,我也知道是用dice来玩的哦..
楼主忘了之前我有给你中文规则的人吗?哈哈..
但是我没有楼主那么用心的贴帖,真是惭愧
那么楼主知道卖多少钱吗?

当然还记的你,哈哈~~
用心的贴帖吧,加油~~
这盒大概卖RM 三百多,等我明天去予定了再说几钱。。

怎样了楼主?
预购了吗?多少钱呢?好期待哦...
但是没什么钱...

原帖由 andylol 于 20-8-2009 11:12 PM 发表
怎样了楼主?
预购了吗?多少钱呢?好期待哦...
但是没什么钱...

昨天去予购,怎知店员说这还没能予购,说新加玻那还没消息(总行在新加玻),有进一步消息再通知我,我已留下电话了,好期待啊~~!!

意外发现,因为英磅下跌,所有GW 摸型都跌了20%。
之前买的 CSM BATTLE FORCE RM345 变-->RM 288 了。。
         CSM TERMINATER LORD RM82.50变-->RM69
对马来亚爱GW摸型的朋友来说是好消息~~~!!!

这套 SPACE HULK 美金 $99--> 应该是 RM 300 左右,哈哈,比之前便易不少。。哈哈~~
andlol 也买一套吧。。。

我也想买的,但是.....真的没那些多余的钱....所以只能看你们玩了...
可以请你如果买了的话,做一份开盒报告吗?好想看看哦...

原帖由 andylol 于 21-8-2009 10:34 PM 发表
我也想买的,但是.....真的没那些多余的钱....所以只能看你们玩了...
可以请你如果买了的话,做一份开盒报告吗?好想看看哦...

放心吧,在下肯定做一份开盒报告的,为了皇帝~~
FOR THE EMPEROE~~~!!!!

Follow Us
“在浩瀚的宇宙中,一条太空废船(Space Hulk)正缓缓漂向人类帝国。成千上万沉睡在里面的基因盗取者开始苏醒。星际陆战队必须进入这条远古船只的狭窄走廊与墓穴般的货舱,消灭外星威胁。

Space Hulk是双人桌面游戏,表现了基因盗取者和星际陆战队之间的战斗。一名玩家指挥星际陆战队在远古太空废船中进行致命任务,另一名玩家则指挥作为对手的基因盗取者部落。Space Hulk的快节奏规则真实模拟了深入变换莫测的狭小废船内执行任务的紧张气氛。

游戏套装包含:23页的规则书,47页的任务书和35页的细节条目,Citadel的塑料棋子,包含:11个SM终结者,1个终结者馆长,22个基因盗取者和一个孩子王。

此外还包含:105个游戏标识,24个走廊,10个房间,8个十字路口,8个丁字路口,6个拐角,4个死路,4个终点,20个塑料支架门,1个任务状态表,和3个塑料任务目标件,包含:1个死在王座上的SM,1个血天使圣物和1个半生化电子任务单位。还有1个沙漏和5个本游戏专用的白色骰。”

Games Workshop的官方网站已经开始预定,游戏将在9月5日发售,英国定价58.7英镑,美国定价99美圆。

以上内容译自Games Workshop官方介绍:

Space Hulk的小历史

上一版Space Hulk发布于1989年,今年是它的20周年纪念,也是GW推出Space Hulk新版的原因之一。

SpaceHulk曾荣获OriginsAward的1989年度最佳奇幻/科幻桌面游戏奖。它的第一个资料片,Deathwing在1990年获得这一奖项。除了Deathwing(死亡之翼,DarkAngel第一连)外,SpaceHulk还有第2个资料片Genestealer(基因盗取者)。GW还在自己的杂志《白矮人》和《Citadel定期刊物》上刊登了一系列扩展设定和规则,并在这些扩展规则的基础上推出了第二版规则。此外SpaceHulk还在各平台上推出过一系列电子/电脑游戏(最新产品属于PS平台)。

一共12个任务,12个地图,即便都玩完以后玩家也可以自己组建地图,创建属于自己的任务,所以可玩性和可扩展性还是很大的。
   游戏规定SM玩家要在沙漏时间内(3min左右)完成自己的所有动作,不难实现,但有压力。每回合SM玩家会有command points指挥点数的行动值奖励,也就是额外行动力是随机的变数。
   GS(Genestealers)玩家每回合增援部队也是随机抽取的,也存在变数。
   地图的理解和控制是玩SPACE HULK的关键,双方玩家的争夺也是对地图每一寸的争夺。
   由于地图的存在,对玩家战术和计算能力以及规划统筹力绝对是一种考验!!而且,初步感觉,SM难度更大,挑战更大!!
   大家对这款游戏的感觉呢?

在别的网上说已售出75% 了~~,MT 的 还没到5/9/09 推出前可能就一扫而空了~~~
由于发售有限,本地又还没能于购,看来这次有钱也买不到了~~
咕~~~咕~~~~

可恶啊~~等了一星起还没电我,拜五4/9/09那天就亲自去看看 SPACE HULK 推出了没,一进去查了查目录,发现已开次顶购一段时间了,既然没来电通知我:@ 。。。。

二话不说就盯购一盒先,怎知那店员还要打电话问XX ,说还有货没,真担心死我也,还好,剩一盒还可盯购,给了DEPOSIT 后,另一位胖子店员说因为是GW 限量商品,新加玻哪才分到 汝汝 5 套而以,大概两星期到货,如没货会退回DEPOSIT 给我,我才不要你退回$$:@ ,我要 LIMITED  版 的 SPACE HULK 吖~~~ !!!!!

~~~ 现在给了 订钱也未必能拿到货,担心死我也 ~~~!!!

5/9/09 全球很多国家今天已经开包了啦~~~!!!

【十月的老狼】狼团新模型的新图

10人老狼禁卫,全塑料,多种武器,可以和现在的sm件混合做出基本上狼团的所有兵种。

坎尼斯·狼生,s5t5,允许芬利斯狼做troop

终结者甲老狼禁卫:各种武器齐全,射击肉搏具备,4对爪子4对雷锤风盾,只要普通sm终结者的价钱

那加尔·呼风者:据称200多分,有所有sw的灵能,18寸内降低敌人命中

一个已经发布的狼卫和一个特殊人物

楼主你买到space hulk吗?因为好像已经要卖完了...
上次我Pm你的信息你看了吗?不然你msn我可以吗?我有重要的事跟你说哦..

原帖由 方展博1006 于 5-9-2009 11:50 PM 发表
可恶啊~~等了一星起还没电我,拜五4/9/09那天就亲自去看看 SPACE HULK 推出了没,一进去查了查目录,发现已开次顶购一段时间了,既然没来电通知我:@ 。。。。

二话不说就盯购一盒先,怎知那店员还要打电话问X ...

看来这个限定版真的很抢手

原帖由 andylol 于 10-9-2009 07:35 PM 发表
楼主你买到space hulk吗?因为好像已经要卖完了...
上次我Pm你的信息你看了吗?不然你msn我可以吗?我有重要的事跟你说哦..

你的信息我看了,但你朋友在哪买?便易多少?
另外SPACE HULK ,我以到手了,哈哈,迟点上照上来。。。

原帖由 Hitman47 于 11-9-2009 01:49 PM 发表

看来这个限定版真的很抢手

对啊对啊,幸好被我这个40K FANS强到一盒了,哈哈~~

HITMAN 兄的 人狼摸型 怎了?

回复 113# 方展博1006 的帖子

那位朋友如果你常去mid valley的话,你一定看过他的.
他是直接向UK总公司买,邮寄过来,所以便宜很多.
达个比方, 一个三百多快的开始包,他买到来好像只要两百五这样.
因为很多人一次过向他买,所以他一次过定,就比mid valley的那间整整便宜了一百快.
这里没有人玩warhammer,所以没的分享,所以只好跟你说了..

原帖由 方展博1006 于 13-9-2009 11:17 PM 发表

对啊对啊,幸好被我这个40K FANS强到一盒了,哈哈~~

HITMAN 兄的 人狼摸型 怎了?

还缺少一位女的,如果买了那位女的,地狱犬小组就完成了
那么你的“限定版”的战锤来了吗?

原帖由 Hitman47 于 16-9-2009 01:29 PM 发表

还缺少一位女的,如果买了那位女的,地狱犬小组就完成了
那么你的“限定版”的战锤来了吗?

前天到手了,很不错,重量感十足,迟点上照片上来。。
另外那女的出摸型了没?

GW 的 SPACE HULK 在 网上仓货已卖玩,
别开玩笑,这盒限量版 SPACE HULK 真的会卖断市~~!!
还好我订的已到手了。。

原帖由 方展博1006 于 17-9-2009 12:20 AM 发表

前天到手了,很不错,重量感十足,迟点上照片上来。。
另外那女的出摸型了没?

GW 的 SPACE HULK 在 网上仓货已卖玩,
别开玩笑,这盒限量版 SPACE HULK 真的会卖断市~~!!
还好我订的已到手了 ...

还等什么?我要看你的限定版space hulk照片
至于那位“女狼人”,我会在11-12月时期才买,最近的钱都买了动画

原帖由 Hitman47 于 17-9-2009 12:24 AM 发表

还等什么?我要看你的限定版space hulk照片
至于那位“女狼人”,我会在11-12月时期才买,最近的钱都买了动画

明天上图吧~~祝你早日收完狼人摸型。
要去睡了。。
来看看 SPACE HULK 的 故事吧~~~可悲的 血天使团。。。

600年前,血天使突击了一艘太空废船,星际战士冲进了基贼的休眠舱大开杀戒,瞬间消灭了数千只外星怪物。然而巢穴领主唤醒了大群沉睡中的基贼,成千上万的基贼在几分钟里淹没了血天使的防线,包括终结者在内的850名兄弟葬身于废船中,血天使被迫用旋风鱼雷摧毁了那艘船,花了两个世纪重整阵容。
600年后,Baal附近,又一艘太空废船出现,血天使派出了突击巡洋舰执行登船作战。这一次他们只投入了终结者,并且尝试另一种复仇方法:毒气。第一连将掩护技术军士们在关键的通风管里布置毒气罐,彻底清除这艘船,为血天使雪耻。
600年前还是普通星际战士的幸存者洛伦佐军士,怀着追求复仇和胜利的心情,率领他的小队进入废船执行了一系列清扫命令,随后又随同吉东军士率领的小队一起回收了被传送到废船内部的电子侦察装置。基贼在巢穴领主的指挥下渐渐苏醒,并且不断翻新进攻的花样。巢穴领主用自己的催眠对视让洛伦佐小队全体瘫痪,吉东小队在智库馆长卡利斯塔乌斯的帮助下救出了洛伦佐和他的部队。在催眠状态下,洛伦佐感到孤立无援,心生绝望,600年前的惨败开始在他身上产生消极影响。
两小队血天使和馆长追着一群基贼进入了废船深处,意外的发现了一艘1万年前被宣布消失在亚空间的战斗巡洋舰“Baal之怒”号。原来这一切都不是偶然:巡洋舰上载有盛过血天使基因原体圣古因斯之血的高脚杯,这件圣物将血天使们吸引到了这里。当他们踏进放着高脚杯的时候所有人都感受到了当年天使被何露斯杀死的情景,并暂时陷入了血色愤怒的控制中。洛伦佐奔出大门消失在黑暗中。
智库馆长最终控制了局面,与此同时技术军士们已经基本完成了毒气罐的安装,并且在一些地段开始了试验。巢穴领主意识到这种新武器比“红色猎手”更加可怕,于是它就纠集了所有能调动的基贼企图抢在星际战士彻底改变通风路线之前破坏毒气罐。情况危急,卡利斯塔乌斯强行命令吉东放弃搜索洛伦佐,回到主防线,保卫首要目标。馆长同时命令洛伦佐的助手迪奥接替指挥。
罗伦佐在黑暗中恢复了平静,他发现自己掉下了三层台阶,通讯系统和传感系统严重损坏,而且盔甲也没什么能量了。他关掉盔甲决心在黑暗中等死。巢穴领主带着一群基贼路过,完全没有意识到终结者士官的存在,但是洛伦佐感到了这只巨大的泰兰虫的精神力量,他明白这就是袭击他的小队的泰兰虫,这一次他没有绝望,而是感到愤怒:洛伦佐发誓在这只怪物死掉以前绝对不放弃。他通过断断续续的通讯联络向主防线奔去。
第一连的主防线一片混乱,一班一班的终结者被消灭,人数不断萎缩。迪奥和吉东的小队也陷入了近战,就在迪奥就要放弃时,洛伦佐出现了,他依靠牺牲生命维持系统为代价火力全开消灭了入侵之敌。
卡利斯塔乌斯帮助洛伦佐确定了巢穴领主的位置,洛伦佐带着一支歼灭小队跟着馆长一起出发,路上他派大部分队员采集了沉睡中的基贼的样本,并让他们撤退,自己则在智库馆长的支持下消灭了对手(智库馆长和领主发生了灵能互接,使领主暂时无法顾及其他)。
全体撤退的命令发出了,最后一名掩护的终结者以自爆为代价堵住了追着两人的基贼群。洛伦佐终于明白了:为了下一次战斗而活着,为了六百年前和今天牺牲的星际战士继续战斗下去,才是真正的胜利;活着将很多人无法保存的记忆保存下来,才是真正的荣誉。

人物简介:
洛伦佐(Lorenzo):血天使第一连洛伦佐小队队长,星际战士军士,武器:暴风矢和动力剑。600年前大惨败的幸存者,至今背负着悲惨的记忆和复仇的渴望。
迪奥(Deino):洛伦佐小队成员,紧随洛伦佐左右,擅长用单发暴风矢进行狙击,因此鄙视过列昂的突击炮。洛伦佐失踪后被临时提拔为军士。
卡劳迪奥(Claudio):洛伦佐小队成员,武器闪电爪,最后一战时被巢穴领主扳掉了脑袋,但成功的为洛伦佐争取到了杀死对手的时间。
瓦伦西奥(Valencio):洛伦佐小队成员,武器,暴风矢+链锯拳
扎尔(Zael):洛伦佐小队成员,终结者,武器:重喷+动力拳
高瑞尔(Goriel):洛伦佐小队队员,武器:暴风矢+动力拳,在摆放高脚杯的礼拜堂里彻底陷入了血色狂怒,被基贼扳掉了脑袋(基贼有下人家脑袋的好习惯......)

吉东(Gideon):血天使第一连吉东小队队长,星际战士军士,因为喜欢突击,所以上阵时也带着笨重的暴风锤和暴风盾。
奥米诺(Omino):吉东小队成员。武器:暴风矢+动力拳。当面指出吉东的装备“很古怪”,事实证明吉东的装备确实让他战斗得非常勉强。
列昂(Leon):吉东小队成员,武器:突击炮+动力拳,武器两次爆炸的悲剧人物,第二次爆炸发生在他自愿掩护洛伦佐和卡利斯塔乌斯时。
西皮奥(Scipio)吉东小队成员,武器:暴风矢+动力拳
诺科提斯(Noctis):吉东小队成员,武器:暴风矢+动力拳

卡利斯塔乌斯(Calistarius):智库馆长,卡劳迪奥孤零零的战斗时被他救了,对“Baal之怒”的情况十分了解。

原帖由 方展博1006 于 17-9-2009 12:37 AM 发表

明天上图吧~~祝你早日收完狼人摸型。
要去睡了。。
来看看 SPACE HULK 的 故事吧~~~可悲的 血天使团。。。

600年前,血天使突击了一艘太空废船,星际战士冲进了基贼的休眠舱大开杀戒,瞬间消灭了数千只 ...

星际战士都打得这么辛苦,如果是IG的话,我不敢想象会死得有多惨