佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sico

☼ 怀旧英文电视剧☼ (小朋友可以选择进来与否)

MOVIE版的我还没看,本来想买,不过想到有3个DISC又是正版的。。没钱

有人看过《Anne of the green gables》吗?那时候没记错的话是DUHIL剧场,每逢星期四和星期五晚上播映。据知,这部戏还因为受欢迎而在短期内再重播哦!
这部戏我看了至今印象还很深刻,很喜欢那个红发可爱的安妮,有人知道哪里可以买到VCD 或 DVD吗?

fussymessy 于 8-6-2004 02:09 AM  说 :

...

FULL HOUSE,当时最喜欢戏中的那个最小的孩子-实际上双胞胎,她们实在好可爱!常常别人说了 ME TOO 后,她就是ME THREE!!哈哈
她们现在已是亭亭玉立的少女哦,而且很会经营演艺事业,SPEEDY可看到她们的VCD!

tc0025 于 19-6-2004 12:52 PM  说 :
有人看过《Anne of the green gables》吗?那时候没记错的话是DUHIL剧场,每逢星期四和星期五晚上播映。据知,这部戏还因为受欢迎而在短期内再重播哦!
这部戏我看了至今印象还很深刻,很喜欢那个红发可爱的安妮 ...

兄弟,你写错字了,应该是DUNHILL,不是DUHILL。。还有那个是
DUNHILL DOUBLE

此帖加入精华。

有人看过这几部戏吗??
1. Little House on the Prairie
2. CHiPs
3. Space: 1999
4. I Dream of Jeannie
5. Battlestar Galactica
6. The Greatest American Hero

Follow Us
1. MacGyver
2. Air Wolf
3. Knight Rider
4. Recap
5. Ocean Girl
6. Baywatch
7. Beverly Hills 90210
8. Star Trek The Next Generation
9. Anne Of The Green Gable
10.Cave Of The Golden Rose
11.SeaQuest 2032
12.X Files
13.Lois & Clark The New Adventure Of Superman
14.Beauty And The Beast (电视剧的,忘了名字)

對啊。。有電視劇版的Beauty and the Beast的,而且Beast的樣子沒有那麼順眼,是蠻恐怖的

还有一套叫"V",的,还记得吗?里面的外星人都是蜥蜴人.外表伪装成地球人.皮肤脱落后会显出像蜥蜴的皮肤.受伤后会流出青色的血液.

Beverly Hills 90210很好看,还记得BRENDON和BRENDA,他们的父亲很喜欢唱歌的。。

說起來,偶想起了Prince of Bel Air,Will Smith演的。

普通人 于 10-9-2004 11:27 AM  说 :
說起來,偶想起了Prince of Bel Air,Will Smith演的。

对啊,你不讲我都忘记了

Now this is the story all about how My life got flipped, turned upside down And
I'd like to take a minute just sit right there I'll tell you how I became the
prince of a town called Bel-Air  In West Philadelfia born and raised On the
playground where I spent most of my days Chilling out, maxing, relaxing all
cool And all shooting some b-ball outside of the school When a couple of guys
said "we're up in no good" Started making trouble in my neighbourhood I got in
one little fight and my mom got scared And said "you're moving with your aunt
and uncle in Bel-Air"  I begged and pleaded with her the other day But she
packed my suitcase and sent me on my way She gave me a kissin' and she gave me
my ticket I put my walkman on and said I might as well kick it  First class, yo
this is bad, Drinking orange juice out of a champagne glass Is this what the
people of Bel-Air livin' like, Hmm this might be alright!  I whistled for a cab
and when it came near the Licensplate said "Fresh" and had a dice in the mirror
If anything I could say that this cab was rare But I thought now forget it, yo
home to Bel-Air  I pulled up to a house about seven or eight And I yelled to
the cabby "Yo, home smell you later" Looked at my kingdom I was finally there
To settle my throne as the prince of Bel-Air

我心目中的排行榜!

以最爱为先哦!

Beverly Hills 90210 : 以前看了太感动时我会流泪!很爱shannen doherty.
SeaQuest 2032 : 海底的生活很玄啊!最爱lucas!!!
Anne Of The Green Gable : 很传奇吧。喜欢那原始的草原。
Cave Of The Golden Rose :那时我们的年代家喻户晓吧。爱死fantaghiro 和tarabas!
MacGyver : macgyver很英雄哦!!!!
X Files :穆得走后就没看啦。斯卡丽很有魅力的说。有智慧的女人最美丽!
Lois & Clark The New Adventure Of Superman : 纯粹看他变身很过瘾。哈哈!

记得War of the Worlds吗?外星人附体,恐怖!

这个家伙....各位可有印象(除了Half Life2)?我记得在好多好多年前在电视剧看过,故事好像关系到一帮年轻人....谁可以帮忙找一找?感激不尽!

foxngn 于 10-9-2004 05:17 PM  说 :

对啊,你不讲我都忘记了

Now this is the story all about how My life got flipped, turned upside down And
I'd like to take a minute just sit right there I'll tell you how I became the
prince  ...

哈!就是這首!簡直正!當時我就是聽了這首rap而喜歡Will Smith。之後知道他放棄了MIT的獎學金而進影壇,更覺得他是有brains的人。

對啦,我還想起Bill Cosby,非常好看又好笑!!

Battlestar Galactica好看!好人的飞船有点像starwars的X-wing,坏人是机器人来的~~ 眼睛有粒红点转来转去。。。

sico 于 4/6/2004 09:30 PM  说 :
以下的影片是短片来的,不大。

MacGyver片头=下载

MacGyver其中一集[大战食人蚁]=[url=http://ze ...

哇!!!现在才看到这个贴!!很赞哦。。。magyver曾经是我偶像哦。。。非常怀恋他哦。。。还记得他的对手murdoc娄跌不死的,给火烧给acid淋,高空跌下去也不死的,非常印象深刻啊。。。
哎哟坛主你没有看过就真的sayang咯。。。对了!还有吗还有吗??我想要下载!!

[ Last edited by Ahboon on 14-9-2004 at 01:31 AM ]

sico 于 4/6/2004 09:34 PM  说 :
老了的Richard Dean Anderson,还有没有 MacGyver味道呀?!

左看之下很像paul moss哦。。。知道是谁吗?就是那位malaysian idol评判那位啊。。。

哈哈...也真有点像..

我来重新炒热这盘饭! 这里有着它们的一些封面, 有一套是12凌晨做的恐怖电视锯, 忘了叫什么名字, 有谁看过吗? 每次开始都是一家的怪物在观赏电视节目的, 每个怪物都只有一只眼睛, 然后怪物妈妈就推着爆米花进来客厅, 之后怪物女儿就说:"Shhhh...is starting". 有谁有影像吗?

为了这套戏, 买了好多绿色小兵.

看了不觉得恐怖, 反而好笑!

它的音乐我最喜欢了!

他们简直是我的偶像! 好有型!

当年的片头音乐还会在脑海回响起来.

有钱式的警察风格.

最难忘就是他生孩子的一刻, 害我真的以为男人也可以生孩子叻!

我会迷上麦伦型手枪是他害的!

破案手法很独特.

没有人会没有看过吧? TV2一直拿来重播的.

不管是以前的功夫还是现在的KILL BILL, 我还是觉得他真的很棒!

每次的剧情都很紧张的!

大家一致公认的英雄!

好好笑!

BOB SAGET 是我在AFHV认识之后才在这套电视剧知道是他来的!

非常特别的开场, 以饶口令开场的应该只有他一个.

有钱家族的金钱斗争剧, 以及那么乱七八糟的男女关系.

永远记得他第一次飞行撞墙的滑稽样!

最有看头的一套戏!

搞笑成分很高的电视剧.

第一个手机铃声就录它!

哈喽, 查李!

豪门恩怨! 妈妈最讨厌那个JR!

教了很多道德教育在剧里, 很喜欢BILL COSBY扮大肥的声音: HEY! HEY! HEY!

天才神童, 16岁当了医生, 教育成分也瞒高的.

DEAN CANE的样子很容易让观众接受他成为新一代的超人!

记得每次都是11.30晚上播的, 故事都很恐怖下!