佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sico

☼ 怀旧英文电视剧☼ (小朋友可以选择进来与否)

fussymessy 该用户已被删除
哇!!weixuan 和foxngn,你们好厉害!!就是sliders!! 好怀恋啊!!

weixuan厉害过我啦。。。

foxngn 于 9-6-2004 12:45 AM  说 :
weixuan厉害过我啦。。。

哪有!你比我厉害得多。。。

我的CHARMED SEASON 6的EP23用BT下载得好慢啊。。!!还有其他方法吗??

foxngn 于 10-6-2004 12:09 AM  说 :
我的CHARMED SEASON 6的EP23用BT下载得好慢啊。。!!还有其他方法吗??

有。我burn了寄给你

NestLo_ice 于 7-6-2004 04:15 AM  说 :
上次的时候 电视机有做过一部叫
            CAVE OF THE GOLDEN ROSE 的戏!!
                     不知大家有没有看过。  
                   分成好几集做完的。电视也有做过好几次了!!

...

對啊,我非常喜歡這戲咧!不過我最喜歡它的兩個男主角,Prince Romualdo和Tarabas。不過想想,還是比較喜歡奸人Tarabas,很sexy又神秘!

Follow Us
普通人 于 10-6-2004 11:13  说 :

對啊,我非常喜歡這戲咧!不過我最喜歡它的兩個男主角,Prince Romualdo和Tarabas。不過想想,還是比較喜歡奸人Tarabas,很sexy又神秘!

Yeah !!! 终于有人有看了!!

Give Me 5 !!!!

Tarabas是到最后喜欢Fantaghiro变好的吗??
                                               太久,忘记了。。 想重看。。

weixuan 于 10-6-2004 09:11 AM  说 :

有。我burn了寄给你

是吗,那真是谢谢你,不过你是住在那里的??
我住在WANGSA MAJU的。。

foxngn 于 10-6-2004 06:36 PM  说 :

是吗,那真是谢谢你,不过你是住在那里的??
我住在WANGSA MAJU的。。

cyberjaya。你要的话我可以邮寄给你。。。不过不知道会不会弄坏

那也可以吧。。应该不会弄坏的,你可以用以前那种硬的COVER来放CD,如果有的话

NestLo_ice 于 10-6-2004 01:39 PM  说 :

Yeah !!! 终于有人有看了!!

Give Me 5 !!!!

Tarabas是到最后喜欢Fa ...

意大利演员真的很有味道的咧!!两个主角都是意大利人,那Tarabas最后好像是为Fantaghiro牺牲了。他真是sexy,那眼神,还有胡渣,真是哇牢。。。
http://www.geocities.com/diditrey78/Nicholas.html

普通人 于 11-6-2004 12:23  说 :

意大利演员真的很有味道的咧!!两个主角都是意大利人,那Tarabas最后好像是为Fantaghiro牺牲了。他真是sexy,那眼神,还有胡渣,真是哇牢。。。
[url]http://www.geocities.com/diditrey78/Nichola ...

喔。。。。。
    一进了他的网站。。
              就听到那首熟耳的音乐。。。。。

太感动了。。。
                                      谢谢你呀!!!

怎麼這麼快沉到第二頁啦!
NesloIce,不用客氣!覺得Tarabas這人實在太夢幻了!
大家有沒有看過一出“My P.O.V."的drama啊?我記得是星期日早上做的,是屬於Lizy Mcguire那類孩子戲,不過粉好笑,我到現在還記得呢!!

Weixuan,谢谢你,我的CHARMED终於到达了。。

foxngn 于 16-6-2004 04:00 PM  说 :
Weixuan,谢谢你,我的CHARMED终於到达了。。

不必客气!

对了,怎么没有人谈到x-files?

weixuan 于 16-6-2004 06:01 PM  说 :
对了,怎么没有人谈到x-files?

真的那么好看吗?

我每次看的时候都是看得昏昏欲睡的。。。。。。

可能我不会欣赏!

KyleMichelleGo 于 16-6-2004 07:04 PM  说 :

真的那么好看吗?

我每次看的时候都是看得昏昏欲睡的。。。。。。

可能我不会欣赏!

呵呵。。。前面的几个season都很好看。fox mulder离开后的我都没有看了

weixuan 于 16-6-2004 07:58 PM  说 :

呵呵。。。前面的几个season都很好看。fox mulder离开后的我都没有看了

和我一样,你有看那个MOVIE版的吗??

foxngn 于 16-6-2004 11:57 PM  说 :

和我一样,你有看那个MOVIE版的吗??

有!但是觉得不是很好看罢了。。。