佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sico

☼ 怀旧英文电视剧☼ (小朋友可以选择进来与否)

Scaredcloud 于 5-6-2004 04:54 PM  说 :

sixthsense是一部电视剧噢!当然和bruce 那部不同。是说男主角有的六感,可以预知一些事情,然后他就去英雄就人咯!那时觉得很棒,不过现在想想也是还好而已。呵呵!

Suria Berkasa Hitam!南光太 ...

對啊,就是這兩句經典,笑暈!!還記得那片頭曲:"Gaban...oh...gaban.."

NestLo_ice 于 5-6-2004 02:13 PM  说 :
Knight Rider
     那天,想起这部戏,就跑去下载他的片头曲!!!!
                                          超感动!!!!!

还有,几天前跟朋友接到一堆  [colo ...

TV 3现在拜2 9点钟有重播啊!

刚重播不到3-5集罢了!得空去帮衬吧~呵呵~!

樓主,知道哪裡可以d/l到airwolf的主題曲嗎?好懷念哦。。那Macgyver的主題曲我聽了好多遍還是覺得很好聽列!!

sico 该用户已被删除
井底之蛙 于 5-6-2004 02:34 PM  说 :
SpellBinder 我有看过,差不多每一集都有追,还蛮好看的!

不知还有其他网友看过吗?

SpellBinder吗,有看不过没有追,不过这戏不是很旧,是1995-1997年的澳洲电视的!
那时觉得吸引因为是现在去到古代,然后古代又有类似魔法和科技之类的,最喜欢这种题材!

另外续集是Spellbinder: Land of the Dragon Lord,是现代的少女回到古代的中国!古代的一位年轻人发明好像杯子那样的时光机。

No.AMD 于 5-6-2004 04:12 PM  说 :
好佩服你们还记得这样多久电视剧,看到这个帖就知道,我们都老了!

我年轻你1岁,你就说大家都老啦?
我还很年轻也!

普通人 于 5-6-2004 06:22 PM  说 :
樓主,知道哪裡可以d/l到airwolf的主題曲嗎?好懷念哦。。那Macgyver的主題曲我聽了好多遍還是覺得很好聽列!!

Macgyver的主题曲真是~~~百听不厌。

给你Airwolf的主题曲,来下载.wav file

Follow Us
sico 于 5-6-2004 21:16  说 :

SpellBinder吗,有看不过没有追,不过这戏不是很旧,是1995-1997年的澳洲电视的!
那时觉得吸引因为是现在去到古代,然后古代又有类似魔法和科技之类的,最喜欢这种题材!

[img]http ...

哦oorrr。。。

原来是这个。。

想一下,当我门都七老八十的时候,
                         再看到同样主题的贴子。

那时我们都讨论 friends 啊, Charmed啊,er啊,csi啊。。。。
                                                            那些的。。

先是 A-TEAM,V,HULK
再有KNIGHT RAIDER,MACGYVER, AIR-WOLF
后来是MISSION IMPOSSIBLE,和带起俊男美女热潮的BEVIRLY 90210。。。才有X_FILE。。。。

哇!好多我喜欢的旧片。不知大家有没有看过Sliders?

Scaredcloud 于 5-6-2004 03:12 AM  说 :
演Macguyver的Anderson被Stargate玩残了啦!呵呵!

会咩?

sico 于 5-6-2004 09:16 PM  说 :

[img]http ...

对!就是这个!嗬嗬!好怀念哦!

大马两季都有播,应该是2000年播的,我还记得每看完SURVIVOR PULAU TIGA一定会接着看SPELLBINDER的!所以那时候超爱星期日!嗬嗬!

真可惜呀!我竟然MISS了第2季的大结局!够力!很后悔不知道是怎样的结局!(虽然懂了他们一定是回到现代的啦!

大家不要紧,我正向NTV 7申请重播这部好戏了!但是不知道成功没有。。。

sico 于 5-6-2004 09:23 PM  说 :

Macgyver的主题曲真是~~~百听不厌。

给你Airwolf的主题曲,来下载.wav file

謝謝!當時聽到這首歌真的覺得這首歌是為helicopter度身訂做的呃!可能現在看來只是一架爛直昇機,可是當時幼小的心靈中,這架直昇機真的很酷!:sp:

现在看确实是烂直升机一架,曾经在TTDI附近看过(在停机坪),外形一样,不过不是黑色的,当然也不会带炸弹..呵呵。

好高兴哦!竟然找得回一些RECAP!

顺便带来这里介绍介绍!

PAUL - 故事中的主角

RIANA - PAUL回到古代遇到的人,后成为朋友接着相恋

ASHKA - 坏角色,最讨人厌的一位,啊。。现在想起还在讨厌,她真的演得非常成功,真可恶的家伙!看她前面憎她后面!够力!SORRY!太投入了!

越讨厌,就越要放多一张来骂!你看,你看,她的DL样又来了!可恶!   

左:KATRINA 右:ALEX - 都是PAUL的朋友

左:GRYON - ASHKA的擦鞋仔,每天跟着ASHKA做跟屁虫。右:CORREON - 古代的统治者

左:BRIAN - PAUL & CHRISTINE的爸爸! 右:CHRISTINE - PAUL的妹妹

就是这个时间机器带他们来回古代以及现代。

来到现代的RIANA 和 ASHKA

一些有用的网站:
SPELLBINDER最佳网站:http://spellbindercastle.tripod.com/ (内有完整集数RECAP)
演员资料库:http://www.100megspop2.com/dounho/Sbh/SB1.htm

希望以上都能勾回你们的记忆!真的是个很棒的电视剧!

说起来,澳洲的电视剧我也记得一些。
像Ocean Girl,还有一套科幻的,忘了名字。

不过大概忘不了的美国电视剧还有:
Babylon 5
Seaquest DSV(超强!!)

十分久远的还有: Mysterious Island 和 Lost In Space

上次的时候 电视机有做过一部叫
            CAVE OF THE GOLDEN ROSE 的戏!!
                     不知大家有没有看过。  
                   分成好几集做完的。电视也有做过好几次了!!

那个美美的 女主角 名叫 Fantaghiro !!

不要忘记有美女俊男沙滩阳光的

BAYWATCH

好怀念P A的大胸!!!

fussymessy 该用户已被删除
记得tv3以前播过一套英文连续剧,但忘了名字。
故事是说一个年轻人发明了一个可以到另一个空间的机器
而他与朋友们因某缘故而回不到原本的世界,只好不停的穿梭于各个空间
有一集是说,他们到了一个因人口太多而发明了让人们中lottery,然后在晚宴上让这些得奖者死的空间。
请问有人知道这部戏吗?
虽不是很怀旧的,但也蛮让我怀念的

除此之外,怀旧的电视剧,让我想起 Alf,Full House, 这都是陪我长大的英文电视剧

fussymessy 于 8-6-2004 02:09 AM  说 :
记得tv3以前播过一套英文连续剧,但忘了名字。
故事是说一个年轻人发明了一个可以到另一个空间的机器
而他与朋友们因某缘故而回不到原本的世界,只好不停的穿梭于各个空间
有一集是说,他们到了一个因人口太多而 ...

that's "Sliders"!!! and it's shown on TV2

你是不是讲SLIDERS。。??
如果是的话,那套电视剧是TV2播的

已经有SEASON 5了,不过换了主角,没有SEASON4那么好看。
我记得有一次他们去到一个空间,那边的人是不穿衣服的