佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sico

☼ 怀旧英文电视剧☼ (小朋友可以选择进来与否)

我很小的时候看过...只不过还小没有去知道谁来的
谢谢楼主....

sico 该用户已被删除
chou99 于 4-6-2004 10:19 PM  说 :
我很小的时候看过...只不过还小没有去知道谁来的
谢谢楼主....

其实那时我也还小,小学生而已。心里很佩服那个主角罗!

已前很出名
还有 knight rider, airwoft, a-team...

当然记得啦,太好看了,我还记得有一幕Macgyver在坟场那里看到一个坟墓写着MURDOC的名 :
M.........
U.........
R.........
D.........
O........
C........

by2isme 该用户已被删除
很令人怀念啊。。。。。

really !!

很令人怀念啊。。。。。
我们一起长大!!也老去!
knight rider, airwoft, a-team...

Follow Us
演Macguyver的Anderson被Stargate玩残了啦!呵呵!

同期的大概是:
Knight Rider
The A Team
Mission Impossible
Six Million Dollar Man
Beyonic Woman
Air Wolf
Sixthsense
Quantum Leap
The Legend of Kungfu
还有一部超级电单车的,有人记得吗?

好象没人记得那群爱生吃蜘蛛的外星人。

p/s: can someone tell me something bout Macguver son?

[ Last edited by kitkatlow on 5-6-2004 at 03:38 AM ]

kitkatlow 于 5-6-2004 03:24  说 :
好象没人记得那群爱生吃蜘蛛的外星人。

如果没记错,应该是“V”吧?
女主角超美的。我才5-6岁而已。
还记得他们会把脸皮撕下来的。

sico 该用户已被删除
哇!你们好厉害!记得这么多电视剧!
好,我把主题给改改!
大家帮忙把资料贴上吧!
因为有些我好像没看过,可能看过也没印象了!

哇!你们那么小就看英文戏剧啦!
够力!我只记得大概5年前的SPELLBINDER而已。

这是我第一个看的英文戏剧。那时候13-14岁!~呵呵!不够你们的5-6岁!

你们说的我都好像没听过。。。。。。。。 85年我才刚出世!哈哈!

那天,想起这部戏,就跑去下载他的片头曲!!!!
                                          超感动!!!!!

还有,几天前跟朋友接到一堆  Mr.Bean 电视剧的vcd 。。

重看了!!!!!
                                                  笑到我半死!!
                                                         感动!!!

最喜欢  圣诞节,他去超级市场买东西,
                                         然后跑去玩人家的摆设玩具的那part!!!
                                                           笑到我流眼泪!!!

小时候曾看过的有
knight rider, airwoft, MacGyver
但那时候都不知道故事情节,只知道
knight rider 有一辆会说话、会自动驾驶的超级车;
airwoft 就有一架超级无敌的直升机;
MacGyver 一个不管在多困难环境都有办法逃生的人。

knight rider 几年前(应该没超过5年)曾在TV3播过,而airwolf则在TV2播过,
但我都没看。。。

SpellBinder 我有看过,差不多每一集都有追,还蛮好看的!

不知还有其他网友看过吗?

很怀念早期的X-files。。。很好看。

真的很怀念MacGuyver,还有那个V(在本地是不是没播完就停了?),不知道是否买的到DVD。

Airwolf以前的有新和旧的。。自从SPRINGFELLOW HAWKE没有拍了之后,有一班新人接班了。。没那么好看

好佩服你们还记得这样多久电视剧,看到这个帖就知道,我们都老了!

Scaredcloud 于 5-6-2004 03:12 AM  说 :
演Macguyver的Anderson被Stargate玩残了啦!呵呵!

同期的大概是:
The A Team
Mission Impossible
Six Million Dollar Man
Beyonic Woman
Air Wolf
Sixthsense
Quantum Leap
The Legen ...

對對對!我都印象深刻呢!可見我們真的是老了!不過這些戲是九十年代初的戲吧,不是八十年代啦,偶還沒有那麼老!sixth sense 是drama來的咩?
NightRider這部車好酷,我記得是晚上做的。
Mission Impossible每次開頭都是黑暗中一根火柴點著bomb的引火線。
Airwolf和Macgyver的主題曲我到現在都還記得呢!真是老化的症狀,有人說人越來越老,就會對兒時的細節印象深刻,而對現在的東西容易忘掉!哈哈,老了!
X-file是后九十年代的,我比較喜歡開始的那些。當Mulder不見了后我也不看這部劇了,因為我非常喜歡David Duchovny的Mulder呢!
既然說到以前看過的戲,順便提一下以前小學時看到一些類似Ultraman的戲,有一部叫"Gaban",大家還有印象嗎?還有Baja Hitam,哈哈哈哈!

普通人 于 5-6-2004 16:47  说 :
sixth sense 是drama來的咩?

sixthsense是一部电视剧噢!当然和bruce 那部不同。是说男主角有的六感,可以预知一些事情,然后他就去英雄就人咯!那时觉得很棒,不过现在想想也是还好而已。呵呵!

普通人 于 5-6-2004 16:47  说 :
順便提一下以前小學時看到一些類似Ultraman的戲,有一部叫"Gaban",大家還有印象嗎?還有Baja Hitam

Suria Berkasa Hitam!南光太郎 -- Kotaro Minami
典型对白: Ada raksaksa!Jahanam!Tentangan paduma, tumbukan maut!!

Gaban:Naga Gaban!!Gaban Laser, potong dua!!!

NestLo_ice 于 5-6-2004 02:13 PM  说 :
     那天,想起这部戏,就跑去下载他的片头曲!!!!
                                          超感动!!!!!

还有,几天前跟朋友接到一堆  [colo ...

對啊,Mr. Bean有很多簡單,但經典的笑戲。好像你說的Xmas在百貨公司走來走去,幫耶穌的誕生編劇;還有去 hotel住跟人斗吃oyster,吃到臭的oyster,都把偶笑得。。。哈哈