佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☼ 怀旧英文电视剧☼ (小朋友可以选择进来与否)

sico 该用户已被删除
如果你还不记得什么是MacGyver的话,请下载►片头◄。怎样?是不是很熟悉?

听到了熟悉的声音和画面,这就是大家有深刻印象的MacGyver。
MacGyver是美国ABC电视台在1985-1992年的电视剧。
你知道吗?MacGyver的主角Richard Dean Anderson今年已经54岁呀!
你还记得当时是RTM还是TV3播放的吗?

MacGyver百战天龙这部影集从1985开始在美国上映,一直拨了七季,也就是七个年头,电视影集有139集,又拍了两部电影「The Lost City of Atlantic」、「Trail to Doomsday」。这部影集风靡的程度,引起所谓「马盖仙主义」MacGyverism,只要用瑞士刀和化学、物理常识就可以解决很多问题的主义。

影片背景:
凰城基金会Phoenix Foundation是美国联邦政府底下的秘密组织,马盖先受雇於这个基金会,必须在不惊动国际社会的前提下,完成这种调查任务。

[ Last edited by sico on 5-6-2004 at 09:25 PM ]

对对对!

我还记得!我曾经很崇拜他!

冰炎 该用户已被删除
当然记得~~~那时候我还很崇拜他哦!

人物介绍

Angus MacGyver
这个影集中的男主角,喜欢大自然和野生动物。
遇到麻烦的时候,使用瑞士刀和身边的物品,屡屡创造奇迹。
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Peter Thornton
Mac最好的朋友及老板,原来是私家侦探,後来为凰城基金会工作。
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Jack Dalton
Mac的最佳损友,喜剧人物。

Murdoc
国际职业杀手,声名狼藉,和Mac亦敌亦友。

Harry Jackson(MacGyver的爷爷哦!
Mac的爷爷,扶养长大。Mac的很多人生观和知识来自於他的教导。

Frank Colton、Jesse Colton
Billy Colton、Mama Colton

时常在剧中中经常出现。

那部影片真的很好看
我記得小時候
我經常看得
我也是他的影迷

关於马盖仙的其他问题:

1.马盖先从不使用枪,因为小时候的一场意外,枪枝走火杀死了他的同伴。

2.马盖仙不近女色,在141集的影片中,一直没有安排女性角色和马盖仙常相斯守。凡是令马盖仙动心的女子,最後都死於意外。

3.在最後一集的百战天龙里,马盖仙和他儿子骑著摩托车去旅行了。

Follow Us

下载短片

以下的影片是短片来的,不大。

MacGyver片头=下载

MacGyver其中一集[大战食人蚁]=下载 这是蚂蚁泛滥成灾,MacGyver炸掉水坝淹死蚂蚁。

MacGyver其中一集[营救人质]=下载 这是中国64事件,有当时天安门事件爆发的画面哦!MacGyver营救中国驻美国领事馆被软禁的女孩!

MacGyver其中一集[变脸]=下载

MacGyver其中一集[太阳之子]=下载

MacGyver其中一集[铁石心肠]=下载

astro 好像有重播

老了的Richard Dean Anderson,还有没有 MacGyver味道呀?!

sico 于 4-6-2004 09:34 PM  说 :
老了的Richard Dean Anderson,还有没有 MacGyver味道呀?!

好像阿伯,岁月催人

sico 于 4-6-2004 09:09 PM  说 :
如果你还不记得什么是MacGyver的话,请下载►片头◄。怎样?是不是很熟悉?

听到了熟悉的声 ...

好怀念的音乐,谢谢你楼主

CHiA 该用户已被删除
前几天我忽然想起这位英雄,今天看到楼主的贴,很兴奋!

以前很喜欢他的!好像是RTM播放吧!记得他的戏时常有直升机出现的,对不对??

此外,以前也很喜欢The Incredible Hawk,楼主有没有它的资料?

还有airwolf 和 nightrider.

大家喜欢就好了!

CHiA,阿里爸爸,The Incredible Hawk的青人和airwolf厉害的直升机(现在看来没什么大不了)也看过,不过真的没有MacGyver那么深刻呀!

nightrider,骑马的吗?忘记了!

nightrider是车的吧?忘了

无论如何,我也是蛮佩服MacGyver的.
以前很喜欢看这出戏
喜欢他解决麻烦的方法

呵呵..谢谢楼主
不过放在这里适合吗?

对了,你的个人签名是tale of two cities 的吗?忘了

sico 于 4-6-2004 09:55 PM  说 :
大家喜欢就好了!

CHiA,阿里爸爸,The Incredible Hawk的青人和airwolf厉害的直升机(现在看来没什么大不了)也看过,不过真的没有MacGyver那么深刻呀!

nightrider,骑马的吗?忘记了!

nightrider是一辆会讲话的黑色跑车.

微中子,阿里爸爸,我记得了,那辆说话的车!哈哈!我好像在这1年内在那里看过重播!对,也深刻!阿里爸爸,不用放那么大的字!
其实是Knight Rider

微中子,对呀,是“双城记”(A Tale of Two Cities),用在那一个时代也适合,不会过时。

knight rider 好像在star還是什麼有重播...

Knight Rider的资料哦:
http://www.teamknightrider.com/classic/classic.html

[ Last edited by sico on 4-6-2004 at 10:29 PM ]

还有一部是 misson impossible