佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junki1987

The Mines的湖

可信度是0。

矿湖是特地挖出来的吗?

罪过罪过。。那里好像有办放生活动的。
你们不要乱乱讲啦。。

The Mines的湖是人造湖 何来有水怪?

需要Ultraman来stand by 吗?

有听说过那里的鱼都不能吃,吃了会...

Follow Us

我听过
我念小学时 mines刚开始营业 当时的水上活动 有水上电单车 ,香蕉船,水上滑板, 水上巴士 以前serdang lama 这边的湖和绿野山庄是可以通行的 通过mines里面的水上电梯

以下是听到过的传说
第一个事故 是 外国女 玩水上滑板 遭到攻击 失去了一只腿 (之后 都没看过有人玩 水上滑板 和香蕉船了 )
第二个事故 是 攻击 船 的事 有没人死伤就不懂了(当时被攻击过的船 后方 有伤痕的存在)之后到现在 船都是绕湖边比较浅的地方跑
第三个事故 旧沙登有一户人家的儿子和朋友在哪里戏水 失踪了 听其他目击者(失踪者朋友)说是旋涡卷下去的 之后有蛙人下去搜 发现 有巨物 好像pejaro 这么粗的生物

钓鱼发现

朋友偷钓鱼分享的经历 serdang 这边的湖(雨天)没人巡逻 冒死偷钓 在湖中发现两只如同巴士般大小的水影 浮上浅下

传闻 这些大鱼 是mines的 风水阵
也有人说 这些鱼是以前战争期用来抵抗日本仔的 变种toman鱼种 至于三间店铺的传说就。。。。。
说到变种toman鱼 ,desa water park 也有传闻 宾士 开枪打死鱼 用宾车把鱼载运走 有人目击鱼尾还是拖地拉着走的 估计鱼的长度26-32尺

很多人会问 为何没新闻
google 怎么没资料

自己再想想吧

棒棒哒, google真的找不到什么资料
勾起我的好奇心

那个怪东西,其实不是什么怪东西啊。以前有人放了一只叫巨龙鱼就真的。以前很小罢了。现在应该很大吧。据说巨龙鱼可以很大。有一辆hilux 那么大的车啊。我爸亲眼看过他上来。不过很快一下就不见了。这个湖的确很深很深啊。至于它吃什么东西生活呢。那边呢时常有人放生的,然后鱼也是会繁殖的嘛。自然它也会有东西吃呀。之前那边很多水上热园的。可是近年好像也没有了。应该真的有影响到吧。