佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nimo

这辆脚车RM680值得吗?

你们的战车都很“英”一下。
我的家刚刚来了辆朋友的POLYGON MTB,他买两千多块 ,借给我骑

颜色和我的爱马一样,但两辆放在一起,我的爱马就被比下去了
努力存钱

回复 81# junice 的帖子

小伍,post上来让我们欣赏一下啦。。。

第二次跟nimo一起去练习。。。

地点是北海外环公路。。。
练习结束后,结论是。。。屁股没那么痛了!

回复 83# songpiu77 的帖子

我的脚好酸哦。。。
今天在一小时骑了18KM.....

原帖由 songpiu77 于 9-9-2008 08:49 PM 发表
小伍,post上来让我们欣赏一下啦。。。

迟点好吗?最近没什么心情

我姐姐上次也买MONTANA ELITE, 但骑到半路变速器一直出问题。
脚车运去到新加坡后一检查,原来是某些零件不是SHIMANO原装。
我问我姐那个部分,她不大懂脚车,听过但记不起来,所以我也没办法告诉大家。

怀疑是卖脚车的换了,所以以后都不敢去那家店

原帖由 nimo 于 9-9-2008 11:59 PM 发表
我的脚好酸哦。。。
今天在一小时骑了18KM.....

又没人要你那么拼命,脚车慢慢骑就不会那么辛苦啦。屁股痛这是肯定的。证明你很少骑,或者开始骑罗。虽然我很多年没骑,不过上次骑20

多公里屁股没痛,脚有点酸,但腰就很酸,后来在论坛看到,才明白原来坐垫的高度要配合才可以,不然角度不适合,真的会腰酸背痛。

我们骑脚车又不是要去比赛,最重要骑的开心自在,所以有时骑太快,反而是走马看花,那么就失去意义了(要快骑motor不是更好,反正看的

风景和脚车一样)

Follow Us
原帖由 junice 于 10-9-2008 08:54 AM 发表

迟点好吗?最近没什么心情

我姐姐上次也买MONTANA ELITE, 但骑到半路变速器一直出问题。
脚车运去到新加坡后一检查,原来是某些零件不是SHIMANO原装。
我问我姐那个部分,她不大懂脚车,听过但记不起来, ...

最近没心情?失恋呀。 原来脚车世界也有充的零件 ,也不懂我的是否有问题吗?又不知道去那里查看。

看到你姐姐的价钱,充的零件,以及看到nimo的价钱,零件齿轮别的牌子,让我觉得我的脚车那里有问题吗?千万不要在这次的自由行出问题就好。

对了,你们使用的轮胎多少寸?我的是26 x1.95,感觉用在路上好像不太适合。跑得不够快,目前我的速度尽力的踏,好像都很难过30km/j

回复 84# nimo 的帖子

哈? 这样也有十八km啊?昨天一到游泳池跳下去水冷冷真爽。。。

原帖由 kanyong 于 10-9-2008 11:08 发表

又没人要你那么拼命,脚车慢慢骑就不会那么辛苦啦。屁股痛这是肯定的。证明你很少骑,或者开始骑罗。虽然我很多年没骑,不过上次骑20

多公里屁股没痛,脚有点酸,但腰就很酸,后来在论坛看到,才明白原来坐垫的 ...

你厉害嘛。。。

回复 85# junice 的帖子

我们外行比较容易被人骗嘛!不过没关系,经一事,长一智,今世今日的你已经 非同凡响了 咯!

原帖由 kanyong 于 10-9-2008 11:12 AM 发表

我们骑脚车又不是要去比赛,最重要骑的开心自在,所以有时骑太快,反而是走马看花,那么就失去意义了(要快骑motor不是更好,反正看的风景和脚车一样)

最近没心情?失恋呀。 原来脚车世界也有充的零件 ,也不懂我的是否有问题吗?又不知道去那里查看。

看到你姐姐的价钱,充的零件,以及看到nimo的价钱,零件齿轮别的牌子,让我觉得 ...

说得好啊 ,快骑的话常常把注意力放在移动的脚上,拚命想要怎样骑得更快,把四周的美景忽略掉

真真假假,就让时间来证明一切
轮胎当然换1。5寸的比较轻,MTB的就收着等骑off road才用。

原帖由 songpiu77 于 10-9-2008 06:01 PM 发表
我们外行比较容易被人骗嘛!不过没关系,经一事,长一智,今世今日的你已经 非同凡响了 咯!

可惜我一样是不太注重脚车的零件问题,不是玩车的行家,也不打算做。
对什么牌子和什么牌子的分别没兴趣,只想通过单车看世界,脚车够用就好

很讨厌你们,自己去骑。星期五晚上有空吗?
我们去北海外环公路骑。星期五晚上很多kaki的。
到时应该可以看到好料。。。

原帖由 大色狼 于 7-9-2008 09:15 PM 发表
我也。。。到手了。。。

http://i7.photobucket.com/albums/y261/raym ...

wahh,好干净的脚车,我也希望我的脚车这样干净。。。

回复 93# victorho88 的帖子

如果刚买来还未下地的脚车不干净的话谁要买呢?
色狼拍时还未下地的啦

哈哈,那我们这个星期五晚上见,电联,最近我的电话坏了,有问题,所以有时联络不到你。我们应该在哪里见面?

回复 95# victorho88 的帖子

你是踏去那还是用车在去呢?

原帖由 songpiu77 于 11-9-2008 12:33 AM 发表
你是踏去那还是用车在去呢?

踏去。你们呢?

回复 97# victorho88 的帖子

多数踏去

原帖由 songpiu77 于 11-9-2008 02:09 AM 发表
多数踏去

那我们就在,rumah rehat 那边等。到时电联。

回复 99# victorho88 的帖子

啊.....你们都有人陪......

北海的路又能看海,好棒 我没得骑
羡慕ing......