佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: special4u

给那些pro,backdoor 是允许的!

原帖由 prince516 于 26-8-2008 22:46 发表
backdoor也要有backdoor的道德。如果50-50,我想没有必要走后门。 如果在劣势当中,当然可以当是战术上的使用。 backdoor(走后门)缺乏了竞赛道德...

小心有人用道德不道德来射你。

没有什么道德不道德,在战场上,兵不厌诈也是天经地义的事

奇怪,怎么有人对号入座呢
啊,某某某,你要觉得我在说你,那我没办法咯

结论
BACKDOOR是允许的...

原帖由 38.5中 于 27-8-2008 12:40 AM 发表
结论
BACKDOOR是允许的...

乱乱BD 会影响别人的乐趣。。。

不是说farm到perfect perfect啦,就是说刚刚farm到1st item要去找hero决斗,就给你BD end game 酱嘛sienz...

不到最后一刻....都不会走bd这条路

Follow Us
对某某某,没有办法。
因为。。输不起才bd是我写的。。。。

某人竟然说可笑所以才要对号入座。。。。

原帖由 sqiang 于 26-8-2008 11:35 AM 发表
backdoor是战术
给人backdoor然后输了就是自己错,不买portal
没什么道德不道德:rf
当然非到要backdoor的时候就去backdoor咯
比如玩一场太久的game时,想快点结束:rf
当然你喜欢lvl1 backdoor也行
赢 ...

只有這贴深得我心
雖然如此, 我一向也不去bd, 要他們輸到靜靜

我觉得什么道不道德都是狗屁一通

bd是为了嬴,兵不厌诈

多读读中国历史上多少人都是靠技巧取胜的

有人输了还不是作出那些不道德的事?

回复 29# nkrealman 的帖子

那又不能這樣說, 我還是很鄙視用mh或其他cheat來獲得勝利的小人

o...那是讲...如果你的对手backdoor你,你也不会出声啦?
那很好啊....最怕的只是你可以backdoor别人,别人不可以backdoor你.......

原帖由 HellJoker 于 27-8-2008 09:40 AM 发表

乱乱BD 会影响别人的乐趣。。。

不是说farm到perfect perfect啦,就是说刚刚farm到1st item要去找hero决斗,就给你BD end game 酱嘛sienz...

不会的,哪里会影响,最多5个人,另外5个就会很快乐

back 不 backdoor,对我没有差,已经养成习惯5个item就可以结束游戏了,最后一个留给ward和portal。

原帖由 prince516 于 27-8-2008 07:45 PM 发表
o...那是讲...如果你的对手backdoor你,你也不会出声啦?
那很好啊....最怕的只是你可以backdoor别人,别人不可以backdoor你.......

我不介意給人bd, 如果他有本事抓到時機bd是他強, 更是自己和隊友的失誤

原帖由 子咏 于 27-8-2008 07:53 PM 发表

我不介意給人bd, 如果他有本事抓到時機bd是他強, 更是自己和隊友的失誤

难得zy讲的这么人话

LZ,有本事你去CC,然后JOIN NETWORK GAME,
     打到一半时你去BD 看看..=.='
     BD赢=给人家骂不光彩
      MEGA赢,对方会真正的佩服你!!

原帖由 prince516 于 27-8-2008 07:45 PM 发表

人家backdoor 你,你就回防啦
自己不買回城卷
有什麼好說的?
你以為ice frog 爽爽就亂加一個item進去的?
而且被target中的building + 9999 armor
你以為這些都是沒有意義亂加的?

原帖由 Nights 于 27-8-2008 08:46 PM 发表

难得zy讲的这么人话

讲人话是必需的!
这里有些小弟弟被shoot了过后很勤劳按报告的呢

玩bd是不好的,本人第一个反对:@ :@ :@

楼主,我支持你^^

虽然我不bd.但是被讲bd的情况常出现.

情况1,直接越过第一个tower去第一个tower跟第二个tower之间清兵,让creep break tower快.都被说bd?_?

情况2,没兵直接打第一/第二个塔(他们正deny_ing.)这我还真无言.我不过去难道看着他deny?

每次打GGC.突然被鸟BD.(心里想打GG搬blueserver的rulez出来搞P啊)
然后就会跟人辩驳了.更何况我不认为我BD.就算搬blueserver rule.好像只有base里面才算bd吧?外面的我抗得起tower是我的本事.自己又不买teleport scroll 飞来deny/干扰?

我有时跑太快 等兵到对方base前 我还在塔旁边逛到我兵来叻^^

是这样的吗?用光明正大的手段胜利别人就会服?

上次我很光明正大拆别人的fountain被骂 lc ???