佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: special4u

给那些pro,backdoor 是允许的!

在icefrog不断改进下backdoor已经确实成为一种战术了,毕竟外塔不破内塔无敌,要是你在外塔爆完的情况还不保持一张tp在身,那我真是无话可说了╮(﹀_﹀"
上面有一位网友以来比喻其实不恰当,因为足球员买不到travel牌的运动鞋更不可能有特异功能把队友送回前场
在有限的格子取舍装备也是dota其中一个有趣的地方,要说为hero添加回程技能到不如加多一页背包,大家出门带齐药膏,药水,眼,tp算了

back door 无罪
哈哈我和朋友上下上下 BD。。
一开始上面打.... 敌人直接全部TP保护塔,然后他blink 走....
轮到我下面继续...
持续了好几次终于成功了.. mega creep...
那时我们3 vs 5 叻....
敌人也没骂我们... 只是一堆 swt 淹没screen ==''

卡贴?

个人认为,
真正的pro是不玩bd的

表shoot我

回复 13# 甄煞骸 的帖子

兵不厌诈,那些反对的都是脑残的noob

反正你 BD 都只是为了赢吧,那么怕输的话那么一开始就用 BD 型 Hero 吧。

每次玩都 BD。

没乐趣? 不会啦,BD 让游戏有守有攻更有乐趣。

被被人讲 Noob?他们才是 Noob,防守不到还怪别人 BD,真是 Noob~!

老实说,我不太相信那些被 BD 的人不会不爽,至少我没看过被 BD 不出声的人。

发现最近有很多人在 GG Ladder Room 里玩 Leave Game Pump Hero。

Farm 到一定的 Item 就 Leave Game 玩 Pump。

有一个Kunkka  十一级就有两个 Battlefury + 1.75x Critical + BOT

加上本身的 2nd Skill,劈一次 Critical 有六百多 Dmg。

那些血少的,被他 X 一下,然后再被他的水 Chua 一下,再被他冲向前劈一两刀就挂了。

Follow Us
原帖由 yewchang 于 23-4-2009 03:00 AM 发表
反正你 BD 都只是为了赢吧,那么怕输的话那么一开始就用 BD 型 Hero 吧。

每次玩都 BD。

被被人讲 Noob?他们才是 Noob,防守不到还怪别人 BD,真是 Noob~! ...

和bd一样也是战术的一种,
反正dota又没有规定不可以leave game,
没有犯不犯法的问题,只有道不道德的问题,
和bd一样
兵不厌诈

谈起bd要讲我们做过一件很赏心悦目的事情...
记得那次
我们输着...
我的naix被terroblade压着来打...
一直被aim没得farm...
对方还有luna,warlock
大gb我们五只去五只死
被爆两条lane了...
top lane tower也是烂了
剩barrack
对方一个不成才的riki来bd barrack
我大胆买gem杀掉他来祭旗
然后我们有naga跟fv和dp
可是混战总是不是他们的对手
warlock ulti refresher ulti luna乱乱射射到爽我们飞天到完...
那时大家都farm到很好一下的...

结果他们先bd
我就骂他们
wiining ad still bd so cheap?
他们3条lane美美的

他们的leader之类的人物回我:
is according to rule

我们直接不爽
毕竟我们bd说不定能赢叩的!
直接冲中路
爆throne
也不是一次就爆了啦
爆到throne剩50~100
我们5只飞天
再买出来
他们riki终于乘机成功mega我们
然后我们其他三人守base
naga fv冲!
naga先开manta从大门诱敌
fv从旁边飞进去
ulti throne
不到3秒爆throne...

原本我们要认命认输了的...

谈起bd要讲我们做过一件很赏心悦目的事情...
记得那次
我们输着...
我的naix被terroblade压着来打...
一直被aim没得farm...
对方还有luna,warlock
大gb我们五只去五只死
被爆两条lane了...
top lane tower也是烂了
剩barrack
对方一个不成才的riki来bd barrack
我大胆买gem杀掉他来祭旗
然后我们有naga跟fv和dp
可是混战总是不是他们的对手
warlock ulti refresher ulti luna乱乱射射到爽我们飞天到完...
那时大家都farm到很好一下的...

结果他们先bd
我就骂他们
wiining ad still bd so cheap?
他们3条lane美美的

他们的leader之类的人物回我:
is according to rule

我们直接不爽
毕竟我们bd说不定能赢叩的!
直接冲中路
爆throne
也不是一次就爆了啦
爆到throne剩50~100
我们5只飞天
再买出来
他们riki终于乘机成功mega我们
然后我们其他三人守base
naga fv冲!
naga先开manta从大门诱敌
fv从旁边飞进去
ulti throne
不到3秒爆throne...

原本我们要认命认输了的...

就不明白为什么要加那些无所谓的规矩

原帖由 yewchang 于 23-4-2009 03:00 AM 发表

每次玩都 BD。

被被人讲 Noob?他们才是 Noob,防守不到还怪别人 BD,真是 Noob~! ...

BD了不出声的人...
我就是一个...
整team没人带tp纸...
输到够笨蛋...

原帖由 joon_my 于 18-4-2009 12:19 PM 发表
在icefrog不断改进下backdoor已经确实成为一种战术了,毕竟外塔不破内塔无敌,要是你在外塔爆完的情况还不保持一张tp在身,那我真是无话可说了╮(﹀_﹀")╭
上面有一位网友以来比喻其实不恰当,因为足球员买不到tra ...

特异功能 - Pit Lord

这边怎么这么多Noob

这边怎么这么多Noob

回复 214# 布莱尔 的帖子

cari 的pro

要BD也是要有能力的。他能就来,只是我不做罢了

哇,这个话题还热
记得n年前因为这个东西,搞到朋友之间伤感情
结果为了和平,大家都quit了

如果是朋友之间,就不用啦
如果是不认识的,踩他都傻~
两点:-
-你对人慈善,人未必会一样对你
-给注重输赢的玩家,当你赢/输了,你认为谁会想知道过程。肯定是问结果的吧

游戏罢了,不用吵到好像打战吧~