佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[港剧] 溏心风暴之家好月圆

关闭 [复制链接]
发现这部戏的人很喜欢发誓,发誓当吃生菜一样一下子你发誓一下我发誓  

不过这一part真的蛮爽快下,还以为啊卡变奸了为了公司委委曲求全屈了那么久结果终于发火了。一直tok啊圆头大骂傻仔~!大块人心 ,然后河马一个人收档全部儿女回来看她时那part超感动

不懂诸位喜欢哪part呢?

我也喜欢第五的阿月,还有奶奶大发神经那part-当啊庆弄手语后,她说点解你地可以说,不用害怕,大妈在大厅,为什么不可以说,不用害怕,奶奶在大厅,超感人

还有莲子蓉,少见的好人,后来多次帮荷妈都很好看,他走了很可惜,机场那part不错,荷妈又少一个靠山了

原帖由 Ahboon 于 25-8-2008 03:27 发表
发现这部戏的人很喜欢发誓,发誓当吃生菜一样一下子你发誓一下我发誓  

不过这一part真的蛮爽快下,还以为啊卡变奸了为了公司委委曲求全屈了那么久结果终于发火了。一直tok啊圆头大骂傻仔~!大块人心 ,然后河马一个人收档全部儿女回来看她时那part超感动

不懂诸位喜欢哪part呢?

我也喜欢第五的阿月,还有奶奶大发神经那part-当啊庆弄手语后,她说点解你地可以说,不用害怕,大妈在大厅,为什么不可以说,不用害怕,奶奶在大厅,超感人

还有莲子蓉,少见的好人,后来多次帮荷妈都很好看,他走了很可惜,机场那part不错,荷妈又少一个靠山了

-对啦,明明是自己错可是可以发誓到好象不是酱

-我喜欢这两part , 真的感动,嬷嬷那句话真的很感动,她不是讨厌荷妈,她是妒嫉荷妈。

原帖由 ForeverLove89 于 25-8-2008 07:43 AM 发表

-对啦,明明是自己错可是可以发誓到好象不是酱

-我喜欢这两part , 真的感动,嬷嬷那句话真的很感动,她不是讨厌荷妈,她是妒嫉荷妈。

我觉得孙儿们不喜欢回来的其中一个原因是

嬷嬷常常针对荷妈,试问天底下谁喜欢看到自己的妈妈被人骂和针对。

17集和18集最后都很感动下。。。
看到眼湿湿。。。很衰的咯。。。

原帖由 崇祯 于 23-8-2008 03:56 PM 发表

那首歌真的是播对时候

郑太用了两晚时间,学了这么长的手语,看来他是要这个亲家要定了。

听到 祝君好 有点意外,我以为会是什么英文歌之类的。。。。
感觉这部似乎没有什么经典歌曲
溏心 就有很感人的 vincent & my love will get u home
这次唱K时,阿好不会唱 my love,突然让我感到有点心酸。。。。可惜哦。。。还以为他们一起唱。。。

恩咯,超感动的。。。很少婆婆会为了媳妇这么做吧?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到 徐子珊 在学警出更的打扮,让我很怀念那时的她。。。。都忘了自己是何时开始讨厌她的。。。。
不过 甜言蜜语 的她又让我再次喜欢上

原帖由 katherinekaiyin 于 25-8-2008 11:40 AM 发表

听到 祝君好 有点意外,我以为会是什么英文歌之类的。。。。
感觉这部似乎没有什么经典歌曲
溏心 就有很感人的 vincent & my love will get u home
这次唱K时,阿好不会唱 my love,突然让我感到有点心酸。。。 ...

应该是在千谎百计。
看到她那么爱一个老千,就要

Follow Us
其实荷妈这样对子女好还是不好呢?我感觉好像太过呵护他们了什么都不给他们做,中仔仔电脑行打工,点点挫折就不做,也不责怪他,然后啊红叫他去帮忙,她又反对,其实我在想让中仔去家好月圆电脑部帮忙也不错啊,又可以学到东西,红咦我看有jo爸和奶奶在也不能对他怎样吧?在怕什么呢?然后去公司大吵大闹我就觉得她有点over了

大家看了19 吗 ??

jo 鲍不能动用家好的资产,应该是corporate law 的关系。。 以前有读过说什么类似公司和管理人是separate 的。。 公司的钱,并不真正属于那个创办人和管理人之类的。。(不懂是不是, )不像sa姨,可以随便把别人的钱当自己的钱。

我觉得十七集很大快人心。。不过个人就认为好像不够注重阿圆。。应该给阿圆一个特写,给人家看到他震惊的样子。。还有,我觉得阿卡应该告诉阿圆说荷妈当初送他回家是因为不想红姨觉得阿圆会背叛她而陷害他之类的原因,不应该只说荷妈交待阿卡关心什么。。因为在篮球场上,阿圆有说是因为荷妈这个举动,让他觉得荷妈不爱他。。这是伤得阿圆最深的一次。。所以他们应该点醒他。。不然他永远不懂为什么荷妈会这样对他。。

十八集,觉得kelvin很懦弱。。sa 姨讲得对。。这样的男人不要也罢。。 原来手语那么容易学。。只学了两晚就可以比出这么长,这么有深度的话,所以当初大家质疑sa姨会比阿庆那首歌的手语,现在真相大白了。。

ps:阿卡好有型啊!!难怪阿月会抵挡不了诱惑

看到19了。。
怎么阿圆对红姨的态度没改变的?
还是叫她阿妈

阿秋驾车到饼铺外面
很想进去见阿好但又不sure应不应该进
然后阿好出来了
但突然间有个lorry到在他们面前
结果看不见对方
tvb最爱用这招

让人不寒而栗的红姨,真得很想看她的结局是怎样的?为了挽回jobao 的感情,让他不要靠近荷妈,不顾她奶奶的死活,还是要jobao 跟他度蜜月。jobao你应该真地听阿好他们的话,曾bangji jump 的时候,一把剪刀,把绳剪了,让红姨跌死。
于素秋的阿好的感情,应该会因为凌医生的介入,而暂时没进展吧?虽然,阿好有跟于素秋事爱,不过,于素秋拒绝了他,而我看报道,于素秋现在是喜欢凌医生的,不过,凌医生有了girl friend 所以,又有阻碍。
谁人知道,阿秋是跟凌医生拍拖先呢?还是跟阿好拍拖先呢?

[color=red]当然是Dr Ling先啊!后来才发现他有女朋友的,所以才会分手吧[/color]

原帖由 吹呀吹 于 25-8-2008 10:46 PM 发表
看到19了。。
还是叫她阿妈

阿秋驾车到饼铺外面
然后阿好出来了
结果看不见对方
tvb最爱用这招

可能阿圆对红姨开始有所保留了,但已经叫惯了阿妈,所以没办法改口。
而且红姨的强项就是把奸诈的事实改成正义的事实~

原帖由 吹呀吹 于 25-8-2008 10:46 PM 发表
看到19了。。
还是叫她阿妈

阿秋驾车到饼铺外面
然后阿好出来了
结果看不见对方
tvb最爱用这招

有19了??

看了先睹为快,陆嘉美终于出现了,有够奸,可以比红姨奸。:@

于素秋在医院里,竟然开电话,而且还是进手术室前,不会被告的咩?

于克强也现身了,不过很风平浪静。
婷婷又再次出现。

joe 爸到底想怎样?一下子平红姨,一下子又荷妈好。
红姨越来越奸了。

在机场那里,阿圆完全被其他兄弟姐妹忽略掉。

希望不要太多感情戏

多点奸人的戏份

越來越多奸人出場
我真的受不住了
看到都煩躁了
心情很不好:@:@

看了19,黄宗泽和钟嘉欣的戏分被我skip完

很搞笑!他们之前才帮奶奶庆祝生日!阿红又去买今年和明年的生日礼物!
将快又一年了吗??

1.昨天有一个没有原谅Joe饱,你知道吗?
2.Sa姨昨天不是被阿红收买了吗?没有出现?
3.你觉得哥哥对妹妹的策略高招吗?
我觉得他的招数都很幼稚

1.那個沒有原諒Joe鮑的是外公?
因爲他沒有出現在那條街,沒有和荷媽他們一起坐那句手語:“我哋原諒作你啦。”

2.我確實沒有看到Sa姨在第19集出場。
整集變得很安靜,所以我很好奇
因爲這兩集都不是很專心盯住熒幕,所以可能mist掉一些劇情了

3.擺明都是騙小妹妹的伎倆。
阿秋保留了常在心的那種“遲鈍”,明知道有兩個人暗戀她她都不能完全feel到。
這種三心兩意的角色很不討好觀衆的。
黃宗澤其實在《溏心風暴》裏戯份都不吃重,這次依然如是。
只是這個角色除了是第三者,好像也沒有什麽重要……反正我就會skip掉這些我不喜歡的片斷。
阿好和阿秋的感情戯也開始越來越悶了……

其實阿好“偷”了“得得地”那種在背後默默承受的“内向”性格;
阿卡只保留了“得得地”那種淘氣、浮誇的個性。

昨天那集jo 鲍的鼻涕真的是经典,这种就是真正的演技

相信年轻的那帮演员看到酱的场面也会觉得有压力

也看到阿好用手帮他抹鼻涕,不怕脏,有前途

如果我刚遇到车祸,被医护人员和医生推进手术室前,

看见医生转身讲电话,我会想比中指~

(以前看妙手人心的医生在医院里工作时都只能用call机)

心型的蛋塔~下次弄个给我女朋友先~

镜头不是一次过take的,之前很清楚看得到Joe饱虽然哭了,但是不是很伤心
他不可能短短几秒内就流出鼻涕,而且还是那么长的
我第一次看到预告就吓到,但是昨天再看一次就知道不是一次过的镜头