佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[港剧] 溏心风暴之家好月圆

关闭 [复制链接]
原帖由 Queen81 于 23-8-2008 09:50 AM 发表
今天一早看到这个主题就觉得奇怪
怎么换了LZ又少了那么多楼
不过VincertBZ不必内疚
相信你也不是故意的

其实我觉得那位啊红是介意joe爸在医院说的那番话
所以特地说要叫全部子女回来做
因为她知道荷妈一定反 ...

哈哈。。这一part我也看了很多次,那种感觉很爽,看着荷妈骂到很有道理,以为她自己软弱就会赢,哪里知道给荷妈顶回去,什么真心真意?有本事就去律师楼签合约。哇。。很棒!!!!

原帖由 kelvinlee1983 于 23-8-2008 08:50 AM 发表

我看到15而已

到底什么那么好看?分享一下

16集
就是冬菇紅叫6兄弟姐妹回去家好月圓工作~
阿月和阿好極力反對~
阿圓就說出自己當冬菇紅是自己的阿媽~
氣死阿好阿月~
阿卡也冷冷淡淡的`
後來,冬菇紅說想把所有家好月圓的廣告給阿卡的PR公司做~
阿卡就在吃晚餐的時候向大家宣佈這個消息~
結果阿月,阿好因爲這件事情而吵了起來~
阿中仔也和他們吵了起來~
荷媽就說:“不要吵了!你們知不知道,作爲一個媽媽,最怕的是什麽?就是見到自己的仔女吵架,不和睦!”
後來,荷馬上家好月圓找冬菇紅談這件事~
冬菇紅就開始耍心機了~
冬菇紅即刻叫阿恭召集所有員工開會~
故意讓荷媽等~要讓荷媽等到不耐煩~然後進取潑婦駡街~
可是,他算錯了! 
荷媽在會議室外面等了很久~ 
後來,在員工開會中段休息時,無意閒,聽到冬菇紅原來在開會討論着一個不是很重要,而且也沒那麽快實行的計劃~
似乎是故意要耍荷媽~!
荷媽很生氣~
進去會議室~ 
一句一句“轟”冬菇紅~
說,如果你真的有誠意要讓六個孩子回來做事~
那就請你現在馬上和我上律師樓簽字~!
把家好月圓分曬給6個仔女~
然後她就叫6個仔女把所有的股份給自己~!
然後把家好月圓餅家,改稱荷媽餅家~
還說了很多阿冬菇紅的惡型惡做~
氣到冬菇紅爆!!!

17集

末部

家·好·月·圓·慶·中 到嬤嬤家吃飯~
冬菇紅帶埋公司的同事回來~
冬菇紅說出將公司廣告全部交由阿卡的PR公司負責~
阿恭更說出很多的馬屁話~
一直拍冬菇紅馬屁~ 更遊説冬菇紅當廣告主角~
阿卡說出自己有一段最想加入廣告~
就是在阿卡17嵗的時候,冬菇紅流產~
當時,他很想找個人傾訴,卻又不知道應該跟誰說~
自己躲起來哭了幾天~
說出當年在冬菇紅的病房外聽到冬菇紅責備阿恭在公司宿娼~
然後威脅阿恭,若要冬菇紅不把這件事情告訴甘泰祖~
就把自己流產的責任推到阿圓的身上

阿慶更告訴joe鮑,其實生日當天~
阿恭一直跟在joe鮑後面~
看他跌跌撞撞~
故意阻止他和子女們見面~
joe鮑大怒! 
嬤嬤責問冬菇紅爲什麽要這樣做~
冬菇紅反駁~說自己沒有這樣做~!

joe鮑說自己將會有所有手上的資金,
替阿卡的PR公司讀過這個難關~

六個孩子隨後去找荷媽~
荷媽剛剛關店~站在店外面~
想起六個子女的小時候~
這時候,六個子女出現~
阿圓更爲之前責備荷媽上公司責備紅一事道歉~
感人!!!!!!!!!!

17集后面很感人。。。。
看到我都哭了。。。。

原帖由 遛鳥俠 于 23-8-2008 11:24 AM 发表

16集
阿月和阿好極力反對~
氣死阿好阿月~
阿卡也冷冷淡淡的`
後來,冬菇紅說想把所有家好月圓的廣告給阿卡的PR公司做 ...

谢谢,太精彩了

大家帮帮忙看回第13集最后的一分钟。

到时候,荷妈和jo 爸晚上搞function,
被表叔恭用3G 拍了下来。

在车上的阿红是看了,然后下车去店。
但是,那个时候天气是早上。

有一点矛盾,jo 爸那边晚上,阿红那边早上。
可是,阿红看3G 的时候,好像是现场看得。
不像是表叔恭,过后才拿给她看

原帖由 kelvinlee1983 于 23-8-2008 12:07 PM 发表
大家帮帮忙看回第13集最后的一分钟。

到时候,荷妈和jo 爸晚上搞function,
被表叔恭用3G 拍了下来。

在车上的阿红是看了,然后下车去店。
但是,那个时候天气是早上。

有一点矛盾,jo 爸那边晚上,阿红那 ...

jo爸那里也是白天不是?我没有注意到
但他们去找新人的时候是早上。。。

Follow Us
17集很好看~

原帖由 非凡败家女 于 23-8-2008 12:36 PM 发表

jo爸那里也是白天不是?我没有注意到
但他们去找新人的时候是早上。。。

仔细的看了3次,终于看到jo 爸那边是白天

18集那边凌医生拉着于素秋跑去追最后一班船,为什么感觉上有点像阿好和阿秋小时候一起坐船的感觉?

还有13集那里红姨一班人杀上去荷妈那里要捉祖爸。阿卡他们叫红姨、姨婆时,好像小学生喊“老~~师~~早~~安~~”

你野蛮,专制,一言堂,家长制,独裁,思想僵化,武则天,慈禧太后

555万,亏她算得出。

你们的钱就是阿姐的钱,阿姐的钱就是阿爸的钱,阿爸的钱也就是我的钱。

原帖由 llct 于 22-8-2008 11:54 PM 发表

要嫁人了?
第几集?
18?
有那么快吗?她不是跟sa同一天吗?

p/s:不好意思,我看到16而已

18集kelvin妈妈来提亲了

不好意思,连灌三贴。

红姨的计划:在甘家吃饭时,借阿月过桥,挑拨离间。
利用阿卡,让阿卡被阿圆骑着。
利用阿圆,让他认为她这个后母比他的亲生妈妈更疼他。

可惜,好像没有一个成功。

原帖由 nancy1211 于 23-8-2008 02:58 AM 发表

是罗。。这一PART我REWIND很多次来看。。

这个是那一集哦?
拉姑的ringtone好笑下
解释啦解释解释解释解释啦

呵呵,我重新看起。。。
发现荷妈第一集时在法庭出来后一直都只是喊阿圆

原帖由 崇祯 于 23-8-2008 02:17 PM 发表
还有13集那里红姨一班人杀上去荷妈那里要捉祖爸。阿卡他们叫红姨、姨婆时,好像小学生喊“老~~师~~早~~安~~”

也像古代衙门升堂时说的  威.......武.........

17集阿卡终于爆大鍋!!!!!!大快人心!!!!
最后一幕,阿圆抱住荷妈时,我的眼泪都流出来啦!!!

原帖由 遛鳥俠 于 23-8-2008 11:24 AM 发表

16集
阿月和阿好極力反對~
氣死阿好阿月~
阿卡也冷冷淡淡的`
後來,冬菇紅說想把所有家好月圓的廣告給阿卡的PR公司做 ...

刚刚又看回荷妈生日那边,阿圆真的比“咖雷菲”都不如。

还有16集那边,荷妈讲老鹰捉小鸡的故事,突然“啪”拍桌子一下,然后全部员工吓倒从椅子跳起来,那边也是很精彩。
他骂红姨“你敢不敢去律师楼签字?” 红姨直接没声出

17集,莎姨把嘉美丑化了。
阿卡和joe爸常了一段“sa姨生了一个大兄,从小住在士本亭,sa姨都以他为荣,他一脚踢就最心惊,更有一招反手都没得剩。”
joe爸一路摸着去为阿庆庆祝生日那边也是很感动。蛋糕都烂了。
阿圆真衰仔,说这种话hurt荷妈。如果阿卡没爆料,他就一直认贼做母了。:@
看他叫红姨,阿妈阿妈,听了就想
还要逼阿卡叫她妈
最后那part全部孩子一起下车,跑向荷妈

18集
名曲出现了“my love will get you home"

原帖由 Ahboon 于 23-8-2008 02:58 PM 发表

这个是那一集哦?
拉姑的ringtone好笑下
解释啦解释解释解释解释啦

天啊!易拉材什么时候升格变拉姑了?
你以为谢柠檬的mummy咩?

红姨跟莎姨一样的,乱乱发誓(明明就有做过)
红姨时常扮到很无辜,看到都不爽。:@:@

回复 77# 崇祯 的帖子

阿圆那边,阿好骂不醒他,刚好阿卡来,阿卡不帮忙,结果忍到在酱多人面前才骂。顺便爆出红姨真相,强!