佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent5081

[港剧] 溏心风暴之家好月圆

关闭 [复制链接]
十七太好看了 ..........

原帖由 vincent5081 于 22-8-2008 08:08 PM 发表

超版第一次来吗?之前怎么不现身啊?被偷窥的感觉不好
原来你真的有在暗中监视一切的,希望下一次你会参与我们一起交流吧

之前也是有来看看, 毕竟我也有看这一出戏.
-----------------------------------------------------------------------
17集确实好看, 太过感人了. 尤其是荷妈见到啊圆的时候, 确实很令人感动.
加上啊卡把事件讲出来后, JO鲍最后那句更是经典..

我问的问题还没来的及看回复就被DELETE了。。
唯有问多一次。。
不要SHOOT 我。。前几集我没看到。。。。
钟嘉欣是叫于素心还是于素秋啊?为什么?有故事的吗?

原帖由 nancy1211 于 23-8-2008 12:50 AM 发表
我问的问题还没来的及看回复就被DELETE了。。
唯有问多一次。。
不要SHOOT 我。。前几集我没看到。。。。
钟嘉欣是叫于素心还是于素秋啊?为什么?有故事的吗?

我来回答你吧
她本名是于素秋,但是公公为了好凑到“家好月圆庆中秋”,所以才提议阿心过契给荷妈
同时可以改名字叫阿秋咯
那么阿卡,阿好他们叫惯了还是叫她为阿秋的
但是偶尔也听到奶奶和Joe饱叫她心女的

原帖由 vincent5081 于 23-8-2008 01:01 AM 发表

我来回答你吧
她本名是于素秋,但是公公为了好凑到“家好月圆庆中秋”,所以才提议阿心过契给荷妈
同时可以改名字叫阿秋咯
那么阿卡,阿好他们叫惯了还是叫她为阿秋的
但是偶尔也听到奶奶和Joe饱叫她心女的 ...

于素心

btw,第17集很gek~~!!!
看到完的时候我有一种大结局的感觉

红够力心机重

Follow Us
十七集超赞
很好看
尤其是结尾那里
很感人~~~

明明刚才出去看家好前,帖子还有在。
回来要回复,帖子却不见了。

17都在讲阿庆和kelvin的故事。不过真的很感动。
阿庆出了哭也不能做什么了。
当kelvin的妈妈闹上家时,荷马不在,然后阿好打电话给荷妈。我心里就念一遍“不用怕,荷妈在大厅”
荷妈真厉害,又是三两句说服人家的妈妈。kelvin的妈妈最后答应两个孩子在一起时,真的很开心。

突然全部人的感情戏要上演了。今天阿卡说阿月暗恋他。
还有于素秋和阿好和凌医生。
阿庆和kelvin。

今天红姨三两句,又把歪的讲变直了。真有她的!

荷媽這個角色真的是仿佛聖人托世

世界上真有這樣完美的媽媽?

17集

红姨哭,是因为她很爱JO鲍还是占有欲太强?不甘心JO鲍不回她身边?
前面JO鲍说一定要去到荷妈那边,
还以为他知道了是红姨搞鬼,原来他以为是天意让他困难重重。
阿圆到荷妈饼家找她,荷妈料到了不是那么简单,
阿圆的话,划破了荷妈的心,我也觉得心痛。。
在篮球场那边,很想打阿圆。
他完全颠倒了是非。
可是因为他背负着,令到红姨流产的罪名,所以护着红姨。
后面的阿卡,帅到爆。
一一说出当年的事实。
JO鲍那一巴下去,真的大快人心。阿恭被打完后,竟然叫妈妈。。真想补多一巴。
荷妈关店,想起了他们六个小时候放学,她在门口等他们的时候,
回到了2008,同样是店门口,6个长大了的他们,很齐全的出现了,
荷妈看到阿圆时,神情是惊讶的。
荷妈还是当他们是小朋友一样“睇车啊!”。。
笑着,我眼泪流下了。。
看多一遍最后那part ,还是一样哭了,笑着哭了。

还有荷妈去公司找阿红时, 真的演得很好

这一幕真的很精彩。。我一遍看一遍喊哇。。有点吓到荷妈原来骂人那么有劲的。。

还有阿卡爆大料时,看到JO鲍发威时,真的心很凉。。哈哈

我看了第十八集了, 真的被阿庆弄哭了。。

真想看第十九集啊。。。

期待期待。。。  

阿红竟然吃降血压丸
机心很重的1个女人

阿庆好事近了
Kelvin妈妈学手语跟阿庆沟通哦

原帖由 fayechan 于 23-8-2008 02:48 AM 发表
还有荷妈去公司找阿红时, 真的演得很好

这一幕真的很精彩。。我一遍看一遍喊哇。。有点吓到荷妈原来骂人那么有劲的。。

还有阿卡爆大料时,看到JO鲍发威时,真的心很凉。。哈哈

我看了第十八集 ...

是罗。。这一PART我REWIND很多次来看。。

十八集粤语版的出了吗?

原帖由 vincent5081 于 22-8-2008 07:20 PM 发表
猪猪,我对不起你~
我整理帖子时候系统出现问题
我明明是删除回帖的:@:@
但是我go backward才发现主题被删除了
真的很对不起,唯有在重新开一个新帖子让大家继续讨论
真的不好意思啊! ...

难怪我找不到。
对了,我们从第一集开始讨论,还是?

還是17集好看~!!
尤其是後面那一paRT

原帖由 遛鳥俠 于 23-8-2008 08:49 AM 发表
還是17集好看~!!
尤其是後面那一paRT

我看到15而已

到底什么那么好看?分享一下

17集末超感动的~

今天一早看到这个主题就觉得奇怪
怎么换了LZ又少了那么多楼
不过VincertBZ不必内疚
相信你也不是故意的

其实我觉得那位啊红是介意joe爸在医院说的那番话
所以特地说要叫全部子女回来做
因为她知道荷妈一定反对