佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世界上还有什么幻兽 & 未知生物?(WARNING!照片泛滥)

[fly]奇幻异兽相片馆,让你一次看个够!![/fly]

中国
传说篇

凤凰(PHOENIX/日文-houou)

麒麟兽(KELIN)

龙(DRAGON)

兽人篇

野人(YEREN) - 神农架

日本
传说篇

河童(KAPPA)

雪女/雪姬(YUKIONNA)

灵蛇/土龙/槌の子/(TUTINOKO)这个还真的找了很久涅!

九尾の狐(NINE TAIL FOX/kyuubiko)

天狗(TENGU)

兽人篇

比婆刚.山刚

海怪

泷太郎(TAKITAROH) - 日本 山形县朝日村

Tzuchinoko - 日本(Honshu, Kyoshu and Shikoku)以及韩国

亚洲
兽人篇

雪人(YETI) - 喜马拉雅山,尼泊尔

幽威(YOWIE) - 澳洲

阿鲁马斯(ALMASTY?)- 苏联

奥利巴(OLIVER) - 刚果非洲

海怪篇

魔克拉.姆边贝(MOKELE-MBEMBE) - 非洲刚果 泰利湖

西方国家
传说类

飞蛾人(MOTHMAN)

CHUPACABRA/GOAT SUCKER/JERSEY DEVIL - NEW JERSEY,US

The Dover Demon - Massachusetts, USA

独角兽(UNICORN)

GEVAUDAN

兽人类

大脚怪(BIGFOOT) - 北美西部

蒙诺斯(DELOYS) - 中南美

明尼苏达.冰人(Homo Pongoids) - 明尼苏达州MINNESOTA

海怪类

尼斯海怪(NESSIE) - 英国 尼斯湖

强普(CHAMP) - 美国 钦布兰湖

奥格波格(OGOPOGO) - 加拿大 奥加纳甘湖

莫葛鲁(MORGAWR) - 英国 法兰马斯湾

麟 (THE RI) - IRELAND

错体兽?

飞天猫 (Winged Cat) - Manchester,US

UMA未知生物

ONZA - MEXICO

东南亚
兽人篇
ORANG PENDEK/MAWA/SEDAPA - SUMATRA,INDONESIA (Kerinci Seblat National Park)
BATUTUT- 婆罗州沙巴
海怪篇
NAGA (ULAR TEDUNG) - 马来西亚 TASIK BERA

全球

天竺鱼(RODS)

精灵(FAIRIES)

美人鱼(MERMAID/日文NINGYO)

除了上述以外,还有什么呢?欢迎大家前来帮忙列出,我真的想不到了!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 7-6-2004 at 04:48 PM ]

西方国
------
美国版的龙。
水怪<相信是恐龙时代的>。
BIGFOOT,不一定是雪人。
MAMOOTH<是不是叫长毛象啊??>

foxngn 于 4-6-2004 10:54 AM  说 :
西方国
------
美国版的龙。
水怪<相信是恐龙时代的>。
BIGFOOT,不一定是雪人。
MAMOOTH<是不是叫长毛象啊??>

MAMMOTH哪里是怪兽啦?哈哈!是史前生物来的!但是现在在北极仍有目击证明,迟点会在这里播:残存的活化石 http://chinese.cari.com.my/myfor ... =131859&fpage=1

对哦!BIGFOOT不一定是雪人,谢谢提醒,摆乌龙了!嗬嗬!

如果每种幻兽以及未知生物我都放一张照片上去可以吗?只是想征求意见。。。

最好啦,因为有些都不知道是什么样子的

当然最好啦.....可以的话一张想象图和一张现实的图更好
什么是bigfoot???有一部cartoon好象有

Follow Us
我想问.....仙女天使那些算是圣兽吗???

foxngn 于 4-6-2004 11:30 PM  说 :
最好啦,因为有些都不知道是什么样子的
chou99 于 5-6-2004 12:43 AM  说 :
当然最好啦.....可以的话一张想象图和一张现实的图更好
什么是bigfoot???有一部cartoon好象有

那我就放咯!!呵呵!

因为怕大家进来的时候会LOADING到很久,所以先问问意见!

那我明天就开工咯!我会尽量缩小的!

chou99 于 5-6-2004 12:48 AM  说 :
我想问.....仙女天使那些算是圣兽吗???

仙女应该是.....神仙吧!哈哈!

你放心吧,我是用STREAMYX的。。还有如果是戏里面的怪兽你要算进去吗??例如 : GODZILLA..哈哈

foxngn 于 5-6-2004 10:38 AM  说 :
你放心吧,我是用STREAMYX的。。还有如果是戏里面的怪兽你要算进去吗??例如 : GODZILLA..哈哈

GODZIA哪里是啦!你目击过吗?哈哈!

够力咯!PHOTOBUCKET的DATABASE在MAINTAIN状态,不能上载照片,需要一些时间,等等吧!我现在在编辑着各类照片!

KyleMichelleGo 于 5-6-2004 03:46 PM  说 :

GODZIA哪里是啦!你目击过吗?哈哈!

够力咯!PHOTOBUCKET的DATABASE在MAINTAIN状态,不能上载照片,需要一些时间,等等吧!我现在在编辑着各类照片!

我介绍你这个上载网站

死亡主宰者 于 5-6-2004 03:56 PM  说 :

我介绍你这个上载网站

哇!太谢谢你了!我物色一个免费网站很久了!

我再看看里边的内容,如果好的话,我计划弄个网站!

HO~~~~~~~~还真的那么够力!用了我一整天的时间筹备所有照片!!可怜!!

就那么多先!下次再慢慢加图片!

灵蛇是不是蛇来的哦........为什么我根本没听过的呢....什么东东来的

CHUPACABRA是灵长类???

天竺鱼(RODS)是酱的么?? ^^?

还有比婆刚...看不清楚

不过真的很谢谢啊.....不要怪我问酱多啊

RODS

这个我喜欢!!  

深海还有很多未知生物。。。。。

chou99 于 5-6-2004 08:26 PM  说 :
灵蛇是不是蛇来的哦........为什么我根本没听过的呢....什么东东来的

CHUPACABRA是灵长类???

天竺鱼(RODS)是酱的么?? ^^?

还有比婆刚...看不清楚

不过真的很谢谢啊.....不要怪我问酱多啊

灵蛇这个你一定有听过啦!小叮当里出现过,蛮得意的!
这个灵蛇真的浪费了我整半天的时间,试过在GOOGLE搜索“灵蛇”根本没有结果,需要我找到去日文的网站才能找到,哎。。。。。原来日文里叫槌の子,真的气死我了!

让我介绍一下这张照片,这张照片是当时传闻目击灵蛇很猛的时候,一个有钱人登广告悬赏成功寻找灵蛇的人,但是没有成功!应该就是这样的故事吧!

CHUPACABRA也称GOAT SUCKER,详细资料我还没有去看,应该像狼人那类的吧?不过专吃家禽。

RODS就是那个样子的!我看过一篇论文说有可能是飞过的蜜蜂。

比婆刚没有实际照片,构想图找不到呀!需要到日文的网站才找得到,但是我不会日文,嗬嗬!

NestLo_ice 于 5-6-2004 08:28 PM  说 :
RODS

这个我喜欢!!  

RODS....不知道是不是外星人的侦察器!哈哈!

~@自由人@~ 于 5-6-2004 08:34 PM  说 :
深海还有很多未知生物。。。。。

那当然,侦察器每到深海去探讨深海生物,一定会发现至少一种以上的新品种!

KyleMichelleGo 于 5-6-2004 21:03  说 :
RODS....不知道是不是外星人的侦察器!哈哈!

喔喔 !!!

这个有可能哦!!!

不过没有发生过 被飞机 rods 撞到 ,
                                    或是人被 rods 插穿
                                              之类的事件吗??  

听说它飞很快的咧,大只的还可以很大只的哦!!
                                        没有人发现过它的尸体之类的东西吗??