佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

哇,给个意见被“射“ 到

话说回来 Moon 要是转型, NE 又少了绝顶高手了。

原帖由 abomination 于 8-11-2008 11:50 AM 发表
打哪一个族不用侦查的?human兵种多,防守开矿就是要mass tank?
我也知道siege do extra damage to fortified, 可是meatwagon 血短易脆。冰龙害没出人家就来了,还等你?

还是要看双方的打法吧。。。 要mass tank 也不容易也。

原帖由 rockhwd 于 12-11-2008 08:51 PM 发表

听说他一个人的薪水好像还多过某些战队全部的人的呢

据说,他年薪100万 (美金还是什么就不知道了),看过一个网站说他的薪水可以养活一个cs队。感觉很夸张。

原帖由 rockhwd 于 12-11-2008 08:30 PM 发表

我也认为是乱矿流..乱矿流难以达到是不是因为多线操作呢?

应该是这样咯,但是觉得NE开矿很容易,种颗大树就好了。HU开矿就难很多了。

这里还有人玩Melee么?你们在哪里玩?
我以前ROC有玩ladder lv26,TFT玩到十多级就没玩了。
我玩的是UNDEAD,偶像是WCB_Jackson和Star.Werra

原帖由 紫焰雨 于 23-8-2008 01:41 AM 发表
我也有玩,不过很差就是了!

跟我一样。。。。

Follow Us
原帖由 小心地雷 于 12-11-2008 11:04 PM 发表
这里还有人玩Melee么?你们在哪里玩?
我以前ROC有玩ladder lv26,TFT玩到十多级就没玩了。
我玩的是UNDEAD,偶像是WCB_Jackson和Star.Werra

看来你也不弱哦 这里很多高手的

记得moon曾经说过会玩到没有人玩的那天

原帖由 Kill(dogs)Only 于 13-11-2008 08:11 PM 发表
记得moon曾经说过会玩到没有人玩的那天

那么就期待 Moon 的表演咯,特别是 Moon Vs Sky .
希望 Moon 在下一届的 WCG 胜出吧。 刚刚看到他输到不愿意走出比赛房。

要飘泪的脸相 。 败给兽王

原帖由 laughman 于 12-11-2008 12:32 发表

对hum开矿,确实很难对付,操作要很好,尽量拖延对方开矿时间。不过如果矿开了起来,就要确定他没有再开第三矿。如果第三个矿都开了起来,那就很难打了。

如果单凭unit来说,我认为天鬼会赢。但是如果要论Mic ...

个人记忆中,hum开矿就2个麻烦:
1- TOWER难打
2- 地图大辛苦。。。HUNT不到人,又没什么EXPAND和LVL,然后LATE GAME一定一命呜呼。。。

GARG VS HIPPS呢?

MOON,这WAR3游戏中的非人类。。。终于哭了,无法接受的震撼,失落,黯然,彻底破碎了一直想圆的梦。。。

应该哭的,我也替他伤心。是历史,是神话,是奇才,又怎样,成事终究还是需要看造化。。。

原帖由 junkai 于 13-11-2008 10:23 PM 发表

个人记忆中,hum开矿就2个麻烦:
1- TOWER难打
2- 地图大辛苦。。。HUNT不到人,又没什么EXPAND和LVL,然后LATE GAME一定一命呜呼。。。

GARG VS HIPPS呢?

GARG VS HIPPS的话,在单位互相PK,同人口的情况下,HIPPS会赢,因为血多少少,攻击频率快少少

回复 209# stevenchiaony 的帖子

希望吧,moon也是我喜欢的选手之一,可惜冠军不能有两个
听shinno说你开始玩melee了啊?

回复 212# rockhwd 的帖子

GARG DMG比较高哦。
我没有算过。。反正现场表现很重要。。。

原帖由 junkai 于 13-11-2008 11:01 PM 发表
GARG DMG比较高哦。
我没有算过。。反正现场表现很重要。。。

中国有人做过实验了 是HIPPS胜的

不过加上HERO的话就不同说了,LICH的NOVA会减速,熊猫的酒雾让MISS...就像你说的还是现场表象重要

回复 215# rockhwd 的帖子

还有VAMP  AURA重要,GARG VS GARG我常输。。。

原帖由 junkai 于 14-11-2008 08:13 AM 发表
还有VAMP  AURA重要,GARG VS GARG我常输。。。

看过Sweet vs GoStop的比赛,解说,说,UD vs UD Lich的等级很重要, Lich3级nova对空能力很强。

也要看个人玩法~ 

回复 217# laughman 的帖子

UD  VS UD多数都是LICH,除非MAP特别。

原帖由 junkai 于 14-11-2008 08:58 AM 发表
UD  VS UD多数都是LICH,除非MAP特别。

嗯,个人觉得尽量压制对手,一边压制,一边让自己的英雄到3。那么天鬼对天鬼,应该胜算很大了。

道具方面,群补很重要下。

原帖由 junkai 于 14-11-2008 08:13 AM 发表

可是DL的出场率太低... 虽然其实他还是很强的,可是和LICH比起来还是输些,LICH的NOVA太强了...片伤,减速,而且CD快!