佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

[MELEE / 正规的玩家 集中营]

原帖由 MaDFrog 于 9-11-2008 10:56 PM 发表
哈哈,你错了
同样人口的gargolye输给同样人口的直升机
因为直升机有散射,且攻击是穿刺(range)

我知道用角鹰是输的...直升机太多,而且是远程...

P/S : 你也是UDer? 你的ID是UD的传奇人物哦

Grubby 2比1赢了 Moon!刚才看了stream,真的很精彩!!兽族的时代来了。。

原帖由 cynachen 于 10-11-2008 12:06 AM 发表
Grubby 2比1赢了 Moon!刚才看了stream,真的很精彩!!兽族的时代来了。。

不是1.22开始都是兽族的时代吗? LYN也是超强的!!!

1.22开始MOON真的输很多了,不能换手保存应该对他应该蛮有影响的...

原帖由 rockhwd 于 10-11-2008 12:33 AM 发表

1.22开始MOON真的输很多了,不能换手保存应该对他应该蛮有影响的...

对全部NE玩家都有影响

原帖由 rockhwd 于 10-11-2008 00:33 发表

这个看不懂,麻烦知道的解释一下。。。
我好像没有玩过1.22的MELEE。。。SIGH

回复 185# junkai 的帖子

Staff of Preservation在 1.21的时候,一个英雄用过后可以立刻换给另一个英雄用,cooldown就会被reset,就等于一仗能用两次。现在就算换了给另一个,cooldown还是保存着的。。

Follow Us
原来大家都还有在看这帖啊?

怎么没人发表下怎样对付mass坦克?

原帖由 rockhwd 于 11-11-2008 08:06 PM 发表
原来大家都还有在看这帖啊?

怎么没人发表下怎样对付mass坦克?

没办法, 一开始的骚扰,压制和侦查要做的非常到位...

原帖由 MaDFrog 于 9-11-2008 10:56 PM 发表
哈哈,你错了
同样人口的gargolye输给同样人口的直升机
因为直升机有散射,且攻击是穿刺(range)

50人口天鬼跟50人口直升机打。
天鬼会赢,因为直升机不耐打。

回复 186# cynachen 的帖子

thx,我当时想不出什么是保存。。。preserve =)

回复 187# rockhwd 的帖子

上面都有人说过了,TANKS都不容易建造出来,而且伤害不到GROUND UNIT,还是TIER3,行动慢。。。那段时间HU只有靠TOWER和HARRASS保护自己,你就要加油了。

如果侦查到后,还是对付不了那样DEF的HU, 我猜想,就算他不用MASS TANKS也不会输的。。。

=========

GARGS  VS  GYRO

要看MICRO哦。。。HERO(COIL+  VAMP AURA) + SCROLL OF  
HEALING

fast attack/big dmg/ long life(with optional vamp aura, healing scroll )
vs
range / splash/ short life
一下子得MICRO错误都可以影响那个BATTLE,没有定然的胜负。

原帖由 cynachen 于 10-11-2008 12:06 AM 发表

知道grubby赢时,第一感觉就是 “可怜的Moon“,大大小小的赛事都拿过冠军,就是差一个WCG冠军。 2007年拿第三,2008年拿第二,呵呵...2009年拿冠军吧!!! 希望Moon不会转向starcraft 2.

原帖由 junkai 于 12-11-2008 10:20 AM 发表
上面都有人说过了,TANKS都不容易建造出来,而且伤害不到GROUND UNIT,还是TIER3,行动慢。。。那段时间HU只有靠TOWER和HARRASS保护自己,你就要加油了。

如果侦查到后,还是对付不了那样DEF的HU, 我猜想,就算他 ...

对hum开矿,确实很难对付,操作要很好,尽量拖延对方开矿时间。不过如果矿开了起来,就要确定他没有再开第三矿。如果第三个矿都开了起来,那就很难打了。

如果单凭unit来说,我认为天鬼会赢。但是如果要论Micro,那么两个都有胜算。

原帖由 laughman 于 12-11-2008 12:21 PM 发表

知道grubby赢时,第一感觉就是 “可怜的Moon“,大大小小的赛事都拿过冠军,就是差一个WCG冠军。 2007年拿第三,2008年拿第二,呵呵...2009年拿冠军吧!!! 希望Moon不会转向starcraft 2.

觉得他可能不玩WC了...本来想在最后的时候拿个WCG冠军就宣布退出...没想到输了,所以也难过的哭了

原帖由 junkai 于 12-11-2008 10:16 AM 发表
thx,我当时想不出什么是保存。。。preserve =)

中国人的叫法 因为我是在中国论坛看到的,RN

原帖由 rockhwd 于 12-11-2008 01:03 PM 发表

觉得他可能不玩WC了...本来想在最后的时候拿个WCG冠军就宣布退出...没想到输了,所以也难过的哭了

最好他继续玩~ 看到他哭时,真的很同情,很可怜。 看中国网站说他要转玩SC2了。希望不是真的。

应该不会吧。Moon还是在WARCRAFT里顶顶者。他的薪水和奖金已经超越了韩国STARCRAFT 的职业玩家。Starcraft 2 和warcraft 3 的东西很不同。FREEDOM 转去Starcraft,到现在我们都还没有看到他的成绩。以MOON的年龄,他很难像年轻人哪样重新学起。虽然他的Micro很好,但韩国玩家哪一个micro不好的。他真正厉害在他的意识和配合他的操控来完成别人无法想象的战术。那个四处种树流,强逼Billzard为了他一个人(只有他用的好和完美)把起NE的大树时间加长(全世界的NE 玩家,在那里喷!!)。所以,他比较难换game吧!!

四处种树流?

是乱矿流吗?

原帖由 laughman 于 12-11-2008 06:34 PM 发表
四处种树流?

是乱矿流吗?

我也认为是乱矿流..乱矿流难以达到是不是因为多线操作呢?

原帖由 mic81 于 12-11-2008 05:15 PM 发表
应该不会吧。Moon还是在WARCRAFT里顶顶者。他的薪水和奖金已经超越了韩国STARCRAFT 的职业玩家。Starcraft 2 和warcraft 3 的东西很不同。FREEDOM 转去Starcraft,到现在我们都还没有看到他的成绩。以MOON的年龄,他 ...

听说他一个人的薪水好像还多过某些战队全部的人的呢