佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

追追逐逐~ 永恒的初恋~

原帖由 飞越梦想 于 3-9-2008 02:39 PM 发表

好久没看到你了,近来还是很忙吗?

是咯。。现在忙里偷闲!

看到你的故事让我也想写一写。。可是很多情节都忘了。。是不是自己老了

飞越加油,期待你的故事!

回复 81# 人生蜕变 的帖子

其实我也是有一些些忘记了,
可是就把记得的写下就好了啊。。。

嚇倒握﹐﹐我也是大山腳。。。

原帖由 恶梦猪 于 3-9-2008 11:25 PM 发表
嚇倒握﹐﹐我也是大山腳。。。

哦?那瓦就要注意看身边又没有出现头像中的人物了。。。

(。。。续)

隔天早上,我们早餐都没吃就赶着上云顶了。我们先搭地铁到车站,在车站发现原来有早餐卖的。距离巴士来还有一段时间,我们就买了炒饭和面包充饥。其实啊,我们都觉得,旅行啊,就是这样随意才好,有巴士就搭巴士,有地铁就搭地铁,能够走得就用走。。。

去到了云顶,其实也没完什么,就是见见朋友,再到处走走。当时我没有心理准备要玩户外游戏,所以就只是走走享受冷空气。下午,我们就搭巴士下山了。

回到酒店,我们匆匆梳洗过后,又出动去找吃的了。听了你们都会下一跳,我们又是去吃寿司。他说,金河广场的sushi station 环境也很不错,而且寿司是用火车模型载的。我听了当然赞成,我最喜欢看小型模型的了。在那边,我们也拍了照片,他还以为我捕捉火车来的镜头。这是我们KL之旅的最后一夜,可惜我依然没有什么收获,只好会酒店去了。

隔天早上,由于要回了,我们不打算去那里了,所以只打算在茨厂街走走。哪知道这一走就带回来了不少的战利品。他笑说,我终于可以笑着回家了。 

沙发先

原帖由 飞越梦想 于 3-9-2008 09:42 AM 发表
我们很快就在茨厂街附近找到了一间蛮新蛮干净的酒店

有酱的事情咩??  

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2008 08:15 AM 发表
旅行啊,就是这样随意 ...

嗯。。我喜欢这句话
所以你的游记应该换去【流浪记】

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 4-9-2008 08:16 AM 发表
沙发先

有酱的事情咩??  

嗯。。我喜欢这句话
所以你的游记应该换去【流浪记】

有啊。。。那个酒店真得还不错的。。。
厕所有干干净净。。。
唯一的缺点就是门的品质不好,
因为外面有人走过、有人讲话都听到。。。
哪!哪!哪!先声明,我确定那是人。。。。

什么啦?我这儿写的是爱情故事,
为什么要换什么流浪记?

游上来了..
mamak不是malay开的拉...
哈!!

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2008 09:27 AM 发表

厕所有干干净净。。。

什么啦?我这儿写 ...

很多酒店都很干净的拉...
而且便宜...

回复 88# 社会新生 的帖子

开斋节快要到了,到时候你去看看mamak 有没有开。。。
我写的事真实故事,不是瞎说的,
我写的是我看到和经历到的。
没有人不知道mamak 是什么人开的,
一年里面确实有几个马来人的节日是mamak 没有开的。

原帖由 社会新生 于 4-9-2008 10:21 AM 发表

很多酒店都很干净的拉...
而且便宜...

你看清楚我们的对话再说吧。。。
如果不是有很多便宜酒店,
我也不可能找到吧?

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2008 09:27 AM 发表

厕所有干干净净。。。

什么啦?我这儿写 ...

哈哈哈。。你要这样注明咩。。。
我都还没有说什么嘛

因为你旅游都爱随意嘛。。
其实和你的爱人一起去【流浪】,也可以是一件浪漫的事情呐

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2008 11:48 AM 发表
开斋节快要到了,到时候你去看看mamak 有没有开。。。
我写的事真实故事,不是瞎说的,
我写的是我看到和经历到的。
没有人不知道mamak 是什么人开的,
一年里面确实有几个马来人的节日是mamak 没有开的。

嗯咯。。
马来西亚的mamak很多都是馬來人的咯。。

PS:应该说从puasa那个月开始就很少档口会开了。。不信,现在可以出去survey下的。。
         当然,不包括他们在接近开斋时间时的摆档

原帖由 badbadtzmaru 于 4-9-2008 02:36 PM 发表

哈哈哈。。你要这样注明咩。。。
我都还没有说什么嘛

因为你旅游都爱随意嘛。。
其实和你的爱人一起去【流浪】,也可以是一件浪漫的事情呐

你忘了我们在哪个论坛认识吗?
所以特别声明一下咯,
免得又被你吓。。。

不错下。。。

怎么没有人来的?

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2008 07:57 AM 发表

哦?那瓦就要注意看身边又没有出现头像中的人物了。。。

不公平﹗﹗﹗﹗﹗

原帖由 飞越梦想 于 4-9-2008 08:15 AM 发表
(。。。续)

隔天早上,我们早餐都没吃就赶着上云顶了。我们先搭地铁到车站,在车站发现原来有早餐卖的。距离巴士来还有一段时间,我们就买了炒饭和面包充饥。其实啊,我们都觉得,旅行啊,就是这样随意 ...

哇﹗真的嗎﹖我也要sushi!!!!

我還要沙發﹗﹗﹗

原帖由 恶梦猪 于 5-9-2008 09:18 AM 发表

不公平﹗﹗﹗﹗﹗

你自己贴的嘛。。。为什么不公平?
你也要sushi啊?那就去吃咯。。。
吃了记得给钱哦。。。

好啦,既然你要坐沙发我就贴故事。。。
来了咯。。。

第一次出国

那一年,他要和同事们去清迈旅行,希望我可以同行。所以我就不假思索的向公司请假。那是我生平第一次出国,去那么远的地方,也是第一次跟他一起出国,兴奋的程度,不知如何形容?我再出发前的一个月,已经开始准备行李了,所以,你们应该可以想象我有多开心吧?

在等待的的那一段时间,我不断上网找资料,跟着行程表上的地方名字找了很多相关资料,也print 了一大堆学泰语的资料。大概知道了我们将会去的是一个怎样的地方。等待的日子是兴奋的,旅行的情节也根本想象不到的。只有压抑着兴奋的心情,等待时间一天天的过去。

终于等到了上飞机的那一刹那,背着重重的背包,踏上了飞机,天啊!我知道这不是梦。我很开心,却又不好再这么多人面前表现得好象笨蛋,我装得很平淡,找到位子坐下来,安静的坐着,等待飞机起飞。然而,在飞机起飞的那一刹那,我感动得眼泪都飙出来了,我真不敢相信,我真的坐在飞机上了,我真得飞向国外去了!他看见了,连忙伸手擦掉我的眼泪,说:“傻瓜!高兴就好,不要哭。你喜欢出国,以后我每一年带你出过一次。”我都忘了怎么说话,只懂得点点头。

这五天四夜的行程,真得很开心,我们去了很多地方,也见识了很多。在清迈,我终于尝试了骑大象的滋味,也战战兢兢的尝试过喂大象的感觉。而且,也到过了所谓的金三角,更见识了让我近乎疯狂的夜市集。

在清迈的点点滴滴,将永远留在我的记忆里。