佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要錢不要货的市場

今天因为太得空,一時無聊,打开电腦看一看股价,感觉很多股项都跌了很吸引人的价格,於是 一時手痒,便於再低些的價格沽价,原以为不会到手的,怎知道手指頭一落馬上便成交,一時間有奌不知所措,想反悔都来不及,这市場真的已经賤到要餞不要货的地步了。

你买什么?什么价钱?

是不是让你买到了1.65的YTLPOWR?
很多人会很羡慕的...有其是我... 

恭喜检到便宜货,进了什么货?

我也心痒痒想进货,不过想想还是暂时按兵不动,看看技术指标有什么指示先。。。

我應該不會進埸,先等安華的選舉吧,今年大選,無言無端可以暴跌現象出現,真是太讓人心有餘悸的感覺是的。

如果安華中選,肯定會政治有所變動,所以一句話,等吧。

還有 一星期時間,難到大家也等不到嗎?
大選過後的第一天,股市跌到停盤,是誰在玩弄呢?
真的那麼喜歡送錢給人家?

後悔莫及,不听老人言,最後吃虧在自已。

回复 3# red_wolf 的帖子

你买进几多RM1.65?全部都是你的???

Follow Us
高手与新手的区别在于等单的处理.

[quote]原帖由 红龙 于 20-8-2008 05:31 PM 发表
你买什么?什么价钱? [/quote買了5000 liondiv 0.84 和3000 uchitech 1.56 無心插柳。

原帖由 red_wolf 于 20-8-2008 05:37 PM 发表
是不是让你买到了1.65的YTLPOWR?
很多人会很羡慕的...有其是我... 
我 在 等1.60,或 者明天我再試一試按 这 个 价,看看 有没有人 把 货 丢 出 来,你 也来試一个,不过可要 一 大 早 喔!因为早起的 鳥兒有 虫吃。

原帖由 ss24 于 20-8-2008 05:42 PM 发表
恭喜检到便宜货,进了什么货?

我也心痒痒想进货,不过想想还是暂时按兵不动,看看技术指标有什么指示先。。。
進了liondiv 和uchitech 有兴趣嗎?怎样看这两隻股,依你看,还会續継走低嗎?

原帖由 khokhokho 于 20-8-2008 06:07 PM 发表
我應該不會進埸,先等安華的選舉吧,今年大選,無言無端可以暴跌現象出現,真是太讓人心有餘悸的感覺是的。

大 ...
希望你能如願,我也在等这一天,只是今天一時手痒失手按key啠动交易,無心之过,还請您老人家見諒。

原帖由 傻人最有傻福 于 20-8-2008 06:20 PM 发表
你买进几多RM1.65?全部都是你的???
你先别这样生气,你明天試按这个价,我再假裝把貨抛紿你就是了,

原帖由 cchleong 于 20-8-2008 08:30 PM 发表
Liondiv很喜欢1day show的
怎么这样说,我还打 算把它當宝收久久呢!为什么这样不看好它呢?我还以为0.84这价錢是物有所值。

原帖由 cchleong 于 20-8-2008 08:47 PM 发表
哦!偶没说它不值得收啦,
只是今天的反弹不懂是假是真而已,
昨天刚说要买,今天就起了
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1311245&extra=page%3D3&page=2
这样说来你就走宝了,我0.84接手后,它便無原無固升到0.90了,改天你可不要光说而不行动喔。

原帖由 khokhokho 于 20-8-2008 06:07 PM 发表

大 ...
]

安華肯定中選的.只是不知多少票而已.
如果你要等这次选举结束,等等下又等 916会不会发生政変,又再多等一下,巫统党选又來了.

等待何其多?政治环境不明確应该还会让你等好久.

原帖由 thierry_henry 于 20-8-2008 09:40 PM 发表
安華肯定中選的.只是不知多少票而已.
如果你要等这次选举结束,等等下又等 916会不会发生政変,又再多等一下,巫统党选又來了.

等待何其多?政治环境不明確应该还会让你等好久..

等無所謂,投資無非是要有耐心,時機和政治都是危險的,外資肯定不會和政治玩下,市埸也是一樣,所以我選擇等安華這一關。

原帖由 cchleong 于 20-8-2008 09:56 PM 发表
哈哈!上两个月它也无缘无故一天上了20多仙,
之后就一直跌到现在的0.84仙,
明天再看看怎样吧
这样的股票才好玩,其实它的基本面还算不错,0.84这个价应該很保險,你認为它明天会走低嗎?

回复 19# khokhokho 的帖子

等 -- 最好磨练与控制自己情绪的方法(对我自己而言)~

*效果因人而异~

原帖由 红青蜓 于 20-8-2008 10:16 PM 发表
等 -- 最好磨练与控制自己情绪的方法(对我自己而言)~

*效果因人而异~

股市和自已的心情,通常會帶有一點關係,但一隻股票會熱時,內心就會產生叫你去買的感覺,如果看到股市想要睡覺的話,那一天的心情肯定不好,所以心的念力能主制自已的方向。

所以這8月份,我天天看了要睡覺

今年3月10日很多股何尝不是跌到很吸引人.....抓鸟还不是要哭.........安华选过后可能还要几个月才消化完.....