佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kongbun

【沙坛寻人事务所】(規則请看第一楼)

寻人启事。。请大家帮帮忙,我亲戚失踪了。谢谢。

你们有看到她吗?
4月10号星期六早上7点到九9之间失踪了。
怀疑是跟一位叫“LEE CHOON LING”(820106-08-6003)的一起失踪!!!
有消息指出他们现在身在沙巴的西巴当岛或是马来西亚某个角落。
姓名:(林爱慈)身材瘦小,身高155cm!!
她所驾驶的白色 MYVI 车牌 JKK 5003.
如果有发现这个女生请联络017-7635113或请通知警方..
也吁请各位朋友帮忙我share这封信息..
人命关天,她的生命就需要大家的帮忙..

林爱慈,你在哪里?我们都很担心你。打个电话回家报平安吧!不然明天要开记者会了。打
电话回家吧。让大家知道你很好。
林爱慈失踪简述:4月10号早上在麻坡巴莪(Pagoh)失踪了。已报警,至今下落不
明。家人都很担心,希望爱慈没事。。

looking for this guy..
林爱慈4月10号星期六早上7点到九9之间失踪了。
怀疑是跟这个男子有关!!!

姓名:(林爱慈)身材瘦小,身高155cm!!
她所驾驶的白色 MYVI 车牌 JKK 5003.
如果有发现这个女生请联络017-7635113或请通知警方..

你们有看到照片中的女孩吗?
在10/4/2010 星期六早上7点到九9之间失踪了。
消息是被一位“LEE CHOON LING (ICE LEE)”(820106-08-6003)拐骗了!!!
女孩姓名:(林爱慈)身材瘦小,身高155cm!!
她所驾驶的白色 MYVI 车牌 JKK 5003..
如果有发现这个女生请联络 017-7635113 或请通知警方..

万分的感激,谢谢你们。。

file:///C:/Documents

新闻已经出了。。。
http://chinese.cari.com.my/news/ ... mp;art=0413mb67.txt

我不是霹雳的人。可是可以请您们帮帮我。探听一下这男的下落吗?
人命关天。万分感激。谢谢。

1.名字 黄新發
2.年龄 50
3.特征:不详
4.照片(如有):
5.委托人的名字:啊萍
可以直接联络我~0177332328

http://www.facebook.com/profile.php?id=1189486295
来看看我的Profile哈哈哈 想找回以久没见过的朋友。在KK>SANDAKAN&LABUAN.

我努力尋找的朋友 - 周漢光
希望有機會再相聚.

請網友幫幫忙....多謝.

回复 2# kongbun

我是他的朋友最近几个月没有见到他,如果有,我会给你电话号码

寻人启事
1.名字:郑佰勇
2.年龄:41-43
3.特征:戴眼镜、
4.照片:无
5.委托人的名字:无
6.委托人的联络方式(论坛PM)
我是来自槟城的,急找一位13年不见的好友,名字叫郑佰勇,之前是在这里做老师的,我也弄丢了他的电话号码,麻烦这里的网友帮忙留意一下,还有那些被他教过的同学留意一下,无限感激。

Follow Us

1.名字:
周志冠chow chee kuang(阿光)
2.年龄:
3.特征:167cm,54kg,皮肤有点黑
4.照片(如有):
5.委托人的名字:瑶瑶
6.委托人的联络方式(手机号码):0167982846

请斗湖的朋友帮帮忙,我9号就过去斗湖,为了找一个人。他的资料​:
周志冠chow chee kuang(阿光)
他是kuantan人,前几年一家人搬到keningau去。
最近到斗湖去工作了,但是我不知道正确地点。

只知道他在煮炒的地方工作,然后他们的宿舍在​店的附近,
附近应该有个有wifi的cafe。
他每个星期一休息,或许是整间店没营业的。
我只知道这么多...
我希望有人看到他在什么地方附近出现过或看到他在哪里做工请尽快​联络我...
我9号1-2点会到斗湖,希望有好心人可以带我,给我介绍最便宜​的住处,如果能暂时收留我就好了...因为我的钱真的不多..
如果没人看过,我希望你们能给我知道所有煮炒和有wifi cafe的地点,我会一个一个找....
若你们真的有看到,请不要上前去询问或告知,我不想他跑掉...​0167982846,请帮帮我..我必须在10号晚上12点前​找到...谢谢你们..

寻亲启示:   

在解放前居住居住在中国广东惠州市惠东县新庵白马村,后移居到马来西亚沙巴州古达埠居住。

1973年11月后又搬到马来西亚沙巴州亚庇孟加达居住。生有四子一女,长子赖锦浩,次子赖锦祥,三字赖锦强,四子赖锦平,女儿赖锦兰。长子赖锦浩已辞世,育有三个儿子,长子赖天伟生于1960年,次子赖天顺生于1961年,三字赖天星生于1966年。于1982年通信后至今无消息,现你兄弟赖锦辉、赖养、赖锡钦、赖锡荣、赖文及他们的后人正在寻你们。   

望你们在得知消息后能得到联系,或知情者告知

1.名字 : 赖锦祥,赖锦强,赖锦平,赖锦兰, 赖天伟,赖天顺,赖天星
2.年龄 : 如上
3.特征:不详
4.照片(如有):
5.委托人的名字:sin
可以直接联络我~leeysin@yahoo.com

我想找个人,他叫Nelson Chiew,Interior Designer, 来自拿笃,不知有没有人知道?

回复 29# mogoo

1.名字:邹健安 Nelson Chiew Kian On
2.年龄:40
3.特征:高瘦
4.照片(如有):---
5.委托人的名字:Ah Kiat
6.委托人的联络方式(论坛PM,手机号码,电邮):pm
7.来自: 拿笃
8.职业: 室内设计师
9.昵称: Nga 仔

请所有在各地的朋友帮帮忙~尤其是在沙巴的朋友们~~~

姓名:Randy Lee chee Lip
年龄:23岁(890513-125317)
委托人: 光明 (他的老板)
联络方法:可以email 给我: sarah_qiqi@yahoo.com

3.jpg 这是他的女朋友

注意谁有Randy Lee chee Lip的消息请联络我惑打给警察,
因为他和他女朋友拿了公司錢走掉了还有做假账骗公司錢大概90萬还在检查中已经報警了,
谢谢各位。

fcy1220 发表于 12-4-2011 09:50 PM
回复 2# kongbun

真感謝你.
我以為沒有什麼機會找到他了, 你給予我莫大的希望.

我的face book: kongbun lee
我的email : kongbun2@gmail.com, kwlee@cycu.edu.tw

寻找刮好的西刀鱼肉批发商,沙巴区

周漢光,已經尋獲,謝謝友善的沙巴網友。