佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

战士经典视频分享

战士经典视频分享战士经典视频分享此版只供视频观看或视频链接分享,希望大家可以从视频中学到新的东西

P。S:此版只供观看,请勿在此版发言讨论以方便日后更新视频方便大家寻找,如有疑问请在各职业讨论版里提出疑问,有时间的话我会帮忙看一起讨论。如果有网友有不错的战士视频介绍也可以PO上来

Nhat PVP视频演示

演员:Nhat
服务器:美服
视频类别:PVP
天赋:武战
版本:TBC
片长:Part1 9.36分钟 , Part2 7.57分钟

Part1

Part2

Nhat - A Soldier's Eye WoW MV

演员:Nhat
服务器:美服
片长:24分钟

Intro

Part1

Part2

Part3

Part4

Final Movies

欧服著名战士Swifty精彩PVP视频

演员:Swifty
服务器:欧服

Part1

Part2

Part3

Part4

全球十大票选战士Laintime精彩PVP演示

演员:Laintime
服务器:韩服
版本:TBC前
片长:23.28分钟

旋风的咆哮 - 战士精彩AOE战场视频

演员:不详
服务器:国服
视频类别:战场视频
版本:TBC前

http://www.imeem.com/people/IGGh4Qj/video/CknmrTeD/cleave_rock_videogames_video/

Follow Us
天堂向左,战士向右

高端技术,高端装备,高端玩家

国服高端玩家在荔枝王来临之前为战士这个职业做出总结,整个视频的制作水平属于高素质,除了精彩的插旗对决还加插了作者对战士的热情,整体视觉效果的确很不错。由于是上载Youtube,所以视像的解译稍微模糊一点,这是整段视频唯一美中不足的地方。视频里出现的对手多半在国服服务器占有不错名声地位的高端明星玩家,除此之外视频里出现的装备多以竞技场上赛季第4套登场,装备之间差异的问题完全不存在,输赢之间的差异完全出自于个职业之间职业设定。

这部作品堪称BC之巅对决完全不过份!

国外玩家眼中的TBC十大战神

国外魔兽世界论坛投票得出的燃烧的远征最优秀的十位战士.和前次相比,这次的评比争论激烈,尤其是TBC以前的十大战神Swifty和PAT饱受争议,许多人称Swifty在TBC没有展现出很高的技巧性,更多喜欢卖弄,很多人都强烈要求将Swifty同Xahlior更换。而Hoodrych、Gforce(苹果牛)、SonyDigital则获得了玩家较好的人气支持。在国内有较高支持的Serennia、Nhat也是褒贬不一议论纷纷。可能有人会认为他们没什么大不了的,不就是会做视频吗?自己的操作也能赢他们。但是,他们给魔兽玩家,特别是玩战士的玩家很多技巧上的指导以及经典的回忆,他们所作的贡献仅仅是几句话就能代替的吗?值得欣慰的是,在这其中也终于有了我们国服玩家的身影。中国从来都不缺高手,缺的只是宣传和制作。让我们用这部重新编辑的视频,华丽的回顾一下吧!
    TBC十大战神分别是:兽战Hoodrych 侏儒战Serennia 牛头战PAT 亡灵战Gforce 精灵战Swifty 亡灵战Nhat 亡灵战GarthD 牛头战SonyDigital 亡灵战Getz 人类战Spylord

http://wowmovies.cn/down_live.asp?id=19064&down=1

Laintime - Final Round

Laintime,地球年代贡献最多的战神。随着最后的视频被发布,laintime正式AFK魔兽入伍服兵役。4年的时间过去了,WOW也随着版本的更新,战神的位置也正式宣告改朝换代,但时至今日laintime的热潮依旧在战士圈里引起重大的回响,新一代国服战胜苹果牛也时常被拿来比较。随着兵役结束,laintime也正式回窝,期待他接下来发布的新视频

Gforce 3: My Name Is Warrior

苹果牛最新作品,版本内容WOTLK 3.1前

你還提戰士。。。
戰士被NERF到不像是人玩的東西了。。。
現在的戰士是用來給別人拿牌子拿分數用的RAID拿來當后備。。。
三更半夜開RAID找不到坦的話。可以找那些可憐沒人要的剩下戰坦。。。
等所有的DK騎士副本都有CD了。人們才會想到原來戰士也是坦。
可悲又可笑。。。
戰場少了戰士敵人就少拿牌子了。。。
PVP少了戰士對手就少了分數了。。。
沒人來可憐我的戰士

我不知道要怎么说,但是我可以告诉你一件事情就是凡事都不要看得太悲观

战士被看待成后备仅仅因为他们不了解战士的好,最重要是自己怎么去给自己定位。Raid不需要坦了可以选择当DPS,团队不只是为了副本而存在,只要有心竞技场同样可以玩得很开心。

这个世界上没有所谓的谁人没有了谁人而不行这回事

我想分享一下战士打战场
你可以穿副本T装+韧性各部位散装去打战场,用狂战天赋打绝对好玩
是不是觉得战士都被法师玩假的,用狂战和法师打绝对是法师被虐
我是寒冰皇冠的Cannon,欢迎查看狗熊榜

原帖由 zewi 于 28-6-2009 12:46 PM 发表
你還提戰士。。。
戰士被NERF到不像是人玩的東西了。。。
現在的戰士是用來給別人拿牌子拿分數用的RAID拿來當后備。。。
三更半夜開RAID找不到坦的話。可以找那些可憐沒人要的剩下戰坦。。。
等所有的DK騎士副本 ...

說的好!我也是戰士,每次戰場都是paladin/dk 居多,現在賊都能硬打戰士而且還能打贏!這是戰士的象徵嗎?

欧服第5赛季就出现一组角斗士防战配防骑的组合,这证明了什么?

原帖由 elvis86 于 1-8-2009 05:07 PM 发表

說的好!我也是戰士,每次戰場都是paladin/dk 居多,現在賊都能硬打戰士而且還能打贏!這是戰士的象徵嗎?

我的戰士在61级时被69级的賊偷袭而我赢了,
当时我的背刚好靠在墙壁上,就一直靠壁打 (当然如果在平原我相信死的应该是我)
我是防戰。

在northend时 70级被 73 级賊偷袭,当时我用arm,死了两次
然后我换回防戰,他还来犯我三次,三次都被我杀。

照我本人看,谁杀谁跟talent 是很有关系

这是我最喜欢战士视频,他做到战士三个天赋的视频出来

原帖由 jkalex 于 3-8-2009 07:06 PM 发表
这是我最喜欢战士视频,他做到战士三个天赋的视频出来

ulkQVtlcAHk

D9yKdTQ6AVY&feature=channel_page

qcUykTt1tpE&feature=channel_page

很典型的WOTLK后的玩家,原来WOTLK的断筋已经变成禁忌技了,秀出来的伤害是不错看,只是稍微懂得压着战士弱点打的玩家都可以轻松应付这类对手。。。总体来说娱乐性还是相当不错

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

苹果牛 Gforce 4 -坚韧预告