佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] The Amazing Race Asia 3

下个星期就要finale。。感觉很快下咯~~~
上季的season2好像比这次季还要多而且还去了不少国家的咯!
至于挑战性刺激性比上季还要少多了~~纳闷~~~

那个sam搞什么啊??我看到都火气来!!连ida做到。。干吗sam那边崩溃要哭要哭得喊vince。。要不是vince早前做了很多次roadblock,哪里会让sam去做。。
唉~~~~

fuzzie那边也是。。ad干吗不抢着来做呢?!明知道都要finale top3还在让你让我。。
结果fuzzie派上场。。真的没办法继续。。

下个星期的finale我希望是hk和malaysia 队得到top2在内!!!加油咯vince & sam,还有ida & tania

那个roadblock,如果不是ida和geoff太劲,
就是sam和fuzzie太差劲。
虽然给geoff进到决赛我很不爽,
但sam & vince的final 3算是检回来的。

谁是冠军??
听讲好像是g&t worr。。。

有是去到一个新鲜国家,
开心下,
可以看到不同国家的风土人情...

做么我好像一直觉得是fuzzie在做roadblock的?
其实当她们知道sam他们panalty 4小时的时候,
fuzzie应该继续下去,
反正她有4小时可以慢慢去摸,
但是哪里知道,没那么一下就放弃了,
真可惜...
=.=

btw,那roadblock我觉得胖子真的做不来,
因为在斜上去的时候,
根本就是在拉着自己的体重...

玩那个真的很辛苦的。。。ida和geoff算厉害了

看完了。。。
恭喜sam和vince。。。落后那么多竟然追得回。。。真的很不可思议。。尤其是拉骆驼那边。。。没想到骆驼会那么凶的
geoff和tisha就是欠缺一点团队精神。。。整天吵来吵去。。。搞到detour那边翻船 不然真的有机会赢。。。
ida和tania太可惜了。。。干嘛不早点找当地居民来推车 ==||||
还有我真的不懂为何他们要选去singapore转机。。。
嫌时间很多么。。。不过overall他们真的很enjoy这个比赛。。。精神可嘉

Follow Us
GT给那个fantasitic的taxi佬连累到没有冠军哦...
不过geoff的脾气真的是要改下了...
ida and tania的运气在前面几集用完了....

也要恭喜vince和sam夺得冠军啦

回复 167# karmen4728 的帖子

之前penalty4个小时都可以起死回生。。。真的是不可思议!!!

这季不刺激的,没想上季出乎意外的那种感觉。。

那个ida&tania干吗要买飞去sg的。。浪费了几个小时了
要不然阿。。3个team一起fight

现在应该可以公开给参赛者参加的吧??
那个汉堡快点去参加啦!!!!

果然是香港仔拿冠軍 ~

回复 169# huisy 的帖子

地理知識不好 ~ henry 和Bernie也是這樣落敗的

原帖由 huisy 于 21-11-2008 04:49 PM 发表
这季不刺激的,没想上季出乎意外的那种感觉。。

那个ida&tania干吗要买飞去sg的。。浪费了几个小时了
要不然阿。。3个team一起fight

现在应该可以公开给参赛者参加的吧??
那个汉堡快点去参加啦! ...

有season4麽????

回复 172# venoms 的帖子

有 !不過要等明年吧 ~

可以看鬼佬版的 ~ 現在剩下4隊

ida & tania真的很可惜,
不然如果三组一起到泰国的话,她们有机会fight到冠军的。
在阿曼运气很好,
去拉骆驼时还停下来打包早餐,真是不爱她们也难。
结果还是给她们最早到目的地,越过她们的geoff & tish反而迷路了。

看到最后很紧张,以为geoff & tish赢了,到时我也许会丢remote。
恭喜sam & vince!
you must respect the grass! 那边好笑。

回复 175# [san] 的帖子

很有机会下咯。。最衰是那个车子啦。。不然我觉得她们会先到phuket。。。她们做那个detour很快下。。怎么那个大贝壳会在岸边的???不是在海底吗??

原帖由 i_lo_kelly 于 22-11-2008 01:14 PM 发表
可以看鬼佬版的 ~ 現在剩下4隊

可惜我支持的terence和sarah出局了 ==||||||||

恭喜sam&vince!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 177# venoms 的帖子

terence有點神經質的 ~
做他的女朋友很辛苦 !

才发现到TISH这么老。。