佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] The Amazing Race Asia 3

mai和oliver真的是够倒霉下的说
还真的是第一次看alan走过去和参赛者说u have been eliminated from the race..

回复 81# karmen4728 的帖子

其實他們也很夠衰下 ~
找cd找到人家關門都沒找到 !
好不容易人家給了他們creul
他們的taxi又壞了

所以說他們的打擊太大了 ~ 所以就放棄睡覺了

怎么说henry娘?我倒觉得他很man咧~
henry & bernie这一组越来越喜欢henry,
很冷静,有时又很搞笑,bernie太硬邦邦了。
开始喜欢大马另一队tania & ida了,
两人真是互相扶持的好朋友,
一人做roadblock有困难时另一个都会给对方鼓励,而不是给脸色。
两人居然跑去买东西吃,
真是比赛要继续,肚子也一样要添饱啊!

目前5强唯一不喜欢的是geoff & tisha这一组而已。
可怜的mai & oliver,倒霉到家了!

我支持bernie and henry 和香港的。。。。他们好厉害哦

真的咯,
TARA比TAR来得困难重重,
一关比一关难,
找CD后竟然去找coin...
=.=
如果真的没有耐性,
真的会急死去...

top5了,
还没有用到non emilinated,
好像会有3个,
如果酱,
接下来三集可能不会淘汰人...

top5里最不喜欢geoff & tisha,
希望他们早早出...

回复 85# 学校汉堡 的帖子

或许他们可以从这次的比赛里,更加懂得尊重他女友咯。
但他们两个人真的是 “一个愿打,一个愿挨”。
旁人不能说什么。

Follow Us
原帖由 shonhock 于 12-10-2008 03:35 PM 发表
或许他们可以从这次的比赛里,更加懂得尊重他女友咯。
但他们两个人真的是 “一个愿打,一个愿挨”。
旁人不能说什么。

tisha有在车里讲了一句话,
"maybe we should over after this race"
geoff "what u saying?"
tisha "nothing..."
大概是酱啦...

其实我觉得geoff很爱他的女朋友下啊
开始有点欣赏他们那组了呢

yeah!!!
hong kong team继续领先!!!

bernie搞笑下,
"不小心"把背包拿走了...

henry讲"要买鱼吗?"
很好笑下...

ida找bag的时候,
那个男的说what u wan what u wan???
我还以为她找错人...
=.=

回复 89# 学校汉堡 的帖子

就是咯,男的好象还很凶的样子。
bernie好笑,她自己也没发觉呱?
马新华人华语广东都行,比较占优势,
不过ad & fuzzie常常招到不载客的taxi。

刚看完了真的好很好笑咯那集
尤其是那个ad & fuzzie选blackjack要穿晚装
对她们说果然是很大的开玩笑。。。卡咔咔

对对...
AD和fuzzee真的搞笑下
我支持的geoff and thisa终于得到第一名了
这种叫做,信命运不如信自己
tan and ida幸运下哦

我从来不知道帅哥也可以这么欠扁的,看到geoff才知道真的有。:@ :@ :@
tish访问时说:i just have to wait for him to change
镜头切去geoff在的士说:i'm sorry but i just born annoying.
好笑下。

henry bernie要加油!!!!
香港仔居然替他们对调晚装。
fuzzie,晚装不是这样穿的啦!

原帖由 [san] 于 25-10-2008 12:18 AM 发表
我从来不知道帅哥也可以这么欠扁的,看到geoff才知道真的有。:@ :@ :@
tish访问时说:i just have to wait for him to change
镜头切去geoff在的士说:i'm sorry but i just born annoying.
好笑下。

h ...

其实他有很欠扁吗?
做么我觉得他对他的女朋友很好下的...

哇老...tania和ida真的很好彩。。。连续两次non-eliminated。。。

原帖由 karmen4728 于 25-10-2008 10:47 AM 发表

其实他有很欠扁吗?
做么我觉得他对他的女朋友很好下的...

不好意思,是我一向都不喜欢他,
尤其他在yeild了henry & bernie后,上到塔上的那一番话,
大概是说:“你可以想像他们在淋着雨在等时间过吗?那真是XXXX”(粗口,被消音)
他应该是说,真他X的爽吧?
还有那个动作,令我有冲动丢remote。:@

现在对女友好像比较好了(反省了?)
之前真的很糟糕下咯,动不动就对她吼,对她发脾气。
不懂是不是他26岁女友31岁,一直都是女让男的?

原帖由 [san] 于 25-10-2008 03:33 PM 发表

不好意思,是我一向都不喜欢他,
尤其他在yeild了henry & bernie后,上到塔上的那一番话,
大概是说:“你可以想像他们在淋着雨在等时间过吗?那真是XXXX”(粗口,被消音)
他应该是说,真他X的爽吧?
还 ...

对,我也有看到他很暗爽的感觉
不过比赛就是这样的嘛
哦,原来他的女朋友大过他那么多年的啊
看不出下

henry的人缘真的不是那么好

原帖由 venoms 于 25-10-2008 11:40 PM 发表
henry的人缘真的不是那么好

henry人缘会不好咩?
我觉得是因为他玩得起,
所以hong kong team才跟他们开玩笑...

btw,
这集衣服那边真的笑死我...

回复 99# 学校汉堡 的帖子

geoff他们yield bernie&henry时。。。sam&vince知道后还跟geoff他们击掌。。。可能他们不要做衰人吧。。。所以才不要用yield ==|||