佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] The Amazing Race Asia 3

原帖由 .:蓝天:. 于 29-9-2008 09:20 PM 发表
已经做了几集。。。我很久没看了。。。
因为错过了第二季的。。。

告诉我前几集那里有的看。。。

BT下...

Henry 真的是太娘了~

geoff的人缘也不好,很多teams都不喜欢他,
他对女友的态度也很不好。

那对beauty queen team的一个成员也太多complain了拉~
还拖累到她的Teammate被foul out!

我觉得那队hongkong Team 也太好人了,
当时去到 三轮车那边时,他们还大声喊叫别人说clue 在这里,叫他们来拿。

如果是别的队员,应该是拿走了,快快跑人咯~

这一集蛮不错的
越来越喜欢oliver了,可是很讨厌mai..
本来讲好要做road block的
可是看到人家吃到呕,结果临时改变主意叫oliver吃那些臭豆腐

其实oliver和mai找到clue没有跟其他team讲也是对的
那组香港队就好笑下了,既然帮了全部人

那组印度父子算了吧
早点out...也是好事来的
终于可以耳根清静下了

回复 64# karmen4728 的帖子

哎呀 !那麼快就兩個印度父子出局了 ~
很喜歡看他們 ~ 因為很好笑 ~ 他們每次都會遇到一些麻煩
就好象這一回的car key  (笑瓜我)

吃水煮臭豆腐和鴨血的時候香港隊沒有rasa
那是當然的嘛 ! 香港人都愛吃臭豆腐

回复 63# d-.-b 的帖子

不是好人是有一點笨 !

Follow Us
原帖由 i_lo_kelly 于 3-10-2008 01:04 AM 发表
哎呀 !那麼快就兩個印度父子出局了 ~
很喜歡看他們 ~ 因為很好笑 ~ 他們每次都會遇到一些麻煩
就好象這一回的car key  (笑瓜我)

吃水煮臭豆腐和鴨血的時候香港隊沒有rasa
那是當然的嘛 ! 香港人都愛吃 ...

我只觉得他的爸爸很吵下

香港队也有说一句we Chinese eat everything的

原帖由 karmen4728 于 2-10-2008 10:29 PM 发表
这一集蛮不错的
越来越喜欢oliver了,可是很讨厌mai..
本来讲好要做road block的
可是看到人家吃到呕,结果临时改变主意叫oliver吃那些臭豆腐

其实oliver和mai找到clue没有跟其他team讲也是对的
...

road block是看了提示之后,内容之前就要做决定谁来进行的了。  若进行road block的那个人没法完成任务,那就要接受4个小时的惩罚。所以road block是不能换人的。。。。所以你误会了mai .....

至于香港仔。。。他也不想的 。。。因为他‘啊’的太大声了

hongkong team这次又做好人了~

那对india team终于出局了~
那个pops一直说we out ~ we out~ we finish~ we dead~

wakakkakakaka

原帖由 theBeast 于 3-10-2008 02:48 PM 发表
road block是看了提示之后,内容之前就要做决定谁来进行的了。  若进行road block的那个人没法完成任务,那就要接受4个小时的惩罚。所以road block是不能换人的。。。。所以你误会了mai .....

至于香港仔。 ...

哦,因为我好像看到她说要做road block酱的
不过她的确什么都没做
好像来旅行而已酱的

TARA的roadblock应该也跟TAR一样限定每人最多做6次,迟早会轮到mai的。
mai和oliver拍到clue不跟别人讲本来没有错,
错就错在mai一早已经跟香港队讲好要合作,
最后又自私的溜走,不守信用咯。:@
上一站henry也会因为香港队借笔给他而帮他们。

henry吃臭豆腐也是没有rasa的。

刚开始对大马另一队很看不顺眼,做作的女人
但两人好像很enjoy比赛,至少目前还没相骂,对她们有少少好感了。
吃臭豆腐吃到酱幸苦,拿到小站第一,替她们开心下。

geoff很自以为是,粗鲁又没礼貌,脾气又臭,可怜他的女朋友~

原帖由 [san] 于 4-10-2008 04:41 PM 发表

但两人好像 很enjoy比赛 ,至少目前还没相骂,对她们有少少好感了。
吃臭豆腐吃到酱幸苦,拿到小站第一,替她们开心下。

同感

我对她们用正面的态度来参加比赛有好感。。。所以我开始偷偷的支持她们了

越来越支持香港team了...

印度佬早点出也是好啦,
很烦下咯,
竟然可以为了拔不出car key而闹脾气的说要quit
=.=
其实做么他们不要叫路人帮他们?
=.=
还有,最后他们不吃臭豆腐,
是因为里面有牛肉吗?

听到不是很清楚他们讲什么咯...

原帖由 学校汉堡 于 5-10-2008 12:56 AM 发表

还有,最后他们不吃臭豆腐,
是因为里面有牛肉吗?

听到不是很清楚他们讲什么咯...

那些好像是素来的吧

若没记错的话,好像是说他们现在的精神状态无法完成/承受的起那一大锅臭豆腐的折磨

原帖由 theBeast 于 5-10-2008 03:58 AM 发表

那些好像是素来的吧

若没记错的话,好像是说他们现在的精神状态无法完成/承受的起那一大锅臭豆腐的折磨

我记得他儿子好像有讲到"我们在参加之前已经有bla bla bla..."
后面真的听不清楚,
我以为他可能讲在比赛之前已经list了什么食物是他们不可以吃的?

Best Buddies           

From Left                    
Member 1                    
Name          :          Vince Chung
Occupation          :          Comedian & Host

不知你们有没有觉得黄衣那个和‘少林足球’美容院里的‘反串老板娘’有点像

看来多两天的ARA 会很紧张~

不知道alan为什么敲车窗~
不知道发生了什么事

mai & oliver 出局了。。。。。

连续追了上集幸好有重播哦。。。今晚又看真得很刺激下
老实说我越来越喜欢香港队。。哈哈
第一届和第2届的香港队很快被淘汰
没想到这次的香港队还在top5。。。万岁

原帖由 KyleMichelleGo 于 28-9-2008 12:09 AM 发表
其实我支持那队新加坡女队。很ying下他们。。。  
尤其是他们什么都不怕game一下子就过关!厉害!   

为什么大家都支持Henry的?其实我觉得他有点娘酱。。归他那么大只。。。

我看到你写henry很‘娘’。。弄笑我了。。差点喷饭
哈哈。。。
我有去看axn官方资料,原来henry本身是厨师职业后来意外伤到脸。。
难怪他的脸有点伤痕。。