佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是agent也可以赚钱

大家好
我在房地产里看各位的分享有一段时间了
投资产业是多数人都会感兴趣的事(可以钱赚钱
我想把钱投资在产业,可是我又不熟市场(人在国外多年了)
cari房地产人流很多,如你有好货色(不关是店面,排屋或空土地)能比目前市场价低最好
当然不是只要价低,能有租户更好,在现在这个时期因慨会有不少,你要是有发现
又不想在这时段里投资,不妨分享出来,分享你对这产业的熟悉,我想很多cari网友会有兴趣,
其它网友我不说,如认本人遇上好货色,必付上茶钱1万(绝不食言)
我个人对店面比较有兴趣,如有请回帖。

楼主请问你是那里人??要找那里的产业??

原帖由 empire_king 于 11-8-2008 01:38 PM 发表
楼主请问你是那里人??要找那里的产业??

我是kl人,想找kl附近的产业
你有好料
忘了补上我的资料
我目前的能力可以投资大慨是中型店面
如有高当的可以帖上来,可以给其他网友分享。

哇, 楼主, 你好搭水哦..
愿意给茶钱一万..
我也希望我能赚到你的一万..

原帖由 el/leepy 于 12-8-2008 01:37 AM 发表
哇, 楼主, 你好搭水哦..
愿意给茶钱一万..
我也希望我能赚到你的一万..

我表达的能力错了,让大家误会“对不起”
我先说:我不是有钱人,在cari有钱的从johor排到penang都算不完
我为啥会多给这1万茶钱??
原因我想买比市场低价的产业,如A有一家店面要卖8百千,可是市场价也是这价左右
你说我会多付这1万茶钱来买这店面吗?(买方更本不用给)
如果有B卖家告诉我,有一店面也是要卖8百千,可是它的市场价是1百万或更多。。
要是换是你有这机会,你会多给这1万茶钱给这B吗?(我要的是这)
因嘅快2年了,那时我还在国外,听妈吗说舅舅真幸运
有位在银行上班的朋友(好像是经理级的)打了给电话给他:
有家市场叫价60多万的3楼店面要卖40多万。。。
还有在租的租户,那时是5千一个月租金(现在不懂有起吗)
很快的舅舅就买下来,换当时的我要是有这机会我也会买下
2年前银行里的钱也足够用现金买下来,可以收正2年租金
现在2年后的银行钱还是一样,不同是没有2年租金,
那时的40多万3楼店面现在不懂市价多少。。。
这个地方在setapak jaya

要是那位网友有这种好货请通知

Follow Us
原帖由 kitkatlow 于 12-8-2008 08:01 AM 发表
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1305343&extra=page%3D1

上述四間你有興趣?

老大,
便宜货当然有兴趣
你有兴趣合作吗
看了你的意见1,3
我个人觉得1比较适合我做长期投资
如一位版主说的:但对于一个玩“租”而不是短期增值的玩家来说,选 1 比较优势,在于容易出租。以后租得不开心了,也可以好价卖掉,因为它容易出租,接着的买家也会很喜欢这一点。
想问那租金有8千一个月?
可以给更多的资料吗

又来误会了
我开这贴是想让大家分享“好货”
不是光我一人来买,我也是打工的能买几家
只要你有,听到别人有,把它放在这里讨论,要是有网友有兴趣
我相信他或她如果能买到便宜“好货”你也有好处,所以我放不是agent也行
最后想说就是“好货”=市场便宜货,如要卖市场价就免了

以下是一位网友的短信(谢谢你
我把它放上来和大家分享,希望会有更多网友支持。
Kepong 的三层店屋有兴趣吗? RM1。8m. 有租户的。
还有是 Damansara Perdana, RM450,000,一层office block,  也有租户。
有兴趣就联络我。

no money no talk
磅水先。。。

"还有是 Damansara Perdana, RM450,000,一层office block,  也有租户。"

想问下是在citibank 楼上还是friendster那边?

原帖由 kitkatlow 于 12-8-2008 02:41 PM 发表
no money no talk
磅水先。。。

老大
如果事成
绝不会跑你茶钱

原帖由 pipi88 于 12-8-2008 03:41 PM 发表
"还有是 Damansara Perdana, RM450,000,一层office block,  也有租户。"

想问下是在citibank 楼上还是friendster那边?

其实这不是我的资料
是位网友发短信给我的
我想他因嘅会看到你有兴趣
相信很快他会和你联络

世界上有那么好康的东西??
我也想要..
可是如果是那些少于RM300k也轮不到我们啦..
因为那人倒不如自己吃起来..
如果是过RM500k, 放出来.. 我也没有能力吃..

祝LZ和其他大大好运咯..

[quote]原帖由 el/leepy 于 12-8-2008 11:01 PM 发表

如果是过RM500k, 放出来.. 我也没有能力吃..

就是有,很难找吧料
不然你想茶钱白给

[quote]原帖由 el/leepy 于 12-8-2008 11:01 PM 发表
世界上有那么好康的东西??
我也想要..

刚才看到的
agent 刚刚打给他,一间双层排屋kota kemuning, 24x75 ,built up 2088sq ft, end lot.

reserve price = rm 245k. 市价310

真的有兴趣的才PM他

回复 15# nehooi05 的帖子

被quote来这里了。。。

原帖由 pipi88 于 13-8-2008 11:22 AM 发表
被quote来这里了。。。

有好料大家分享嘛
最重要有钱大家一起赚

回复 15# nehooi05 的帖子

好料好料..
可惜暂时我只对公寓有兴趣
排屋很难租出去, 价钱又麻麻...

回复 18# el/leepy 的帖子

我那边的排屋不适合做短线投资,因为租金很少,差不多750一个月。

但是,有钱买下来多几年后卖出去,应该可以赚个30-40%。 前提是,你要买到比市价便宜个20%的。。

Ketumbar Height
920方尺, F/H
RM98k (市价110k左右) (如不对, 请指点 )