佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酸酸^^

魔獸UI分享區

原帖由 Ha0x2 于 2-10-2009 03:34 PM 发表

直接开新的。。我带你
我也是抛弃了我Pve的hunter

雖然說帶 可是還是要用很長時間下
很後悔玩priest 很想玩回warlock
不然直接開dk比較快

ADVERTISEMENT

原帖由 酸酸^^ 于 2-10-2009 08:13 PM 发表

不然直接開dk比較快

嗯咯。。。直接来我们这里开DK
add 我MSn

原帖由 酸酸^^ 于 2-10-2009 08:13 PM 发表

不然直接開dk比較快

我用了一个月从1到80...

原帖由 Ha0x2 于 3-10-2009 01:36 AM 发表

嗯咯。。。直接来我们这里开DK
add 我MSn

我知道你MSN是什么的话
买字就会中了
你都没有给我

原帖由 Ha0x2 于 3-10-2009 03:04 AM 发表

我用了一个月从1到80...

印象中我要很久下
只有晚上才的空

每当457有patch update过后,是不是很头痛UI不能使用?
对于懒惰update UI的玩家,你们可以用curse.com的curse client来自动化update你们的addon。。。这个client也可以直接到curse.com的addon page search出你要的 addon。。。

小弟本身用着的UI
deadly boss mode - 没有这个相信很快就会灭团。。。
atlasloot enhance - 可以看到什么boss掉什么宝
omen threat meter - 仇恨值监视表
recount - 拿来record自己团队的dps,heal,hot等等等‘
auctioneer - 在AH时一定要有这个帮忙参考,要不然会买到贵货
gatherer - 纪录我挖的矿,药草
xperl - b社本身的ui有问题,所以用这个来代替
grid - healer应该试试用这个,简单易看易上手
pallypower - paladin必备

回复 65# whloh4810 的帖子

healbot也是挺好用的, out of combat後會提醒你上buff

Follow Us