佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

柔佛美食追追追。。。。(目录update:18/10)

原帖由 SF03 于 9-1-2009 09:17 PM 发表

我每次都只去隔壁的成记
去的时候没找我的

原帖由 片濑靓雪 于 12-1-2009 07:20 PM 发表
去的时候没找我的

你又来了

原帖由 绵绵羊 于 12-1-2009 07:18 PM 发表

我阿佬不喜欢去那边吃。。。

为什么,鸡饭不错,肉骨茶我就没试过

原帖由 SF03 于 13-1-2009 08:39 AM 发表

为什么,鸡饭不错,肉骨茶我就没试过

他讲味精饭。。。
因为他看到他们煮饭时倒了一罐的味精进去。。。
从此就不去了。。。

回复 10# 淘汽小宝贝 的帖子

现代启示录  的服务不好  去那里吃东西也没分吸烟区和非吸烟区   本人没吸烟 去现代启示录
哪吃东西 感觉 隔壁的一直吸烟我们就一直忍受  吃东西吃到都不爽

回复 108# 绵绵羊 的帖子

我也觉得成记鸡饭不太好吃。。但是皇后人很多都去那里吃。。。
他的东西的确有时候太咸了一点。

好好烧腊饭

店名:好好烧腊饭
地址:皇后巴刹附近的public bank那一排
电话:
营业时间:早上- 晚上
消费级别:中下
消费总数:rm 10+-
口水指数:    半(五颗 为标准)

这家烧腊饭的烧腊的确不错,大家有时间可以去试试看,但是店里的环境或许会比较肮脏,但是不妨一试。大力推荐哦!!
照片:

Follow Us

瑞记鸡饭

店名:瑞记鸡饭
地址:士乃机场路(接近机场)右手边的一排店屋
电话:
营业时间:早上-下午(晚上不确定有没有开)
消费级别:中等
消费总数:Rm 15+-
口水指数:半(五颗 为标准)

他的鸡饭,本人认为实在很不错。 但是如果要吃就要趁早哦,因为他的生意很好,太迟去就卖完了。。
他的老板是海南人。他们自制的辣椒很不错。但是也很辣。

聚华茶餐室的炒果条,炒虾面

店名:聚华茶餐室的炒果条,炒虾面档口
地址:皇后花园777对面
电话:
营业时间:晚上
消费总数:rm5
口水指数:半(五颗 为标准)

前几天我去那里买了炒虾面来吃,很不错,因为他是用海鲜的高汤来炒的。。
价钱又不贵。

店名:Nando's Chicken
地址:Plaza Pelangi
电话:-
营业时间:10am - 10pm
消费级别:中上
消费总数:RM60++
口水指数:
照片:

Hot Chicken + peri sweet corn + fresh salad

mild什么chicken的+potato chip+fresh potato salad

店名:古文茶
地址:五福城(Sutera)
营业时间:8am - 12pm
消费级别:中等
消费总数:RM30++
口水指数:
照片:

芒果西米露 - 不错下,蛮够味的。。芒果很香。。

海鲜tom yam - 也是不错,料也很新鲜。。

广东/广州炒面 - 味道不错,只可惜面硬了一点,干了一点。。

蜜汁烧鸡 - 不错,虽然是鸡胸肉,但是很嫩。。。

原帖由 tomato7299 于 22-1-2009 09:52 AM 发表

我也是喜欢去古文茶,因为觉得食物的价钱很合理~

tomato..
那天我又去吃了。。
除了他们的药材鸡腿、tom yam海鲜东粉和酸甜虾球。。
都很好吃哦~~~

我想去吃韩国料理,请问各位大大有什好介绍?

店名:Old Town
地址:Nusa Bestari
营业时间:早上到晚上
消费总数:忘记了
口水指数:
照片:

Ice Chocolate & 冰鸳鸯

Rendang Chicken rice & Curry Mee

店名:777美食中心
地址:皇后
消费总数:RM20++
口水指数:
照片:

日本餐 - 日式蜜汁鸡乌冬面和韩式辣鸡肉(田鸡同一排)RM11.30

烧鸡翅膀(辣椒好吃!!!,章鱼烧同排下面)RM6

云吞面(章鱼烧同排)RM3.50

原帖由 ivyspringdew 于 29-1-2009 02:04 PM 发表
我想去吃韩国料理,请问各位大大有什好介绍?

那天我去了lz介绍的那pelagi plaza那什么报纸馆那tora 什么korea料理吃,(不懂路,乱逛乱找)!
还不错,我两人去吃了一百二,叫太多都吃不完!
我们叫了高级牛肉(这好吃),五花肉,牛舌(这我朋友喜欢),泡菜汤(这我朋友也喜欢),炒韩国年糕,还有韩国煎饼(不过这点了没来,还好他们忘了上,都吃不完了)。饮料就点了韩国芦荟,还有米浆(这不错哦)!
在韩国烤肉有菜包了料要人喂的哦,我朋友到过韩国,所以都懂,好怀念她喂我哦我朋友说这是为何吃韩国餐的其中原因哦
服务方面也不错,有专人帮你烤肉,不会吃,没关系,他们会教你如何吃的!
ENJOY

回复 121# 小马 的帖子

谢谢你哦!

回复 122# ivyspringdew 的帖子

应该也谢谢lz的这个贴,要不我也不晓得
谢啦lz

有其他去特别好吃的吗?。。。。。

原帖由 ~绿苹果~ 于 31-8-2008 12:04 AM 发表
店名:桃园烧鱼
地址:pekan nanas 的 jalan sawah 的桃源餐室
营业时间:晚上六点半过后(备注:如果超过八点,可能魔鬼鱼已售完)
消费级别:普及
消费总数:RM20++
口水指数::dro ...

经常去吃的, 不过前晚7.35pm 到那里, 全部海鲜东西都卖完了!!! 超级好吃,没吃过比他还好吃的烧鱼了!!! 烧鱼, sotong, 螃蟹, 干煎虾, 蒸鱼.........
tel:012-7651335
下回去,我会带些照片回来让大家分享!!!!!

店名:Dong Seoul
地址:Taman Sutera(五福城,面向大路的)
电话:没有给我单,所以不懂
消费总数:RM106
口水指数:
照片:

小菜。。。有个马铃薯泥不错,香菇的也不错,蒸蛋也好吃,有个虾干有点腥但是里面的菜好吃,还有个炸的kuih也好吃

五花肉 - 蛮不错的。。。而且肉蛮厚下的。。生菜+辣椒酱(不懂是不是辣椒酱)+泡菜

虾 - 本来以为是那种普通虾,没想到那么大只。。。拿来包生菜和辣椒酱也很好吃。。

泡菜猪排锅 - 我们以为是小小锅的,哪里知道。。。好大锅哦。。。结果吃得很胀。。。
味道不错,很辣下。。。唯一不好的是猪肉很硬。。。

总的来说很不错。。。
店员会帮你烤,不用自己动手,但是缺少了烧烤的乐趣,
东西都蛮大份的,以上的食物应该可以给3~4个人吃。。。
我们只有2个人,结果那锅汤喝不完。。。
另外就是店员不会介绍,也不会和顾客反映说:哦,这个锅可能有点大份,那么你们的肉要不要cancel??之类的。。
结果上菜的时候眼睛瞪好大。。。因为很大份。。