佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yingying_Carol

大家有没有听过AutoCount这个会计系统?

yingying_Carol 发表于 14-8-2008 10:25 PM
那个小姐给我的offer好像是pro version。几乎全部都有,只是没有BOM而已。

BOM 我有噢,
10users 才 RM1999

million2u 发表于 11-10-2012 05:01 PM
BOM 我有噢,
10users 才 RM1999

Million software, 是real time posting的吗?我听说Million Accounting 和 Inventory module 是分开的.
还有需要做year end closing 吗?

zunwen 发表于 23-10-2012 11:40 AM
Million software, 是real time posting的吗?我听说Million Accounting 和 Inventory module 是分开的.
...

是双功能的,
一般上是 real post 的,除非是客户要求分开 Post, 我们才会教客户怎么分开post

Inventory 跟 Account 是连起来的,
你 update 你的 Invoice, Account 及 Statement 就当场 Update

如果你们有什么UBS或Autocount的问题,可以PM我。。我会尽量回答你们的问题。。谢谢。。

上个星期有叫他们来我office DEMO给我们看看, 这system都会比一些的强,report都可以随意的customize,只是它不能符合我们synchronize的要求。。。

AutoCount 是个非常划算又好用的开单与做账软件~good

Follow Us
yingying_Carol 发表于 8-9-2008 11:05 PM
老板已经决定用AUTOCOUNT了,今天第一次training,感觉蛮不错的。
七千多,6 USER,包括installa ...

ACCPAC System 不赞成使用

Autocount 可以 multiple companies 吗? 例如我有2个公司可以用在同一个system ? 还是还要再买过?

millionsoftware 发表于 3-10-2012 12:22 AM
本人推荐 Million Accounting Software.

我们是新开的修车店,想找些容易学会,可以进出货,开单,找茬车牌记入,和supplier 拿货记入跟statement.如果是要钱的那种又是什么价钱? 要service的话又怎样计算?

yingying_Carol 发表于 14-8-2008 10:25 PM
那个小姐给我的offer好像是pro version。几乎全部都有,只是没有BOM而已。

6 user 什么意思?

ericowpb 发表于 26-12-2013 04:22 PM
AutoCount 是个非常划算又好用的开单与做账软件~good

请问,我有一个AP 的control account & normal acc 的账目要contra, 要怎样contra 呢?
因为没有牵涉到 bank acc, 它又不给我pass。。。contra 不到。好头痛

Dr. AP acc (ABC co.)
Cr. Director acc (一般transaction 都是 cr. bank, 可是我选择了cr. director,因为是director 的钱)

在Cash book entry 里面,我select 不到 Director acc
如果我跑去journal entry 里面,我又select 不到 AP acc

头痛啊。。我还是喜欢UBS 多一点

咖啡豆 发表于 11-8-2008 09:18 AM
好的,给我一点时间。我尽快在今天给你知道。

补充:

借贴一问,请问autocount + stock software 不需要电脑(已有电脑)请问需要多少钱呢

请问各位知道哪里有得学 autocount scripting 的课程?

我需要custom report , 甚至scripting 或plugin .

想学了自己写。

我想要用autocout的trialversion试用,但时下载安装不了,而且也想找翻版的软件accouting的