佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

谢谢分享~~期待更多故事

多谢分享

谢谢各位捧场~文采不好多多包含
难得有时间,来接下去~

第二个:呐喊

D还蛮依赖他的佛牌,也难怪,一忘记戴总会遇到奇奇怪怪的事情
所以不管睡觉还是做什么,他的佛牌都是寸不离身,但就有一天.......

D某天生病了,刚好遇上他在外地工作着,当天看了医生就回去酒店睡觉
那天住的酒店是很便宜的cheap cheap budget hotel,房间小小的只有一张单人床还有柜
到了晚上在睡觉的时候,D怎么也睡不着,翻来覆去的
就在这时,他听到了一把男人的生意“啊!!!!!”的在他耳边喊一声
本来就睡不着的D,就这样被吓到立刻精神去
恐怖咯,明明房间只有他一个人,但那个声音是那么的近
但因为D太累了,也没有力换房间,就唯有将就的打算就这么过一个晚上明天才换酒店
没多久,D快要睡着的时候,又“啊!!!!!”的一声

草泥马,D心里骂
忽然间,本来留着一盏灯的房间,变成伸手不见五指,blackout
刺激咯,D立刻弹起来要找手电筒,但是根本什么都看不见,急死人了
忽然又“啊!!!!!”的一声
D什么都不管了就拔了房间钥匙就往外冲
记得那晚D就很可怜的在自己的车上过夜......佛牌原来留在车上忘记拿了.....

下一篇:可爱的女人

评分

v_lui + 5

我竟然看完了。。。

FeelingU 发表于 21-1-2014 10:48 PM
谢谢各位捧场~文采不好多多包含
难得有时间,来接下去~

好看的故事。。。期待更新

今天LZ很得空但是LZ很他mother没有心情写故事......唉......

Follow Us
故事快来,LZ. 写的很好

谢谢分享~~
楼主再接再厉哦~~~

我追了3天。。。来继续。。。。

谢谢分享

而且也完全不知道下一章:可爱的女人是哪一个故事了,姑且胎死腹中吧~
不过放心!经过这么长一段时间之后,在下已经收集到了各种令人毛骨悚然的真实鬼故事哦(干笑
话不多说,立刻来一个在下认为非常恶心的故事吧~!

女厕里的怪声音

故事的时间大约是在女主角中学时期,姑且名为莹。
小莹在小时候都一直像个普通人那般,过着普通的日子一个普通人的生活,一直到她上了中学(大概吧)。
自从第一次的灵异事件发生以后,她忽然拥有了容易遇上灵异事件的体质。
还记得她第一次遇到的时候,是在中学,某日与友人一同放学回家。
当时候的莹一边走路一边聊天,忽然发现不远处某个公寓的楼梯口坐着一个女生。
不同的是,这位女生全身上下都是白色的,捧着本书看不见脸,长直发。
莹就觉得这女生非常奇怪,经过了之后,莹就问友人:刚刚那女的你有没有看到?超~奇怪的!一个人坐在楼梯口看书干嘛啊是不是有问题的?
友人望一望后方,就说没啊,什么女人我没看到的说。
莹:你别假假啦,就刚刚那个啊,白白的。
后来友人就静静不出声,一直到第二天再见面时候,友人强调她真的完全没看到任何一个女人坐在那看书。
而且最奇怪的是,放学回家的时候莹才发现到前一天看到看书的女人那里,完全没有所谓的楼梯口。
到底为什么会在公寓底下凭空出现楼梯口?那女的又是谁?

回到了家,莹才感到害怕向母亲诉说此事,得知那间公寓某个女人在前几天过世了........
那天之后,莹一直都会时不时遇到各种灵异事件。
以上这个算是bonus,接下来的才是重头戏。

某日,莹在学校与友人一同上厕所。
当时候的莹只是陪同友人,一整间厕所里一共5个单位,第一个单位门是盖着但没有锁上,友人上了第二个单位,莹就站在第一个单位门外。
在等待友人结束的时段里,莹只能无所事事的望东望西,一边等待一边听着第一个单位里发出的声音。
等了许久,她开始注意起第一个单位里的声音,好在意啊怎么听起来像是翻找垃圾的声音呢?
在强烈的好奇心之下,她偷偷地从半开的门缝里,悄悄地往内一望..........
她见到某个“人”——白色模糊的人形——翻找垃圾桶里的卫生棉。
见到的瞬间,莹被吓得不轻,赶紧想要往外跑,但是一转身就想起还在第二单位里的友人还没出来,总不能丢下她吧....
莹鼓起勇气,叫友人赶快出来:你快点啦我要回教室了啦,厕所很臭很难忍受咧!
友人:(奇怪平时是不会催人的)好啦好啦,我要好了,你等等。

莹就紧张的一边走不了,听着翻找垃圾的声音,一边害怕。
友人一出来,赶紧拖着她回去教室.......

真的太恐怖了

感激你的捧场 rf

所以鬼魂都是白白的萌萌的嗎?rf

完了吗?

楼主是正妹,有正那么789下

精彩,希望楼主继续写下去

她在翻什么呢 好奇叻