佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PigLau在槟城生活时の游记

PigLauの槟城博物院、Kontar、Botanical Garden一日游报告─29.05.2004

出席者:

护猪使者1─奇怪人
护猪使者2─很空闲
海水(友情客串)

哈哈,没参观过很多槟城地方的猪,在2个护猪使者的陪同下,参观了槟城博物院。

猪影

由於不能在博物馆里拍照,为了回馈读者们,我只好在它的外面拍一些照片。呵呵…

博物院外面的天空

博物馆外面的一个古信箱(应该是吧?!)

博物院外面一片破了一个洞的窗帘(不懂是不是)

过后,我们去skc曾经发表过的文章里面的cendol档。就是那个出名和不出名的cendol档。我们商量了后,决定捧那档比较少人的cendol档的场。哈!

吃完了冷冷的cendol,我们一起去Komtar的书局。我们要找书吗?不是啦,是去看看米米和wasabi工作时有没有偷懒。呵呵…开玩笑啦,应该是去探望他们。
超级忙得米米,还是很好地一面收钱,一面跟我们聊天。真是辛苦了!

嘿嘿,忽然,其中一个护猪使者看到bbcute和他的男男噢!我也看到了。哈哈!

过后,载了海水,我们去Botanical Garden。哇,一去到那儿,黑压压的一片(有点夸张) 。原来有Pesta Bunga噢!看着海水和很空闲两人很有兴趣地观赏花,另外两个对花完全没有概念和兴趣的我和某奇异人士决定去走走(省得在那边等那两个人) 。
哇,风景蛮漂亮的噢!我喜欢。可惜人太多了…

不久,我们就去吃晚餐,聊了很多。Bla bla bla …
然后回家。
呵呵…

报告完毕

补充:
谢谢两位护猪使者和海水,带我到处走走,让我好好地到处去玩。呵呵…

PigLauの爬升旗山报告─30.05.2004

出席者:
真闲
海水
米米
win
win的朋友R
屁刘(当然还有我啦,不然怎么写报告?!)

早上7:15,真闲不准时地来载我。他迟到?不是,他早到了。呵呵…
我连鞋子都还没穿好就快快跑下楼,冲进他的车。

载了海水和米米,我们一起吃早餐,然后才和win及他的朋友R见面,一起登山!

带着兴奋的心情,我们开始了今天的登山计划。啦啦啦…
不久,长期没运动的我再也啦啦啦不出了,代替的是我气喘喘的呼吸声。两只脚已经酸到不可以的我,在海水的陪伴下,一步步地向上走。嘿哟,嘿哟,经过了一段”漫长又艰辛“的旅途,我终於到达了64。Hooray!

哇,我很喜欢那里一个有网靠背的椅子。躺在上面,看着蔚蓝的天空、朵朵的白云和四周高矮不一的树,那感觉真的是他美好了。世界的创造者创造了这一切让人们欣赏和享受,有多少人真的好好地珍惜?你问问自己:有多久没抬头眺望天空,看看天上挂着什么;静静聆听小鸟的歌声、昆虫的叫声、树叶因风而摇动的沙沙声;享受呼吸的感觉;感受微微风吹在你身上的感觉?你忘记这些感觉了吗?你还记得吗?
若你已经遗忘了、不确定、觉得好模糊,那么是时候放慢你的脚步,甚至放自己一个假,到一个宁静的地方,找回这些最初的感动,享受这些原始的音乐…要知道,身边的一切都不是理所当然的。应当好好珍惜…

和大家聊天的时候,忽然看到win慢慢地爬到了我们的所在地。天啊,以为他已经半路回家了咧。哇,他不放弃的精神值得鼓励!我们都用力地鼓掌,欢迎他到达64!

休息够了,我们踏上回程的路途。两个在上山时走得像虫的win和我竟然在下山的路程像条龙。呵呵…我们终於可以在山下笑其他人走得慢了。嘿嘿…(终於给我们逮着报仇的机会)

才刚下山,我们便要去吃东西。唉,看样子我之前消耗的卡路里会加倍奉还。(这样下去,减肥减个头啦 )
啦啦啦,去吃好料噢!太开心了! (这种态度,绝对看死自己减不成肥!)

补充:
谢谢真闲,早早就开车在我们去爬山。还要谢谢他请吃很多餐。Pai se,pai se…
谢谢海水很有耐心地陪我这个慢猪,走一步停五分钟地爬山
谢谢…谢谢…
谢谢大家!

PigLau 于 31-5-2004 10:57 AM  说 :
PigLauの槟城博物院、Kontar、Botanical Garden一日游报告─29.05.2004

嘿嘿,忽然,其中一个护猪使者看到bbcute和他的男男噢!我也看到了。哈哈!

有吗?呵呵,原来我跑到Popular去啦???

明知道我都不认得你们,PigLau看到我都不过来打招呼。。。。。呜呜呜。。。。。。。

我 先 看 到BBCUTE!! 然 后 告 诉 他 们。。。。
不 过, 我 们 不 好 意 思 去 打 扰 你 们 啦。。。。。
结 果。。。。。 就 一 直 在 那 里 监 视 你 们 咯。。。。。 呵 呵

然 后, 我 们 还 去 海 边。。。。。。。。

猜 猜 那 是 谁?

Follow Us
skc 于 31-5-2004 11:13 AM  说 :
然 后, 我 们 还 去 海 边。。。。。。。。

猜 猜 那 是 谁?

这是那里的海边?

呜~~~
我在KL。。。
太痛苦了啦。。。
不管了。。。
6月底我会再上去。。。
你们带我去那些地方啦。。。
拜托啦。。。

以后谁叫麒麟去爬山麒麟可会打他哦!
爬完山后脚痛,手痛,全身痛,发烧,喉咙痛。。。。
你们怎样有没用觉得全身无力或那里疼痛呢?
猪妹(PIGLAU)下山速度蛮快的哦!
哈~几怕他滚下去!

风麒麟 于 31-5-2004 02:11 PM  说 :
以后谁叫麒麟去爬山麒麟可会打他哦!
爬完山后脚痛,手痛,全身痛,发烧,喉咙痛。。。。
你们怎样有没用觉得全身无力或那里疼痛呢?
猪妹(PIGLAU)下山速度蛮快的哦!
哈~几怕他滚下去!

那天不是win去啊?对不起,原来我认错人了 哇哈哈~~
我的脚也是很酸。哈哈…(放一些白糖可能就不会那么酸了)

我自己也是怕会控制不住滚下山。哈!不过如果真的那样,下山的速度更加快噢!

PigLau 于 31-5-2004 03:04 PM  说 :

那天不是win去啊?对不起,原来我认错人了 哇哈哈~~
我的脚也是很酸。哈哈…(放一些白糖可能就不会那么酸了)

我自己也是怕会控制不住滚下山。哈!不过如果真的那样,下山的速度更加快噢!

如果那天你滚下山,
麒麟一定会不怕危险,
奋不顾身,
不管三七二十一的跑到你前面然后大大声的笑你的,
然后对你说活该谁叫你跑这么快呢?
哈哈哈。。。。
放一些白糖手脚就不会那么酸了吗?
如何放呢?
不会生蚂蚁吗?
你试过了吗?

[ Last edited by 风麒麟 on 31-5-2004 at 07:09 PM ]

PigLau 于 31-5-2004 11:01  说 :

早上7:15,真闲不准时地来载我。他迟到?不是,他早到了。呵呵…
我连鞋子都还没穿好就快快跑下楼,冲进他的车。
...

其實那天我很早就到了..

我是在车上等到7:10am时才打电話对你說我才到你家樓下的..

~~天天天蓝 该用户已被删除
好好的享受在槟城的日子吧....

其实是无论在那里生活都需要好好的享受
无论是在家还是离开家...
这种人生生涯不是每一个人都懂的去珍惜

有时我也会疏忽在槟城的每一点每一滴...
就如我现在的记忆一样...
渐渐的我几乎忘记哪条大路通哪条
但我还是很享受那种迷路的滋味
只是每一次我都会误了大家在马路溜达的时间

请原谅我的失忆.....
每一次都带你们看风车...
我对我这一点感到抱歉

米米_929 该用户已被删除
够力!!!!我的脚到现在还很酸列。。。

米米_929 于 31-5-2004 10:38 PM  说 :
够力!!!!我的脚到现在还很酸列。。。

放糖试试看吧!
如果有效果就通知老爸!
哈~你先当白老鼠好了!

米米_929 该用户已被删除
风麒麟 于 31-5-2004 10:56 PM  说 :

放糖试试看吧!
如果有效果就通知老爸!
哈~你先当白老鼠好了!

什么??!!!放糖?

米米_929 于 31-5-2004 11:45 PM  说 :

什么??!!!放糖?

嘻~对啊!
就是放糖!
是猪溜教的啊!
不过我还是有所怀疑!

风麒麟 于 1-6-2004 12:09 AM  说 :

嘻~对啊!
就是放糖!
是猪溜教的啊!
不过我还是有所怀疑!

我觉得这是个笑话吧,因为脚"酸"所以放"糖"让它"甜"

猪事丁 于 1-6-2004 12:50 AM  说 :

麒麟也不相信,
但猪溜不可能会骗麒麟啊!

chineng 于 31-5-2004 08:05 PM  说 :
其實那天我很早就到了..

我是在车上等到7:10am时才打电話对你說我才到你家樓下的..

是吗?真对不起。
不过其实我早早就准备好,坐在家里等时间到才下楼。呵呵…

猪事丁 于 1-6-2004 12:50 AM  说 :

你比较聪明。
果然猪都不是盖的!
原来每只猪都是聪明的。呵呵…
顺便称赞自己

风麒麟 于 1-6-2004 01:34 AM  说 :
麒麟也不相信,
但猪溜不可能会骗麒麟啊!

我那么好,怎么可能会骗冰淇淋呢?我只是开玩笑罢了呀!
没想到XX冰淇淋会被“骗”…
嗯,又学到一个功课─无心插柳柳成荫… (本来没想到要骗,结果不小心骗到)
哇,这几天学到很多功课了!呵呵…
多亏win和冰淇淋的亲身示范! 谢谢罗!

[ Last edited by PigLau on 1-6-2004 at 08:11 AM ]