佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小的厨房怎么设计???

小小的厨房 ... 比懂应该怎么设计和装修呢.....

我是外行人.... 请问各位大大可以指点吗.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 6-8-2008 04:09 PM 发表
小小的厨房 ... 比懂应该怎么设计和装修呢.....

我是外行人.... 请问各位大大可以指点吗.....

这个 Floor plan 还蛮特别呢。。。
不懂LZ有没有比较完整的 Floor plan 呢?

原帖由 sashawong 于 6-8-2008 09:37 PM 发表

这个 Floor plan 还蛮特别呢。。。
不懂LZ有没有比较完整的 Floor plan 呢?

谢谢你的回复.....

这个不懂可以吗???

回复 3# 爱新觉罗胤翔 的帖子

真的很特别,不过基本尺寸还是有了

哇﹗ 誰設計這個LAYOUT的﹗ 這麼強﹗ 嚇到﹗

DINING 和 LIVING的位置是不是有點問題﹖ 後面的STORE可以縮小﹐ 然後KITCHEN 就可以弄大點了。KITCHEN 旁邊那個是YARD嗎﹖

原帖由 rockrock 于 7-8-2008 12:21 PM 发表
真的很特别,不过基本尺寸还是有了

有办法可以设计吗??

Follow Us
原帖由 tamamatamatama 于 7-8-2008 01:03 PM 发表
哇﹗ 誰設計這個LAYOUT的﹗ 這麼強﹗ 嚇到﹗

DINING 和 LIVING的位置是不是有點問題﹖ 後面的STORE可以縮小﹐ 然後KITCHEN 就可以弄大點了。KITCHEN 旁邊那個是YARD嗎﹖

这个是我买的TOWN HOUSE, 要交屋了...才发觉怎么这个厨房特别小  .... 看了很多设计都好像不大适合用在这里...

那个STORE其实也是楼梯给另外一个单位的....

store还大过厨房...强..

一进去除了客厅就是厨房=___=
最不喜欢这样的格局了,而且很小。这个是在哪里?

原帖由 tecsun 于 7-8-2008 07:55 PM 发表
一进去除了客厅就是厨房=___=
最不喜欢这样的格局了,而且很小。这个是在哪里?

重點來了~我也想知道在哪裡

那问题是你常在家做饭吗?还是摆美的?考虑看看dinning跟kitchen交换位子好了。或者dinning分位子给厨房,做小点。kitchen位子改成别的,比如吧台之类的。如果不喜欢一眼看到完就用屏风搁起来
窗口标出来看看,这样比较容易想。还有考虑采光问题咧,照理来看你现在的厨房没窗的。我看换位子比较恰当。不然还有个选择就是做个吧台,这样就不会直接看到厨房,比较好看点。最后一个选择就是花钱请tecsun帮你设计

回复 11# rockrock 的帖子

TECSUN不是室內設計師哦﹗

他會畫不會設計~印象中他是3D ANIMATOR之類的

回复 12# tamamatamatama 的帖子

哇老。。。
3D ANIMATOR
很贵的哦

个人小小意见。。。

回复 12# tamamatamatama 的帖子

他是3d designer,还没去做animator,还有重点就是,我是作弄他的=。=

回复 14# c3lin3 的帖子

怕人家是每天做饭的,可能位子不够,还要冰箱之类的位子,会有点头痛

回复 16# rockrock 的帖子

对咯 。。。。。很怕residential 。。。之前有做过一个。。。
厨房combined dining, washing machine也塞在里面

因为家里真的很小。。。

你至少要告诉我们你的基本需求,如以下.因为不同人有不同的需求,这对设计有影响的喔.

你经常煮菜吗?
你煮的东西会油吗?
你要DRY KITCHEN 和 WET KITCHEN 分开或在一起?
你需要很大空间来准备你要煮的东西吗?
等.等.......

放弃你的厨房,买个Luigi Colani的Spherical Kitchen放到你的dining area

ok,我讲爽的

接下来是认真的。。。kitchen旁边那个7ft的是什么东东来的?如果是我的家的话,应该会把他遮掉咯,就像rockrock讲的屏风还是什么的。对了,这样的空间大小我可不可以起个partition wall把整个地方遮起来?干脆把厨房隐藏起来算了,不然烟飘到客厅油油很恶心。

或者。。。干脆把bedroom3和kitchen位子对调算了。

===============================================
tamama -
我抄很厉害下的,如果有人给钱我抄其他人的design放进去我愿意的哦

c3lin3 -
可是我不贵

rockrock -
hoi,你表乱乱来。我们要乖乖,不可以到处灌水

原帖由 demo-D 于 8-8-2008 07:10 PM 发表
你至少要告诉我们你的基本需求,如以下.因为不同人有不同的需求,这对设计有影响的喔.

你经常煮菜吗?
你煮的东西会油吗?
你要DRY KITCHEN 和 WET KITCHEN 分开或在一起?
你需要很大空间来准备你要煮的东西吗 ...

我想应该没有机会分dry/wet了吧?